Пивной коктейль «Жемчужный»: рецепт с фото

Жемчужный

Состав коктейля:

  • Пиво темное 20 мл
  • Молоко 1/2 чашки

Коктейль с пивом и молоком под романтичным названием “Жемчужный” – это, на первый взгляд, странное сочетание, на деле оказывается вполне приятным и освежающим. Если вы относитесь к любителям пива, обязательно попробуйте этот рецепт и вы откроете для себя новый вкус любимого напитка. Для нас, россиян, входящие в коктейль пиво с молоком кажутся чем-то невообразимым. А японцы, например, варят бутычлочное пиво с молоком и очень любят этот напиток. Попробуйте приготовить коктейль “Жемчужный” и попробуйте сами!

Ингредиенты:

Пиво темное 20 мл
Молоко 1/2 чашки
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

В миксере перемешать сырое куриное яйцо, сахарную пудру, молоко и темное пиво. Перелить в высокий бокал, коктейль можно подавать.

ДРУГОЕ

Рецепты коктейля «ерш»

“Ерш” – крепкий алкогольный коктейль, который готовится из водки и пива. Существует несколько вариантов…

Готовим коктейли с пивом

Готовя алкогольные коктейли, кто-то любит смешивать различные ликёры, бальзамы и прочие экзотичные ингредиенты, а иным…

Горячий пивной коктейль

Состав коктейля:СпецииСахар 1-2 ст.л.Пиво 1 лЛимонВидео: Пивной коктейль “Степан Разин” – Beer cocktail…

Вишневое молоко

Состав коктейля:Сок вишневый 20 млМолоко 40 млКоньяк 40 млПредлагаем Вам попробовать замечательный алкогольный…

Александра

Состав коктейля:Ликер шоколадный 30 млЛедКоньяк 45 млСливки 45 млКоньяк может стать основой коктейля, и при этом…

Черный вельвет

Состав коктейля:Пиво темное 120 млШампанское 120 мл”Черный Вельвет” – это один из самых простейших в…

Субмарина

Состав коктейля:Текила 1 частьПиво 1 бокалЛюбителям пива обязательно понравятся коктейли с пивом и текилой, например,…

Радлер

Состав коктейля:Пиво светлое 90 млSprite 100 млСок лимонныйВ Германии, главной мировой пивоварне, большой…

Пол лимона

Состав коктейля:Пиво светлое 0,5 литраЛимон половинкаВидео: Пол Лимона Подписчиков (Упоротый Ролик!)Пиво с лимонным…

Пивной негодяй

Состав коктейля:Сок томатный 20 млПиво 200 млВодка 50 млЛюбителям пива и острых ощущений предлагаем рецепт…

Лирика

Состав коктейля:Ром 0,5 стаканаПиво темное 0.5 стаканаЯйцо 4 шт.Кубинский коктейль “Лирика”, в состав…

Кровавый джо

Видео: Менталист, кто Кровавый Джон?Состав коктейля:Сок томатный 50 млПиво 100 млВодка 50 млЕсли вы еще не пробовали…

Колавайцен

Состав коктейля:Пиво светлое 2/3 частиКола 1/3 частиГермания – родина пива, в этой стране производится огромное…

Состав коктейля:Сок лимонный 1 ч.л.Водка 40 грПиво светлое 450 грКак говорится, пиво без водки – деньги на ветер.…

Дьявольский напиток

Состав коктейля:СольПиво 1 лМолотый перецКоньяк 150 млЛимонПопробуйте необычный коктейль “Дьявольский…

Горящий егерь

Состав коктейля:Ликер Егермайстер 40 млПиво темное 300 млХарактерной чертой этого убойного коктейля с пивом является…

Велосипедист

Состав коктейля:Пиво 1/2 частьЛимонад 1/2 частьКоктейль “Велосипедист” на основе пива был изобретен в…

Айсберг

Состав коктейля:Пиво темное 400 млМороженое 100 грВидео: АЙСБЕРГ. Огромная Ледяная ГораВсем любителям пива советуем…

Black&tan

Состав коктейля:Пиво темноеПиво светлоеКоктейль Black&Tan («черное и желтое») – традиционный ирландский…

Пиво со сметаной

Состав коктейля:Пиво светлое 0,33 лСметана 200 грКоктейль “Пиво со сметаной” на первый вгляд кажется…

Пиво и виски

Состав коктейля:Виски 20 млЛикер Бенедиктин 1 млПиво темноеНа основе пива можно приготовить очень необычные по…

Погружной блендер Augienb. Готовим коктейль пиво с молоком

Новичок

Обновлено: 30 января 2019

У меня дома имеется большой кухонный комбайн, служит он уже верой и правдой лет пятнадцать. Пользуемся им не часто, в основном только блендером, я перемалываю горох для приготовления мастырки для рыбалки на карася, жена готовит различные фруктовые коктейли, муссы, пюре. Но в один прекрасный день чаша блендера упала на пол и, несмотря на толстенный пластик корпуса, раскололась. Остальные функции комбайн исполняет исправно, поэтому потребовалось всего одно дополнение к нему в виде отдельного блендера.
О существовании такого бренда как Augienb я, да и наверное многие из вас, даже не подозревал до того момента, как со мной связался представитель официального магазина AUGIENB Global Store , предложивший выбрать товар для обзора из каталога магазина. Название бренда не особо впечатлило и я без особого энтузиазма перешел по ссылке, ожидая увидеть ассортимент каких-нибудь чехлов для телефонов или кусачек для ногтей. Однако каталог товаров магазина оказался совершенно другим — сложные бытовые приборы для домашнего комфорта, кухонная техника, оборудование для очистки воды и воздуха. В ассортименте присутствовал и требуемый мне гаджет — погружной блендер с чашей и тремя режимами работы

Товар пришел в очень простенькой упаковке, всего лишь полиэтиленовый пакет

Несмотря на то, что он доставлялся курьерской службой, коробка с одной стороны достаточно сильно деформировалась. Если представители магазина читают этот обзор, прошу их обратить внимание на вопрос усиления упаковки, поскольку доставка обычной почтой гораздо более суровое испытание для посылок и их содержимого
С боковых сторон коробки указаны основные технические данные и функции изделия
Все комплектующие упакованы в отдельные пакеты, при пересылке вроде бы ничего не пострадало
В комплект с блендером входит
— нержавеющая коронка с ножами
— чаша с крышкой на 860 мл
— насадка-измельчитель в чашу
— большой стакан для коктейлей на 600 мл
— венчик для взбивания
— кронштейн для компактного хранения насадок
— инструкция на английском языке

Габаритные размеры насадок
Вот так выглядит собранный комплект с кронштейном
Моторный отсек блендера весьма увесист, это и не удивительно, мощность двигателя блендера 600 Вт. Это не рекорд, но для бытовых нужд должно хватить с лихвой.
По первым ощущениям сделано все весьма достойно и качественно — детали подогнаны плотно, зазоров нет.
Пластик прочный, люфтов и скрипа не обнаружено. Дизайн приятный, металлические вставки на рукоятке блендера придают внешнему виду солидности, гаджет отлично впишется в интерьер с остальной техникой подобного индастриал-дизайна с элементами нержавейки.
Коронка полностью металлическая, ферромагнитная, химический состав сплава не известен, спектрометра увы не имею, хотя не могу исключить, что это все таки нержавеющая сталь ферритного класса
Ножи короткие, изогнутые, острые
Посадочное гнездо изнутри изготовлено из ABS пластика. Крепежный фиксатор пластиковый с металлическим стержнем, я не думаю, что это слабое место, у моего кухонного комбайна этот узел в насадках выполнен аналогично, а его долговечность проверена годами

Металлическая часть венчика также магнитится
Крепежный фиксатор венчика полностью пластиковый
Насадка-измельчитель также пластиковая с металлическими ножами закругленной формы
Ножи заточены остро
Крышка на чаше крепится не резьбой, а наплывами по верхнему краю, благодаря которым она просто защелкивается. Чаша пластиковая
Ножки чаши снабжены резиновыми набойками, при работе чаша не скользит
Однако есть и к чему придраться:
при монтаже коронки, когда сочленяешь ответные части в пазах и пытаешься их с усилием зафиксировать до щелчка, металлическая вставка на рукоятке блендера сползает с корпуса по часовой стрелке из-за слишком маленького стопорного бортика по ее краям, правда также легко она возвращается на место;
Кнопки включения и турбо-режима моему глазу кажутся инородными на остальном фоне достаточно современного дизайна блендера, как будто бы они вернулись из советских времен

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Сазерак»: рецепт с фото

Но все меняется в лучшую сторону, если включить блендер в сеть — по периметру кнопок загорается голубоватая светодиодная подсветка
Верхняя кнопка включает устройство на минимальных оборотах, нижняя кнопка TURBO запускает режим максимальной скорости вращения. Кнопки не фиксируются, их нужно держать нажатыми, в случае использования блендера с чашей это не очень удобно, теряется стационарность такого варианта использования прибора. Скорость вращения в обычном режиме можно также изменять верхним регулятором, несмотря на шкалу делений регулирование производится бесступенчато
В руке блендер лежит удобно благодаря эргономичной форме рукоятки

Контроля установки насадок на байонет блендера нет, двигатель включается и без них, любители переделок блендеров в дремели оценят. Звук мотора, если сравнивать с кухонным комбайном и кофемолкой тише, он более высокочастотный. В момент включения блендер сразу же набирает высокие обороты и дергается в руке, нужно держать крепко.
Перейдем к тестированию блендера. Если кто помнит мои обзоры, то большая их часть так или иначе связана с моим хобби — винокурением, послужит ему и герой сегодняшнего обзора. За годы моего увлечения самогоноварением я перепробовал множество различных рецептов алкогольных напитков: настоек, наливок, ликеров. Делал даже Бейлиз, кстати получилось очень даже похоже, правда ингредиенты дороговаты. Ну а теперь дошла очередь и до коктейля. Я когда-то читал про диковинный японский продукт «Билк» (от англ. Beer и Milk) из пивоварни «Абасири» на острове Хоккайдо — пивной напиток на основе молока, но он достаточно заморочено готовится с использованием хмеля и пивных дрожжей.

А совсем недавно на забавном ресурсе Бухловед наткнулся на простенький рецепт аналогичного напитка под названием пивной коктейль «Жемчужный». Описание звучало многообещающе:
Коктейль «Жемчужный» представляет собой коктейль на основе пива и молока. Такое странное сочетание, создало коктейль с вполне приятным, мягким и в то же время освежающим вкусом.
Ингредиенты недорогие, всегда в наличии, ну а почему бы и нет?
Итак, для приготовления коктейля «Жемчужный» нам потребуется:
— тёмное пиво – 200 мл.;
— половина чашки молока;
— куриное яйцо – 1 шт.;
— сахарная пудра 2 ч.л.
Половина компонентов коктейля имелась дома, вторую нетрудно найти в магазине
Поочередно добавляем ингредиенты в комплектный стакан для коктейлей. Сначала разбиваем яйцо
Затем вливаем молоко

Отмеряем 200 мл пива, оно сильно пенилось, но я не придал этому значение, о чем впоследствии пожалел
Ну и в конце добавляем сахарную пудру
Одеваю на блендер металлическую коронку и пытаюсь одновременно взбивать и фотографировать процесс, получается ни то — ни сё, перехватываю фотоаппарат и случайно отключаю кнопку на блендере, нажимаю по новой, а коктейль уже вспенился до краев, благодаря пиву и яйцу, блендер дергается в руке, набирая обороты и содержимое резко выплескивается, уделывая пол-кухни
Вторая попытка и тоже самое. Значит эта насадка для такого коктейля не годится. Меняю ее на венчик и дальше все идет по плану, коктейль отлично взбивается
Несколько минут и результат в точности, как на сайте Бухловеда
Внешний вид коктейля конечно так себе, цвета детской неожиданности, а что же со вкусом? Хотя в нашей семье спец по коктейлям это жена, но доверить ей такое важное дело я не смог, поэтому попробовал первым.
Ну что я могу вам сказать, дорогие читатели? Не знаю, как там японский Билк, но этот коктейль «Жемчужный»… дрянь, причем дрянь редкая, какой я давненько не пробовал. Жена мой вердикт подтвердила не колеблясь.
Итог обзора: коктейль категорически не советую, а вот блендер вполне годный.

Бабл Ти рецепт приготовления

Некоторые продвинутые бары в крупных городах начали предлагать своим посетителям модный и необычный напиток – чай с пузырьками. Второе название – жемчужный или пенистый чай. От обычных коктейлей этот напиток отличается наличием «жемчужин» – шариков, сделанных из тапиоки. Напиток появился на Тайване почти 40 лет назад. Изначально основой был горячий черный чай, в которой добавляли сгущенное молоко, сироп или мед, тапиоку. Сейчас это обычно прохладительный напиток на основе холодного чая, необязательно чёрного. В холодное время года Bubble tea можно подавать горячим.

Бабл Ти

Шарики тапиоки выросли в размерах, появились добавки из фруктов. В начале тысячелетия жемчужный чай распространился в странах Америки, Азии и Европы. Тем, кому не нравится тапиока, можно приготовить другой вариант напитка – с шариками из желе – натурального фруктового сока, помещенного в растительную оболочку из агар–агара.

Характерный вкус напитку придают оригинальные топпинги. Самый популярный – разноцветные взрывающиеся шарики. Оболочка шарика имеет желеобразную консистенцию, а наполнен он фруктовым соком. Шарики можно добавлять и в холодный, и в горячий напиток, на вкусовые качества температура не влияет. Второй по популярности топпинг – кусочки разноцветного мармелада с разными вкусами. Чай в сочетании с сиропом, мармеладом, фруктовыми шариками – лакомство для гурманов.

Традиционный рецепт

Насладиться вкусом необычного напитка можно и дома, если приобрести необходимые компоненты. Для подачи понадобятся высокие стаканы и трубочки для коктейля такого диаметра, чтобы можно было захватить шарики тапиоки.

  • молоко – 200 мл;
  • шарики тапиоки – 100 граммов;
  • коричневый сахар – 40 г;
  • чёрный или зелёный заваренный чай – 200 мл;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • кубики льда.
  1. Залейте шарики водой, доведите до кипения, проварите, время от времени помешивайте. Дождитесь, пока шарики станут полупрозрачными и достаточно мягкими. Время приготовления указано на упаковке.
  2. Готовые шарики охладите.
  3. Заварите крепкий чай, добавьте молоко, ванилин и сахар. Перемешайте, остудите.
  4. Разлейте чай по стаканам, добавьте тапиоку и кубики льда по вкусу.

Напиток готов, приятного аппетита!

Фруктово–цитрусовый Bubble tea

Этот вариант коктейля придется по нраву сторонникам вегетарианской кухни.

  • охлажденный свежезаваренный зелёный чай – 300 мл;
  • персиковый сироп – 100 миллилитров;
  • желейные конфеты «Апельсиновые дольки» – 100 г;
  • колотый лёд.

Нарежьте «Апельсиновые дольки» мелкими кубиками, разложите по бокалам. Поместите лёд в шейкер, залейте охлажденным чаем и сиропом, хорошенько взбейте. Залейте полученной смесью кусочки апельсинового желе. Украсьте веточками мяты.

Этот напиток сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Приобрести шарики тапиоки и фруктовые шарики в желейной оболочке в наших магазинах нереально, но без этого ингредиента напиток потеряет свою самобытность. Эту проблему можно решить, заказав услугу выездного бара или пригласив бармена. Профессионалы привезут все необходимое оборудование и продукты. Бармен приготовит наиболее подходящие для вас и вашей компании напитки. Он предложит вам Bubble tea как с привычными сиропами, так и с экзотическими:

Читайте также:  Коктейли сауэр, что это?: рецепт с фото

Вы сможете подобрать на свой вкус жемчужины для напитка – апельсиновые, клубничные, личи, яблочные, йогурт, персиковые, алоэ–вера – горькие, но необычайно полезные. По желанию клиента бармен приготовит вегетарианский вариант напитка.

Пивной коктейль «Жемчужный»: рецепт с фото

Пиво — 1 бутылка, вода — 1 стакан, сахар — 2—3 cm . ложки, лимон, сок из 1 лимона.

Воду с сахаром прокипятить, остудить и смешать с темным холодным пивом и лимонным соком, опустить туда лимон, нарезанный тонкими дольками, накрыть крышкой или полотенцем и держать в холодном месте 15—20 минут. Сервировать в больших стаканах, на край которых можно положить дольку лимона. Гарнир № 5«а».

Коктейль «Смородиновый»

Светлое пиво — 1 бутылка, смородиновый сок — 1 стакан, лимонад — 1 бутылка, лимонные дольки.

Сок, пиво и лимонад слить вместе, опустить туда лимонные дольки, накрыть крышкой и дать постоять на холоде 15—30 минут. Сервировать в стаканах для морса или пива.

Коктейль «До мажор»

Пиво — 1/2 стакана, холодный чай — 1/2 стакана, лимонад — 1/2 стакана, сахар, дольки лимона.

Пиво и чай перемешать, добавить сахар, по желанию лимонад. Взбить. На край стакана положить разрезанную до половины дольку лимона, сбрызнуть соком, отжатым из лимонной цедры.

Светлое пиво, водка — 1 маленькая рюмка, лимонный сок — 1 чайная ложка.

В большой бокал налить водку, лимонный сок и дополнить бокал охлажденным светлым пивом.

Пивной коктейль «Лимпопо»

Светлое пиво — 3 бутылки, сахар — 1 стакан, лимон — 2 шт., хлебные сухари — 1 кг.

Кисло-сладкий хлеб нарезать тонкими ломтиками, высушить как можно лучше. За час до употребления взять 3 бутылки хорошего светлого пива, всыпать в него 1 стакан сахарного песка, размешать, чтобы сахар растворился. 2 лимона нарезать дольками, выбросить семечки, положить дольки лимона на сухари), облить пивом, обсыпать сахаром; дать постоять один час и подавать. Оставшиеся сухари тоже очень вкусны.

Сангари Хаф-энд-хаф

Светлое пиво — 200 мл, темное пиво — 200 мл, мускатный орех — 1 щепотка.

В стакан хайбол со льдом (гарнир № 1) влить в равных долях охлажденное светлое и темное пиво. Сверху напиток посыпать мускатным орехом.

Российский сангари

Пиво — 120 мл, настойка «Старка» — 40 мл, яйцо — 1 шт., сахарный сироп — 20 мл, мускатный орех или измельченная цедра лимона — 1 щепотка, лед — 2—3 кусочка.

Смешать в шейкере без льда настойку, сахарный сироп и яйцо, перелить смесь в стакан хайбол, разбавить горячим пивом и перемешать ложкой. Сверху напиток посыпать тертым мускатным орехом или измельченной цедрой лимона.

Ромовый «Лимпопо»

Пиво — 1 бутылка, хлебные сухари — 0,3 кг, сахар — 0,5 стакана, лимон — 2/3 шт., ром — 1/3 рюмки.

Кисло-сладкий хлеб без цуката нарезать тонкими ломтиками, высушить их как можно лучше, всыпать в суповую миску. Одну бутылку самого лучшего светлого пива размешать с сахаром, с которым растереть предварительно цедру лимона, влить большую рюмку рома, выжать сок лимона, размешать, процедить за полчаса до подачи, облить высушенные сухари, потом процедить.

Оставшиеся сухари тоже очень вкусны.

Пиво с яблочным сидром

Светлое пиво — 1 л, корка 1 лимона, лимонный сок — 1 чайная ложка, яблочный сидр — 0,5 л.

Тонко срезанную желтую поверхность корки лимона опустить в бутылку светлого пива и оставить там на час, закрыв бутылку пробкой. После этого пиво из бутылки перелить в стеклянный кувшин, добавить туда же еще бутылку светлого пива, чайную ложку лимонного сока и бутылку хорошо охлажденного яблочного сидра. Подать охлажденным.

Светлое пиво с вином «Адамант»

Светлое пиво — 3 стакана, яйца куриные — 2 шт., белое столовое вино — 0,25 л, вода — 3 cm . ложки, лимонная корка, корица.

На малом огне подогреть 3 столовые ложки воды с кусочками лимонной корки и коры корицы. Минут через 20 пряности удалить. Разбить сырые куриные яйца и влить их в белое столовое вино. Туда же добавить пряный настой, сахарный песок и светлое пиво. Смесь поставить на малый огонь и взбивать до пенной структуры, после чего разлить в кружки.

Теплое пиво с желтком «Джоуль»

Пиво — 3 стакана, желтки, — 2 шт., ром — 20 мл, джин — 20 мл, сироп — 1—2 стол. ложки.

Перемешать сырые яичные желтки, сахарный сироп, 2 щепотки молотого имбирного корня, ром, джин, добавить горячее пиво.

Коктейль с пивом и молоком «Жемчужный»

Темное пиво, яйцо — 1 шт., молоко — 1/2 чашки, сахарная пудра.

В миксере перемешать сырое куриное яйцо, сахарную пудру, молоко и темное пиво.

Кубинский коктейль «Лирика»

Пиво, ром — 0,5 стакана, куриные яйца — 4 шт.

Взбить куриные яйца и медленно влить их в подогретое пиво вместе с ромом при непрерывном помешивании.

Подогретое пиво с пряностями «Апогей»

Светлое пиво —1л, молоко — 1 стакан, вода — 4 стакана, крахмал — 1 cm . ложка, гвоздика — 3 бутона, лимонная корка, кора корицы, куриное яйцо.

Кусочек корицы, лимонную корку и гвоздику залить водой. Довести до кипения и оставить на 10 минут для настаивания, после чего настой перелить через сито в светлое пиво. Одновременно размешать крахмал в молоке и медленно влить эту смесь в горячее ароматизированное пиво. Непрерывно размешивая, подогреть до кипения и разлить в стаканы. Гарнир — половина вареного куриного яйца с солью.

КОКТЕЙЛЬ «ЖЕМЧУЖНЫЙ»

Требуется: 35 мл коньяка, 25 мл виски, 10 мл сливок, 10 мл лимонного сиропа.

Способ приготовления. В шейкере смешайте коньяк, виски и лимонный сироп. Разлейте коктейль по бокалам и добавьте сливки. Пейте, не размешивая.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Ужин «Жемчужный берег»

Ужин «Жемчужный берег» Салат из баклажанов с картофелем Ингредиенты Картофель – 6 шт., баклажаны – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., масло оливковое – 150 мл, базилик – 1 пучок, соль, перец красный молотый по вкусу. Способ приготовления Картофель моют,

КОКТЕЙЛЬ

КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Черный бархат»: рецепт с фото

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ»

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ» Требуется: 50 г персикового ликера, 50 г лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, ягоды вишни или синего винограда, 50 г шампанского.Способ приготовления. Смешайте воду и лимонный сок.В приготовленную смесь влейте ликер. Разлейте по бокалам и

Коктейль для дам 1

Коктейль для дам 1 Смешать 10 мл коньяка, 40 мл вишневого пунша или шерри-бренди, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Коктейль для дам 3

Коктейль для дам 3 Взбить 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать. Перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать

Коктейль „Рио“

Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и

Лук «жемчужный» (На 700-граммовую банку)

Лук «жемчужный» (На 700-граммовую банку) ПРОДУКТЫ40 головок лука-шалота (или сколько войдет в банку), зонтики укропа, перец горошком, соль, столовый уксус Можно добавить при варке лука лавровый лист или бутон гвоздики. ПРИГОТОВЛЕНИЕ1 Лук очистите от шелухи и поварите 10 минут

Коктейль «Ерш»

Коктейль «Ерш» КомпонентыРом – 50 млВодка – 20 млПиво – 200 млСок лимонный – 20 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ромом и влить лимонный сок, бокал долить пивом и положить кусочки

Коктейль «Дом»

Коктейль «Дом» Смешать в шейкере ликер «Бенедиктин», коньяк и лимонный сок. Подавать в высоких бокалах с соломинкой.Компоненты: ликер «Бенедиктин» – 1/4 части, коньяк – 1/2 части, лимонный сок – 1/4 часть,

Коктейль «Романс»

Коктейль «Романс» Смешать в шейкере клюквенную настойку, сухой белый вермут и лимонный сок. Подавать в бокале, украшенном цветным «инеем», безо льда.Компоненты: клюквенная настойка – 60 мл, сухой белый вермут – 60 мл, лимонный сок –

Коктейль «Следопыт»

Коктейль «Следопыт» Смешать в шейкере настойку «Зверобой», лимонный сок и малиновый сироп. В каждый бокал положить по небольшому кусочку лимонной цедры и подавать безо льда.Компоненты: настойка «Зверобой» – 150 мл, лимонный сок – 50 мл, малиновый сироп – 2 ч. ложки,

Коктейль «Тип-Топ»

Коктейль «Тип-Топ» Состав: вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 10 мл, пряный ликер – 1 ч. ложка.Смешать все

Коктейль «МЧС»

Коктейль «МЧС» Состав: молоко – 150 мл, сироп кофейный – 30 мл, или сироп шоколадный – 30 мл, яичные желтки – 1 шт.Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Слегка посыпать молотой

Пивной коктейль «Жемчужный»: рецепт с фото

Бесплатный звонок из России
8 800 550-90-22

Работаем без выходных

8 (495) 517-23-77 Москва и вся Россия

Москва, ул. Марксистская д. 22, с. 1, оф. 505

8 (812) 930-08-77 Санкт-Петербург

От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно


Жемчужный напиток получил свое название благодаря натуральному океаническому жемчугу, который входит в его состав. Благодаря богатому химическому составу жемчуг приобрел репутацию отличного целебного средства.

Жемчужный напиток оказывает благоприятное воздействие на иммунную функцию, повышает сопротивляемость организма инфекциям, является мощным природным адаптогеном, содержит 18 минералов, в том числе и макроэлемент кальций в легкоусваиваемой форме.
Концентрат повышает работоспособность, успокаивающе действует на нервную систему, способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Продукт рекомендован к применению также в качестве отличного косметического средства, оказывающего противовоспалительное и антиаллергенное действие.

Жемчужный напиток: состав и форма выпуска

Жемчужный напиток производится в упаковке, содержащей 10 саше массой 1г. Состав продукта:
– жемчуга гидролизат.

Жемчужный напиток: свойства

Натуральный океанический жемчуг применяли в качестве лечебного средства еще в древнем Китае. Было о нем известно и в странах арабского мира. Знаменитый Авиценна упоминал жемчуг в своих трудах.

На сегодняшний день интерес к жемчугу не только не снижается, но и растет с каждым годом. Прежде всего, жемчуг интересует, как источник легкоусваиваемого кальция (до 99%), что особенно ценно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, профилактике возрастных изменений костной ткани и болезней зубов, а также для поддержки функционального состояния ногтей и волос.

Помимо кальция, жемчуг содержит еще семнадцать минералов и 22 аминокислоты, необходимые для обновления клеток и правильного протекания процессов регенерации. Активные вещества жемчуга также положительно влияют на иммунную функцию, на функциональное состояние нервной системы и головного мозга, улучшают синтез женских половых гормонов. Жемчуг, помимо всего прочего, отличное косметическое средство, препятствующее старению кожи, увлажняющее ее и регулирующее РН.

Жемчужный напиток: показания к применению

Показания:
– при комплексной профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата;
– при профилактике пародонтоза;
– пониженная работоспособность;
– ухудшение памяти;
– синдром хронической усталости;
– при профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы;
– при профилактике заболеваний ЖКТ;
– плохое состояние кожи, волос и ногтей;
– при проведении программ по омоложению организма;
– в качестве косметического средства;
– в качестве дополнительного источника биологически активных веществ.

Противопоказания Жемчужного напитка:
– индивидуальная чувствительность к компонентам продукта.

Жемчужный напиток: инструкция по применению

Жемчужный напиток может применяться, в качестве косметического средства, а также для приготовления напитка.

Концентрат добавляют в косметические средства, готовят раствор для умывания, а также добавляют в натуральные маски для кожи, приготовленные на основе меда, кефира, травяного отвара и так далее.

Чтобы приготовить напиток нужно содержимое одного саше растворить в одном литре воды.

Хранить в сухом, темном месте, при температуре не выше 25 градусов тепла. Термин хранения – двадцать четыре месяца со дня изготовления.

Жемчужный напиток цена и продажа

Жемчужный напиток можно заказать на нашем сайте прямо сейчас. Чтобы сделать заказ достаточно позвонить нам по телефону или заполнить форму заказа, которую легко найти вверху этой страницы.

Наши менеджеры быстро свяжутся с вами, чтобы уточнить адрес доставки и выяснить способ оплаты, который наиболее вам подходит. Также они смогут проконсультировать вас, если возникли вопросы относительно Жемчужного напитка.

Ссылка на основную публикацию