Игристое вино Albert D Брют 0.75 л
Название товара на русском : Альберт Д Коллекционное Брют
Производитель : Московский комбинат шампанских вин
Регион производителя : Москва
Брют белое, 2009
Соберем за 30 минут
Название товара на русском : Альберт Д Коллекционное Брют
Производитель : Московский комбинат шампанских вин
Регион производителя : Москва
Брют белое, 2009
Подробнее о Albert D Брют
Для производства используют виноград сорта Шардоне, который собирают на собственных виноградниках производителя. После традиционной винификации напиток три года дозревает в бутылках, которые расположены в подвалах винодельни.
Цвет светло-соломенный с золотистыми бликами. Освежающий аромат раскрывается цветочными и фруктовыми оттенками. Вкус гармоничный, свежий, с тонами цитрусовых и белых фруктов, утонченной кислинкой и непродолжительным послевкусием.
Идеальный аперитив. Хорошо дополняет любые легкие салаты или рыбные блюда, а также закуски с рыбой и морепродуктами.
А знаете ли вы что
««Виски чувствует себя оскорбленным в руках тех, кто пьет его, чтобы напиться, у кого нет органов обоняния и осязания» – Энеас Макдоналд»
А знаете ли вы что
«Эллаговая кислота, содержащаяся во фруктах, ягодах и злаках, является отличным антиоксидантом, который считается главным природным врагом раковых клеток. Согласно недавно полученным данным, односолодовый виски содержит большее количество эллаговой кислоты, чем красное вино, поэтому является лучшим антиоксидантом. Правда, исследователи предупредили, что данные нуждаются в дополнительной проверке. »
А знаете ли вы что
«Женщины быстрее пьянеют от вина, чем мужчины. Дело в особенностях физиологии, у женщин меньше необходимого фермента на слизистой желудка, который помогает запускать метаболизм алкоголя. »
А знаете ли вы что
«Capezzana одна из старейших виноделен Италии с 1000-летней историей. Начало виноделия в этом регионе датируется еще дальше, около 1000 годом до н.э. Доказательством того, что выращивание винограда при Capezzana началось более 1000 лет назад, является договор аренды 804 г., написанный на пергаменте, который хранится во Флоренции.»
А знаете ли вы что
«Хозяйство Луиджи Боска (Luidgi Bosca), одно из старейших в Мендосе, было основано Леонсио Арису. Свое имя оно получило, на удивление, не в честь своего основателя, а в честь друга семьи винодела Луиджи Боска. Дело в том, что к моменту основания хозяйства брат Леонсио уже успел основать другой бизнес и дать ему свое имя, а фамилия матери, Феррари, не годилась, поскольку в мире уже были автомобили Ferrari и итальянская винодельня с тем же названием. Однако лозунгом сына Леонсио, Сатурнино, стали слова: «вино, такое же уникальное, как и Ferrari». »
Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Популярное в каталоге «АМ»: Виски
Отзывы и рейтинги о Albert D Брют
Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!
Оставить отзыв
Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.
Цены, характеристики и внешний вид товара в магазинах могут отличаться от указанных на сайте. На акционные товары и товары, отмеченные «*» на ценниках в торговых залах магазинов, скидка по дисконтным картам не распространяется. Винмаркеты «Ароматный мир» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в винмаркетах «Ароматный мир» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «Ароматный мир»
* Сообщение “Средняя цена” показывает информацию о средней цене во всех магазинах сети в выбранном регионе, в которых указанный товар является в наличии. Фактическая цена товара в магазине может отличаться от указанной средней цены как в большую, так и в меньшую сторону. Информация о средней цене носит ознакомительный характер.
Декларация ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.09141
Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЮ97 В 09141
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.09141
К сожалению декларации по номеру: ТС N RU Д-RU.АЮ97.В.09141 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту
Подбор поставщика: логистика и таможня
Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт
Самая дешевая логистика и таможня
Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт
Полная база по подбору Кода ТН ВЭД
Альберт Д. Фризен – Albert D. Friesen
Альберт « Берт » D. Фризен , О.М. (родился 19 мая 1947) канадский участвует в биотехнологии, инновации. и общественная служба. Его биотехнология карьера началась в качестве первого работника полного рабочего дня и стала президентом генерального директором The Winnipeg Rh института , где он руководил разработкой WinRho , один из первых успешных канадских биотехнологических продуктов. Он также начал множество других биотехнологических компаний , включая жизнь науку ускоритель.
Фризен принимает активное участие в различных общественных интересов; Совет директоров Председатель меннонитов Associates экономического развития; Исполнительный член Консультативного совета по экономической премьере и член правления Канадского фонда инноваций (CFI) провел Комитет по финансам и аудита. Он привел инициативу старших жилищного Linden Woods, Winnipeg менонитского Пожилых Care Inc. , выступающий в качестве председателя правления в течение тринадцати лет и возглавлял разработку инновационного личного дома по уходу, Бриджуотер меннониты личной гигиены Home, дочерние Сеньоров Winnipeg меннонитов Care Inc. ; Учредительный директор и председатель, канадская промышленность Biotech ассоциация, известная как BIOTECanada; Фризен в настоящее время выступает в качестве председателя правления, президент и генеральный директор Medicure Inc.
содержание
Ранний период жизни
Фризен родился в небольшой деревне Kane, Манитоба , Канада в меннонитах фермы сообщества, где он был лелеяли в своей вере и любви фермы и науки.
Biotech карьера
Фризен начал свою биотехнологическую карьеру в качестве первого сотрудника на полный рабочий день мая 1971 года, из Виннипега Rh института стал президентом и главным исполнительным директором, где он руководил разработкой WinRho. В 1984 году он начал ABI Biotechnology Inc., один из первых биотехнологических компаний в Канаде и первое , чтобы стать прибыльными, 1990. Rh институт Winnipeg и ABI биотехнология были слиты в 1990 г. В 1991 г. Rh институт Winnipeg и ABI Biotechnology Inc. стала под контролем Апотекс Inc., а затем в 2 организации стали Cangene Corporation и Apotex ферментация Inc.
В 1991 году Фризен начал Novopharm Biotech (стал Viventia Biotech), как подразделение Novopharm Ltd., и Genesys Pharma Inc. Другие биотехнологические компании начали были Genesys Venture Inc., Mantex Biotech (приобретается Myogen), DiaMedica Inc., Miraculins Inc., Kane Biotech Inc., CanAm Bioresearch Inc., Medicure Inc., GVI Clinical Development Solutions Inc., Марсала Biotech Inc., Кофф Pharma Inc., Уэверли Pharma Inc., и т.д.
Другие биотехнологические мероприятия, включают в себя будучи основателем председатель Совета, в 1988 году биотехнологической ассоциации в Канаде, в настоящее время известный как BIOTECanada.
Общественно
Фризен активно участвует в различных общественных интересов; Исполнительный член Консультативного совета по экономической премьере и член Совета директоров Канадского фонда инновационного совета (CFI) , где он начал в 1997 году были основатель председателя совета директоров Промышленной ассоциации Biotech Canada (ныне известной как BIOTECanada); служил в качестве директора по Консультативного совета по вопросам малого и среднего бизнеса к канадскому министру иностранных дел и международной торговли; служил членом Консультативного комитета по промышленному Института биотехнологии исследований в Монреале. Он является членом Научно – консультативного комитета Совета Канады Академии; Сопредседатель для инновационного совета Манитобы, Фризно имеет обширную сеть в рамках международных биотехнологических и корпоративные финансы сообществ. Он привел инициативу Lindenwoods Старший Жилищно в течение тринадцати лет , как в прошлом председатель совета директоров в Виннипеге меннонитов старший Care Inc.
Сильный защитник для «Business Solutions в бедность», Фризен также председатель международного совета МЕДА (меннониты экономического Associates развития) с 2014 по 2017 году.
Он активен в своей Церкви и отец трех дочерей и девять внуков.
Шампанское «Альберт Д» (Albert D)
Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих
добавок в производстве термостабильного фруктового
глицерин; глюкоза; пищевые волокна; сорбит; фруктовый джем;
Термостабильные начинки на основе фруктовых пюре широко
используют в производстве пряников, разных видов печенья,
кексов, рулетов и других мучных кондитерских изделий. При по-
лучении термостабильных начинок снижение значения активности
воды кроме обеспечения сохранности биологически активных ве-
ществ, увеличения сроков годности готового продукта, позволяет
уменьшить вероятность миграции влаги из начинки в тесто.
Исследования посвящены изучению способов снижения зна-
чения активности воды в термостабильной фруктовой начинке
(яблочном джеме) путем введения в рецептурный состав раз-
личных ингредиентов, разрешенных к применению в пищевой
В качестве влагоудерживающих агентов, необходимых для сни-
жения показателя активности воды, использованы различные ин-
гредиенты – пищевые волокна, сахара, многоатомные спирты.
Показано их влияние не только на активность воды во фрук-
товой начинке, но также и на конечные физико-химические, ор-
ганолептические и термостабильные свойства готового продукта.
Лучшие результаты получены при внесении глицерина в концен-
трации 5 г/100 г продукта.
Результаты исследования позволили разработать рецептуру
и технологию высокотермостабильного джема «Яблоко», в состав
которого включен глицерин в количестве 5 кг/100 г. Установлены
нормируемые показатели качества джема: массовая доля сухих
веществ – 74–76%; рН – 3,75–3,85; aw – 0,72–074.
Производство его внедрено в ООО ТПК «Сава», г. Томск.
Першина Ольга Николаевна, ведущий технолог,
ТПК «Сава», 634067, г. Томск, ул. Ленская, д. 14,
Помозова Валентина Александровна, д-р техн. наук, профессор,
Кемеровский технологический институт пищевой
промышленности, 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей,
The comparative analysis of efficiency oif wqterretaining
additives in production of thermostable fruit jam
glycerol; glucose; dietary fiber; sorbitol; fruit jam; fructose
Thermostable stuffings based on fruit purees are widely used in
production of gingerbreads, different types of cookies, cakes, rolls
and other flour confectionery. When producing thermostable stuffings
the decrease in value of water activity – besides ensuring the safety of
biologically active agents, and the increase in shelf life of finished goods
– enables to reduce the probability of migration of moisture from a
stuffing into the dough.
Researches are devoted to studying the ways of decrease in value
of water activity in a thermostable fruit stuffing (an apple jam), by
introduction of various ingredients allowed for use in the food industry
into the formula.
To decrease a water activity factor various ingredients such as food
fibers, sugars and polyatomic alcohols were used as moisture-holding
Their influence not only on water activity in a fruit stuffing, but
also on final physical and chemical, organoleptic and thermostable
properties of a finished product is shown. The best results are obtained
when adding glycerin in the concentration of 5 g/100 g.
The research results enabled to develop a formula and a technology
of high-thermostable «Apple» jam, glycerin in the volume of 5 kg/100
kg being included into the texture. The normalized quality indices of
the jam are the following: mass fraction of solids is 74– 76%; рН is
3,75–3,85; aw is 0,72–074.
The jam production is introduced at JSC TPK «Sava», Tomsk.
Pershina Olga Nikolaevna, Lead Technologist,
Tomsk Industrial Company «Sava», 14, Lenskaya St., Tomsk, 634067,
Pomozova Valentina Alexandrovna, Doctor of Technical Science,
Kemerovo Technological Institute of Food Industry, 47, Bulvar
Stroiteley, Kemerovo, Russia, 650056,
События и факты
На прошедшей в ЦВК «Экспо-
центр» международной выставке
«Продэкспо–2015» состоялось офи-
циальное открытие Московского
Шампанского Дома. Торжественная
церемония по этому случаю прошла
на стенде ОАО «Московский комби-
нат шампанских вин» (МКШВ).
Это событие, по словам директора
Ассоциации производителей игри-
ковым для отрасли по производству
игристых вин в России и соответствует
мировым тенденциям в виноделии,
где усиливается роль качества.
Московский Шампанский Дом –
это новое направление, новый проект
Московского комбината шампанских
вин, в котором, в частности, прини-
мает участие продолжатель дела из-
вестной французской династии шам-
Альберт Дагоне был одним из тех
виноделов, которые стояли у истоков
российского виноградарства. Новая
марка Московского Шампанского
Дома «Альберт Д» – шампанское из
винограда Шардоне, выращенного
во Франции на семейных плантациях
Дагоне в Шампани. «Когда я ре-
шил выпустить в России шампанское
в честь моего прадеда, я побывал
практически на всех российских про-
изводствах и посмотрел технологии и
людей, их ответственность и мастер-
ство, но выбрал из всех Московский
комбинат шампанских вин», – сооб-
щил на церемонии Жак Дагоне.
Открытие Московского Шампанского Дома
тор Московского ком-
сообщил, что в течение нескольких
лет МКШВ инвестировал в развитие и
модернизацию производства, совер-
шенствование технологий и системы
качества продукции. Новое значение
обрели собственные виноградники
в экологичном регионе Кавказских
минеральных вод (Ставропольский
край). В результате появился Мо-
сковский Шампанский Дом, который
представляет собой современную,
отвечающую требованиям рынка си-
стему производства, продвижения и
продажи отечественных шампанских и
игристых вин, а также коньяка.
Электронная Научная СельскоХозяйственная Библиотека
Альберт Д., Нильсон Э., Уолш Д. Теория сплайнов и ее приложения
Доступно: | 1 шт. | |
Цена: | 220.00 р | |
| ||
Помощь: Как покупать? Задать вопрос продавцу | ||
–> | ||
Лот находится в городе: | Ставрополь (Россия) |
Доставка: | |
по городу: | Самовывоз. |
по стране и миру: | Стоимость доставки по стране 140.00 р По миру 950.00 р |
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке. Лоты доставляются одним отправлением. | |
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по европейской России при заказе от 1000 рублей. 2. СКИДКА 50% на ДОСТАВКУ в Сибирь и на Дальний Восток при заказе от 1000 рублей. 3. СТОИМОСТЬ пересылки – по сниженным тарифам Почты России. 4. РЕГИОНЫ ДОСТАВКИ – по России и всему миру. 5. БЕСПЛАТНО – надёжная упаковка в водонепроницаемый пакет и прочный картон. 6. СРОКИ ОТПРАВЛЕНИЯ – еженедельно по вторникам и пятницам. 7. ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА – после получения оплаты СРАЗУ сообщаем номер почтового идентификатора. | |
Оплата: Банковская карта, PayPal. | |
Состояние товара: | Б/у. |
№119092089 |
Подробное описание
Аннотация: БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ для заказов на сумму от 1000 рублей по России (кроме Дальнего Востока)!Для заказов на Дальний Восток России на сумму от 1000 рублей скидка на КУРЬЕРСКУЮ доставку 50%. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ 1. ВЫ ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ – КАК ОПЛАЧИВАТЬ? После получения Вашего заказа мы максимально быстро укомплектуем заказ и сообщим Вам стоимость заказа с доставкой, реквизиты для предоплаты на карту Сбербанка. Для иностранных покупателей сообщим реквизиты для оплаты PAYPAL, WESTERN UNION. 2. ФОТО И ОПИСАНИЕ КНИГ Все без исключения лоты имеют только реальные фото, Вы покупаете то, что видите на фото. Все дефекты указаны в описании. 3. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПО РОССИИ Стоимость пересылки заказов весом до 1 кг рассчитывается строго по тарифам Почты России для заказных бандеролей. По договору с Почтой России заказы весом более 1 кг. доставляем по сниженным тарифам. Прочная надёжная упаковка – БЕСПЛАТНО! 4. СРОКИ ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАКАЗА Заказы весом до 1 кг рассылаются по вторникам и пятницам. Заказы весом более 1 кг рассылаются по пятницам (при наличии тех. возможности и по вторникам) 5. КАК ОТСЛЕДИТЬ ДВИЖЕНИЕ ПОСЫЛКИ С ЗАКАЗОМ? Всегда без напоминаний сообщаем покупателю номер почтового идентификатора его заказа. 6. ПОКУПАТЕЛЯМ ИЗ СТАВРОПОЛЯ Заказы покупателям из Ставрополя выдаются в нашем пункте выдачи заказов. Стоимость услуги пункта выдачи заказов: Анализ страницы Альберта Д’арка ВКонтактеМожно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: нет Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно скрыть настройками приватности: частично ВКонтакте не позволяет полностью настроить приватность для фотографий профиля (фото, которые используются на аватарке). Однако, при ограничении доступа ко всей странице, будет доступно только главное фото в небольшом размере. Можно скрыть настройками приватности: частично ВКонтакте присутсвует возможность скрыть до 30 друзей. Основная информацияМожно редактировать: нет Можно скрыть настройками приватности: нет Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте. Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: нет Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте. Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: да Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: да Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: нет Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: нет ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее. Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: да Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: да Можно скрыть настройками приватности: да ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения). Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Контактная информацияМожно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: нет Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Личная информацияМожно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Жизненная позицияМожно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да Можно редактировать: да Обязательно к заполнению: нет Можно скрыть настройками приватности: да После изменения настроек приватности и редактирования профиля ВКонтакте рекомендуется повторно проверить страницу на соответствие желаемым требованиям. |