Пивной коктейль «Айсберг»: рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ “Клубные КОКТЕЙЛИ с Coca-Cola,Sprite,Schweppes”

В данном блоге я хочу поговорить да и попросить у вас рецепты алкогольных коктейлей с продукцией Coca-Cola (Coca-Cola,Sprite,Fanta,Schweppes).

И можно ли их заменять продукцией компании Pepsi(Pepsi-Cola,7up,Mirinda,Evervess)?

РЕЦЕПТЫ КОТОРЫЕ НАШЁЛ Я:

Виски, Кока-Кола, Стакан Хайбол

Доверху наполнить хайбол кубиками льда Налить виски 50 мл и колу 150 мл. Аккуратно размешать коктейльной ложкой .

Водка, Джин, Кока-Кола, Ликер Cointreau , Ликер Kahlua , Лимон, Ром Светлый, Стакан Хайбол, Текила Серебрянная

Текила Серебрянная 20 мл.

Ром Светлый 20 мл.

Ликер Cointreau 20 мл.

Ликер Kahlua 20 мл.

Напиток Кока-Кола 80 мл.

Доверху наполнить хайбол льдом Налить в него водку 20 мл, джин 20 мл, серебряную текилу 20 мл, белый ром 20 мл, куантро 20 мл и калуа 20 мл Выжать четвертинку лимона и долить доверху колу Аккуратно размешать коктейльной ложкой.

Кока-Кола, Лайм, Ликер Amaretto, Ром Светлый, Стакан Олд фешенед

30мл Ром Светлый

10мл Ликер Amaretto

украшение: лайм, лимон

В бокал положить 3-5 кубиков льда, налить ром и ликер, долить Coca-Cola. Украсить.

Кока-Кола, Лайм, Ром Светлый, Стакан Хайбол

– 50мл Ром Светлый

– 1/4 СВЕЖЕГО ЛАЙМА

– 1/4 СВЕЖЕГО ЛАЙМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

В высокий стакан, на 2/3 наполненный льдом, выдавить лайм, налить Bacardi и затем Coca – Cola . Украсить долькой лайма, палочкой для перемешивания и коктейльной трубочкой.

Long Island Ice Tea (Ледяной чай Лонг Айленд)

Водка, Джин, Кока-Кола, Ликер Triple Sec , Ром Светлый, Сок Лимонный, Стакан Хайбол, Текила Серебрянная

Приготовление классического варианта Long Island Ice Tea :

10мл Текила Серебрянная

10мл Ром Светлый

10мл Ликер Triple Sec

100мл Сок Лимонный

Лед – 1 небольшой совочек.

В некоторых случаях Coca – Cola заменяется клюквенным морсом.

Как и многие другие классические коктейли “ Long Drink ”, Лонг Айленд появился в период американского запрета на продажу спиртных напитков, и пили его из чайных чашек, пытаясь обдурить ФБР, что это совершенно безобидный напиток. Впервые он появился, как простая смесь водки с колой, но позднее эволюционировал в более сложное, но не менее крепкое варево.

Вариация коктейля: Коктейль “Артиллерийский пунш

1 литр красного вина,

1 литр крепкого черного чая,

475 мл темного рома,

250 мл абрикосового бренди,

4 части лимонного сока,

4 части сока лайма

4 ст л сахарного сиропа.

Поставить в холодильник на 2 часа. Перед тем, как подавать, положить в миску для пунша большой блок льда. Сверху перелить пунш и украсить кусочками лимона и лайма.

Коктейль “ПриКольный Моцарт”

1. Шоколадный ликер Mozart ( original ) – 30 мл.

2. Кока-Кола – 30 мл.

3. Ванильное мороженое – 1 шарик

1. Налейте в бокал ликер и кока-колу.

2. Сверху положите шарик мороженого.

3. Посыпьте шоколадной стружкой и подавайте с трубочками.

2. Гранатовый сироп – 50 мл.

1. Смешайте колу с гранатовым сиропом

2. Перелейте в бокал

3. Украсьте вишенкой

Коктейль “Черное Яблоко”

2. Яблочный сок – 100 мл.

1. Смешайте колу и яблочный сок.

2. Перелейте в бокал для коктейлей

4. Смешайте с молоком.

5. Взбейте в блендере.

6. Перелейте в узкий конусный бокал

В бокал со льдом налейте коньяк и колу.

Выдавите сок половинки лимона.

Безалкогольный коктейль «КофеБУМ»

Напиток Coca – Cola 100 мл.

Мороженное 150 мл.

Кофе молотый – 1 чайная ложка.

Взбейте при помощи миксера или блендера Coca – Cola и подтаявшее мороженое не более 2 минут.

Добавьте 1 чайную ложку молотого кофе (без горочки), и перемешайте в миксере.

Разлейте коктейль по высоким бокалам и подавайте с трубочками.

Безалкогольный коктейль “Айсберг”

Ванильное мороженое 2 ст. л.

Налейте охлажденную колу в два высоких стакана.

Сверху положите по столовой ложке ванильного мороженого в каждый стакан.

Подавайте с соломинкой.

50 мл Бурбон (Jim Beam White)

150 мл Кока-Колы

5 мл вишнёвого ликёра

Смешать все ингредиенты в высоком стакане с добавлением льда, по вкусу.

ликер Kahlua – 15 мл

кока-кола – 15 мл

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.

кока-кола – по вкусу

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

20мл темного рома

30мл колы и лимонного сока

несколько грамм корицы

В коктейльную рюмку слоями наливаются: темный ром, джин, абсент. Коктейль поджигается при подаче. На пламя бросают несколько щепоток корицы. При подаче с двух сторон в коктейль наливают колу и лимонный сок. Пьется горящим через трубочку.

Коктейль с водкой, ликером и кока-колой

Этот освежающий алкогольный напиток в Америке называют Cola Roo .

Приготовление в кувшине:

1) Заполнить кувшин на 3/4 кубиками льда.

2) Добавить водку и ликер. Хорошенько размешать.

3) Украсить половинками долек лимона.

Ингредиенты для кувшина: 100 мл водки ( Finlandia ), 100 мл ликера Амаретто ( Amaretto ), 800 мл Кока-колы ( Coca – Cola )

Приготовление в 1 бокале:

1) Заполнить высокий бокал на 3/4 кубиками льда.

2) Добавить водку и ликер. Хорошенько перемешать.

3) Украсить половинкой дольки лайма.

Ингредиенты для 1 бокала: 25 мл водки (Finlandia), 25 мл ликера Амаретто (Amaretto), 200 мл Кока-колы (Coca-Cola)

КОКТЕЙЛЬ “СВОБОДНАЯ КУБА”

4-6 кубиков льда

2 части белого рома

долька лайма для украшения

Водка(Vodka) 1.0 oz

Спрайт(Sprite) 2.0 oz

Мультифруктовый Кулэйд(Kool-aid (Fruit Punch / Red)) 2.0 oz

RASPBERRY SCREW №2

малиновый ликер Chambord(Chambord Raspberry Liqueur) 2.0 2 shots

Спрайт(Sprite) 4.0 ozs

Апельсиновый сок(Orange Juice) 4.0 ozs

LAPMAN’S WORM-UP №2

Спрайт(Sprite) 1.0 dl

Вермут(Vermouth) 2.0 cl

Лаймовый сок( Lime Juice ) 3.0 cl

Водка Финляндия( Finlandia Vodka ) 5.0 cl

Лед( Ice ) 5.0 pcs

YELLOW BIRDIE №2

Водка (Vodka) 1 oz or light rum

Крем банан (Creme De Banane) 1 oz.

Спрайт (Sprite) 6 oz

GOLDEN SHOWER №2

Банановый ликёр(Banana Liqueur) 1 measure

Ром(Rum) 1 measure

Спрайт(Sprite) Fill with

Лед( Ice ) по вкусу

Спрайт( Sprite ) по вкусу

Водка( Vodka ) 1.5 унц.

Амаретто( Amaretto ) 1.5 унц.

Амаретто( Amaretto ) 1.5 унц.

Свит энд сур( Sweet & Sour Mix ) 3 унц.

Пиво( Beer ) чуть всплеснуть

Спрайт( Sprite ) чуть всплеснуть

Джек Дэниелс Линчбург Лимонад

Джек Дениэлс( Jack Daniels ) 1 часть

Свит энд сур( Sweet & Sour Mix ) 1 часть

Белый курасао( Triple Sec ) 1 часть

Спрайт( Sprite ) 4 часть(и)

Голубой курасао(Blue Curacao) 1 унц.

Светлый ром (Light Rum) 1.5 унц .

Соус Табаско(Tabasco Sauce) 6

ROSE DE MAI COCKTAIL №1

Голубой курасао(Blue Curacao) 1 унц.

Светлый ром (Light Rum) 1.5 унц .

Соус Табаско(Tabasco Sauce) 6

RUM RUNNER BY CHARLES №1

Голубой курасао(Blue Curacao) 1 унц.

Светлый ром (Light Rum) 1.5 унц .

Соус Табаско(Tabasco Sauce) 6

Ром с кокосовым вкусом( Coconut Flavor Rum ) 1 часть

Ананасовый сок( Pineapple Juice ) 1 часть

Персиковый шнапс( Peach Schnapps ) 1 часть

Спрайт( Sprite ) 2 часть(и)

Сазен Комфорт( Southern Comfort ) 1 часть

Амаретто( Amaretto ) 1 часть

Свит энд сур( Sweet & Sour Mix ) 1 часть

Спрайт( Sprite ) 1 часть

Мидори Ликер (Midori Melon Liqueur) 1 часть

Абсолют Цитрон( Absolut Citron ) 2 часть(и)

Спрайт( Sprite ) 2 часть(и)

Яблочный веселый хозяин ранчо

Белый курасао( Triple Sec ) 0.5 унц.

Абсолют Цитрон( Absolut Citron ) 0.5 унц.

DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps(DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps) 1 унц.

Спрайт( Sprite ) 1 чуть всплеснуть

Свит энд сур( Sweet & Sour Mix ) 1 чуть всплеснуть

Aftershock(Aftershock) 1 часть

Rumplemintz(Rumplemintz) 1 часть

Гольдшлягер(Goldschlager) 1 часть

малиновый ликер Chambord(Chambord Raspberry Liqueur) 0.5 унц.

Баккарди светлый ром(Bacardi Light Rum) 0.5 унц.

Водка Абсолют( Absolut Vodka ) 0.5 унц.

Белый курасао( Triple Sec ) 0.5 унц.

Голубой курасао( Blue Curacao ) 1 унц.

Взбитые сливки( Whipping Cream ) 1 унц.

Гранатовый гренадин( Grenadine ) 1/16 унц.

Спрайт( Sprite ) 2 унц.

Голубой курасао( Blue Curacao ) 0.5 унц.

Малибу кокосовый ром( Malibu Coconut Rum ) 0.5 унц.

Персиковый шнапс( Peach Schnapps ) 0.5 унц.

Спрайт( Sprite ) 1/32 унц.

Свит энд сур( Sweet & Sour Mix ) 1/4 унц.

массаж в Малибу

Малибу кокосовый ром( Malibu Coconut Rum ) 0.5 унц.

Белый крем-какао(White Creme de Cacao) 0.5 унц.

Молоко(Milk) 1 унц.

Кокосовый сироп(Coconut Syrup) 1/3 унц.

Белый курасао (Triple Sec) 1/4 унц .

Спрайт(Sprite) 2 унц.

Гранатовый гренадин( Grenadine ) по вкусу

Малибу кокосовый ром( Malibu Coconut Rum ) 1 часть

Спрайт( Sprite ) 1 чуть всплеснуть

Ананасовый сок( Pineapple Juice ) наполнить

Спрайт (Sprite) по вкусу

Лимонный слайс(Lemon Slice) 1

Джек Дениэлс(Jack Daniels) 1 часть

Мидори Ликер( Midori Melon Liqueur ) 1/3

Спрайт( Sprite ) 1/3

Лимонный слайс( Lemon Slice ) 2

Спрайт (Sprite) по вкусу

Лайм(Lime) 1 слайс

Водка(Vodka) 2 унц. лайма(лайм

Карамельный сироп (Sugar Syrup) 1 чайн . лож .

Пиво(Beer) 4.25 унц.

Спрайт(Sprite) 5.1 унц.

Спрайт( Sprite ) по вкусу

Кислая смесь( Sour Mix ) 2 унц.

Персиковый шнапс( Peach Schnapps ) 2 унц.

Вишнёвый бренди(Cherry Brandy) 2 унц.

DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps(DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps) 2 унц

Черничный Шнапс (Blackberry Schnapps) 2 унц .

Апельсиновый сок( Orange Juice ) по вкусу

Спрайт( Sprite ) по вкусу

Ананасовый сок( Pineapple Juice ) по вкусу

Амаретто( Amaretto ) 0.5 унц.

Водка( Vodka ) 1 унц.

Апельсиновый Кюрасао( Orange Curacao ) 1 унц.

Гранатовый гренадин( Grenadine ) чуть всплеснуть

Спрайт( Sprite ) по вкусу

Текила( Tequila ) 1 унц.

Заготовка для Маргариты( Margarita Mix ) половина

Спрайт( Sprite ) по вкусу

Сазен Комфорт(Southern Comfort) 1 унц.

Галиано(Galliano) 1/3 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice) 2 унц.

Водка(Vodka) 2/3 унц.

Амаретто( Amaretto ) 1 унц.

Белый курасао( Triple Sec ) 1 унц.

Королевская Корона( Crown Royal Bourbon ) 1 унц.

Клюквенный сок( Cranberry Juice ) 1 унц.

Ананасовый сок( Pineapple Juice ) 1 унц.

Спрайт( Sprite ) чуть всплеснуть

спрайт из Гуавы

Гуаваберри Ликер( Guavaberry Liqueur ) 2 унц.

Спрайт( Sprite ) наполнить

Ром со специями( Spiced Rum ) 1 унц.

Апельсиновый сок( Orange Juice ) половина

Спрайт( Sprite ) половина

Апельсиновый сок( Orange Juice ) 0.3 унц.

Спрайт( Sprite ) 1 унц.

Баккарди чёрный ром( Bacardi Black Rum ) 1.25 унц.

Коктейль «Айсберг»

Компоненты

Ликер кофейный – 20 мл

Взбитые сливки – 30 мл

Ром смешать с ликером, а сверху осторожно положить взбитые сливки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

Кофе «Айсберг»

Кофе «Айсберг» Требуется: 1 стакан черного кофе, 50 г мороженого (лучше всего сливочного), кусочки льда, взбитые сливки.Способ приготовления. Аккуратно положите в чашку с холодным кофе кусочки льда, а сверху выложите мороженое и украсьте взбитыми сливками. Сверху положите

«Айсберг»

«Айсберг» Требуется: 400 г сыра, 15 яиц, 200 г сметаны, 200 г муки, соль.Способ приготовления. Натрите на мелкой терке сыр, разотрите с желтками. Сметану смешайте с мукой, посолите, добавьте сыр с желтками, перемешайте в однородную массу. Белки хорошо взбейте, осторожно

Коктейль «Айсберг в шоколадном море»

Коктейль «Айсберг в шоколадном море» Требуется: 1 л молока, 3 ст. л. какао, 2 1/2 ст. л. сахара, 1 яичный белок, 50 г шоколада.Способ приготовления. Сварите какао, подсластив несколькими ложками сахара, и охладите его. Из яичного белка и сахара взбейте пену. В разлитое по стаканам

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Русский весенний пунш»: рецепт с фото

Айс-крим «Айсберг»

Айс-крим «Айсберг» Состав: морс из алычи — 120 г, сироп из алычи — 30 г, сливочное мороженое — 50 г.Компоненты напитка положить в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептуре. При этом их не

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Закусочный рулет с сырокопченой колбасой, красной фасолью, кукурузой, сладким перцем, салатом айсберг, соусом табаско и медом «Супермикс»

Закусочный рулет с сырокопченой колбасой, красной фасолью, кукурузой, сладким перцем, салатом айсберг, соусом табаско и медом «Супермикс» Ингредиенты4–5 листов лаваша, 150 г сырокопченой колбасы, 350 г консервированной красной фасоли, 350 г консервированной кукурузы, 3

Закусочный рулет с сырокопченой колбасой, красной фасолью, кукурузой, сладким перцем, салатом айсберг, соусом табаско и медом «Супермикс»

Закусочный рулет с сырокопченой колбасой, красной фасолью, кукурузой, сладким перцем, салатом айсберг, соусом табаско и медом «Супермикс» • 4–5 листов лаваша• 150 г сырокопченой колбасы• 350 г консервированной красной фасоли• 350 г консервированной кукурузы• 3 шт.

Салат «Айсберг»

Салат «Айсберг» Что понадобится: 200 г отварного филе рыбы, 50 г отварных креветок, 3 отварные картофелины, 2 помидора, 2 соленых огурца, 2 яблока, 100 г листьев салата, 100 г маслин без косточек, 100 г майонеза И начинаем готовить: Отварную рыбу нарезать

«Вишневый айсберг»

«Вишневый айсберг» Ингредиенты150 г муки, 100 г масла, 1/2 стакана воды, 5 яиц, немного соли.Для крема: 2–2 1/2 стакана молока, 2 желтка, 100–150 г сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана вишни (без косточек), ванилин.Способ приготовленияВ кипящую воду положите масло,

Пицца «Айсберг»

Пицца «Айсберг» Ингредиенты Для теста: 2 стакана муки, 10 г дрожжей, 3 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, ? стакана воды. Для начинки:300 г грудинки (копченой), 300 г репчатого лука, растительное масло, черный молотый перец, соль. Способ

Рецепт № Са-1. Салат айсберг. Просто айсберг

Сыр тофу со сладким перцем, морковью, салатом «Айсберг», маринованным имбирем и соевым соусом «К празднику осенней луны»

Сыр тофу со сладким перцем, морковью, салатом «Айсберг», маринованным имбирем и соевым соусом «К празднику осенней луны» • 1 шт. сладкого перца• 1 огурец• 1 шт. моркови• 1 листик салата «Айсберг»• 1 стакан сухого риса• 2 листа нори• сыр тофу, васаби, маринованный

«Плавающий айсберг»

«Плавающий айсберг» Ингредиенты1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 желтка, 1/2 стакана молока.Способ приготовленияСварите манную кашу.Смешайте 1 столовую ложку сливочного масла, 3 желтка

Морковь со сливками «Айсберг»

Морковь со сливками «Айсберг» Ингредиенты600–800 г моркови, 1 стакан сливок или сметаны, 2–3 столовые ложки сливочного масла, сахар, соль.Способ приготовленияОчистите осторожно морковь, промойте холодной водой, нарежьте кружочками и сварите в подслащенной воде. Готовую

Айс-крим «Айсберг»

Айс-крим «Айсберг» Состав: морс из алычи – 120 г, сироп из алычи – 30 г, сливочное мороженое – 50 г.Компоненты напитка положить в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептуре. При этом их не

Как приготовить замороженный морской коктейль – лучшие рецепты на любой вкус!

Зная, как приготовить замороженный морской коктейль, удастся сохранить сочный мягкий вкус и естественный аромат морепродуктов, подчеркнув их самые лучшие стороны путем подбора правильного сопровождения. Полученные блюда будут высоко оценены почитателями морской кухни.

Что можно приготовить из замороженного морского коктейля?

Рецепты с замороженным морским коктейлем могут быть самыми разнообразными и оригинальными.

  1. Морепродукты можно обжарить на сковороде с добавлением чеснока, лука, овощей или лаконично с солью, перцем и по желанию с лимонным соком.
  2. Для самостоятельной подачи или перед добавлением во всевозможные блюда коктейль отваривают в подсоленной воде, добавив по вкусу зелень, пряности.
  3. Невероятно вкусны салаты с участием даров моря, заправить которые можно классической заправкой из масла и лимонного сока или майонезом.
  4. Превосходно проявляют себя морепродукты в блюдах с рисом, пастой, при выпекании пиццы и прочих закусок.

Как приготовить замороженный морской коктейль на сковороде?

Элементарно готовится замороженный морской коктейль на сковороде. Продукт не нужно предварительно размораживать, а можно сразу же приступать к термической обработке. Как только лед растает, влага выпарится, а дары моря станут мягкими, можно снимать емкость с плиты, подавать к столу или использовать для создания многокомпонентного блюда.

  • морской коктейль – 0,5 кг;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • соль, перец.
  1. На сковороде в масле обжаривают раздавленные чесночные зубки.
  2. В ароматное масло закладывают морепродукты, жарят после оттаивания не более трех минут, приправляют.
  3. Подают дары моря с овощным салатом, зеленью, подходящим соусом.

Как варить замороженный морской коктейль?

Нижеследующие рекомендации для тех, кто еще не знает, сколько варить замороженный морской коктейль, чтобы все составляющие сохранили нежный и мягкий вкус, естественный аромат. Варено-мороженные компоненты нужно просто довести до кипения, а сыро-мороженные проварить после повторного закипания не более пяти минут.

  • морской коктейль – 0,5 кг;
  • вода – 1 л;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • лавр, горошины перца.
  1. Доводят воду до кипения, подсаливают, добавляют лавр, перец, зелень.
  2. Закладывают морской коктейль, отваривают 5 минут, сливают на дуршлаг.
  3. Подают морепродукты с лимонным соком, соусом, зеленью.

Как приготовить замороженный морской коктейль со сливками?

Рассматривая блюда из замороженного морского коктейля с целью дальнейшего приготовления, особое внимание следует уделить версиям с участием сливочного соуса. Сливки выгодно подчеркивают деликатный вкус морепродуктов, делают их еще нежнее, а дополнительные приправы и специи придают блюду легкую пикантность.

  • морской коктейль – 0,5 кг;
  • сливки – 150 мл;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, растительное масло.
  1. Размораживают коктейль, добавляют ложку соевого соуса, оставляют на 30 минут.
  2. Жарят на масле лук, добавляют чеснок, подрумянивают минуту.
  3. Вливают сливки, соевый соус, перец, прогревают пару минут.
  4. Отдельно обжаривают морепродукты, добавляют соус.
  5. Припускают замороженный морской коктейль в сливочном соусе 5 минут.

Как замариновать замороженный морской коктейль?

Приготовление замороженного морского коктейля с учетом нижеизложенных рекомендаций обеспечит наличие универсальной закуски, которой можно насладиться с ломтиком хлеба или же использовать для создания всевозможных салатов. Состав маринада при желании дополняют пряностями на свой вкус или другой зеленью.

  • морской коктейль – 0,5 кг;
  • соевый соус – 50 мл;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • вода – 1,5 л;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • сахар – 0,5 ст. ложки;
  • уксус 9% – 60 мл;
  • перец черный – ¼ ч. ложки;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • петрушка – 0,5 пучка.
  1. Отваривают коктейль, добавляют сок лимона, петрушку.
  2. Соединяют в сотейнике воду, соль, сахар, перец, масло и уксус, доводят до кипения.
  3. Раскладывают коктейль по банкам, вливают в каждую по ложке соевого соуса, заливают все кипящим маринадом, укупоривают и отправляют после остывания в холод.

Салат из замороженного морского коктейля

Предложенный далее рецепт салата из замороженного морского коктейля можно использовать в качестве базового варианта для создания уникальной версии закусочного блюда. Входящие в состав компоненты можно дополнить другими овощами, зеленью, приправить иной заправкой, заменив предложенные составляющие новыми добавками.

  • морской коктейль – 400 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок и соевый соус – по 1 ст. ложке;
  • соль, перец, зелень.
  1. Морской коктейль отваривают или жарят на сковороде в течение двух минут.
  2. Нарезают огурцы, помидоры, перцы и чеснок.
  3. Смешивают соевый соус, лимонный сок и масло, добавляют соль и перец.
  4. Соединяют в салатнике морепродукты, овощи и заправку, перемешивают, сдабривают зеленью.

Как приготовить замороженный морской коктейль к пиву?

Далее о том, как быстро приготовить замороженный морской коктейль к пиву. Пикантный вкус и аромат закуска приобретает за счет предварительного маринования в смеси соевого соуса и лимонного сока. По желанию в состав маринада можно добавить немного сушеного или свежего чеснока, перец, другие приправы.

  • морской коктейль – 400 г;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки.
  1. Размораживают коктейль, промывают, дают стечь.
  2. Добавляют соевый соус и лимонный сок, перемешивают, оставляют в холодильнике на полчаса.
  3. Откидывают морепродукты на сито, дают стечь и выкладывают в разогретое масло.
  4. Жарят замороженный морской коктейль к пиву на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.

Плов из замороженного морского коктейля

Представленный далее способ приготовления замороженного морского коктейля позволит получить самостоятельное питательное блюдо, которым можно качественно накормить семейство за ужином или с достоинством подать гостям. Рис необходимо использовать длиннозернистый. Подойдет сорт Басмати или его смесь с диким рисом.

  • морской коктейль – 700 г;
  • рис – 150 г;
  • имбирь сушеный – 1 ч. ложка;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, зелень.
  1. Обжаривают коктейль в разогретом масле минуту.
  2. Добавляют имбирь, морковь и лук, жарят 5 минут.
  3. Закладывают рис, добавляют соль, перец.
  4. Заливают компоненты кипятком до покрытия на 1,5 см.
  5. Томят блюдо на тихом огне 30 минут под крышкой, дают настояться.
  6. Добавляют лимонный сок, перемешивают блюдо и подают.

Как приготовить замороженный морской коктейль со спагетти?

Если приготовить замороженный морской коктейль со сливками и дополнить полученным соусом пасту, можно насладиться великолепной версией блюда из итальянской кухни. Помогут результативно справиться с задачей рекомендации из следующего рецепта и предложенные в нем проверенные пропорции составляющих.

  • морской коктейль – 500 г;
  • спагетти – 250 г;
  • сливки – 250 мл;
  • сыр – 200 г;
  • итальянские травы – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 40 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, зелень.
  1. Размораживают морской коктейль, отваривают 1-2 минуты, дают стечь.
  2. На масле жарят чеснок, выбрасывают.
  3. Добавляют морепродукты, подрумянивают минуту.
  4. Вливают сливки, приправляют солью, перцем, травами, вмешивают тертый сыр.
  5. Смешивают спагетти с замороженным морским коктейлем в соусе и подают с зеленью.

Замороженный морской коктейль с помидорами

Изучая рецепты блюд из замороженного морского коктейля, взор привлекает аппетитное сочетание морепродуктов со свежими томатами. Исполнив один из рецептов, удастся оценить не только великолепный внешний вид кулинарной композиции, но и ее восхитительный вкус, степень остроты и пикантности которого можно отрегулировать.

  • морской коктейль – 800 г;
  • помидоры – 150 г;
  • айсберг и пекинская капуста – по 1/3 кочана;
  • соевый соус – 20 мл;
  • растительное масло – 60 г;
  • чеснок (по желанию) – 1 зубок;
  • соль, перец, зелень.
  1. Коктейль, выкладывают на сковороду с маслом, жарят до выпаривания влаги.
  2. Добавляют соевый соус и чеснок, прогревают пару минут.
  3. После остывания добавляют к морепродуктам айсберг и капусту, закладывают помидоры, приправляют солью, перцем, маслом и зеленью.

Пицца с замороженным морским коктейлем

Следующий рецепт для тех, кто все еще не определился, как вкусно приготовить замороженный морской коктейль, чтобы получить максимальное удовольствие от трапезы. Пицца с морепродуктами удается неимоверно вкусной и аппетитной. Тесто можно замесить по проверенному домашнему рецепту или взять готовое.

  • тесто для пиццы – 500 г;
  • томатный соус – 4-5 ст. ложек;
  • морской коктейль – 500 г;
  • моцарелла – 100 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • белое вино – 0,5 стакана;
  • оливковое масло, маслины или оливки, базилик.
  1. Морепродукты прогревают в масле пару минут, вливают вино, тушат 3 минуты.
  2. Раскатанное тесто смазывают соусом, раскладывают сверху дары моря, моцареллу и оливки.
  3. Посыпают изделие сыром, пекут 15-20 минут при 200 градусах, подают с базиликом.
Читайте также:  Алкогольный коктейль «Боярский»: рецепт с фото

Паэлья из замороженного морского коктейля

Сочетая рис с замороженным морским коктейлем, овощами и следуя простым рекомендациям следующего рецепта, удастся оценить все прелести испанской кухни и продегустировать одно из самых популярных ее блюд. Аппетитная, ароматная паэлья не оставит равнодушным ни оного гурмана или просто любителя вкусных кушаний.

  • морской коктейль – 500 г;
  • рис – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • горошек зеленый – 100 г;
  • пюре томатное – 200 г;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • растительное масло – 50 г;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • шафран – 0,5 ч. ложки;
  • лимон – ¼ шт.;
  • соль.
  1. Морепродукты обжаривают в масле 2 минуты.
  2. Заливают шафран кипятком.
  3. Отдельно жарят в масле лук, добавляют рис, прогревают пару минут.
  4. Заливают крупу кипятком до покрытия на 1,5 см, добавляют томат и шафран, готовят блюдо под крышкой 10 минут.
  5. Добавляют горошек, перец, фасоль, продолжают варку до впитывания всей влаги.
  6. Вмешивают морепродукты, дольки лимона, зелень, дают настояться.

Замороженный морской коктейль в мультиварке – рецепт

Нижеследующая информация поможет разобраться, как приготовить замороженный морской коктейль при помощи мультиварочного устройства. Помимо классического отваривания и жарки, морепродукты можно потушить в сливочном или сметанном соусе, добавив по вкусу нарезанный чеснок или репчатый лук.

  • морской коктейль – 500 г;
  • сметана – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • лимон – ¼ шт.;
  • соль, перец, прованские травы.
  1. В масле на «Выпечке» обжаривают лук.
  2. Добавляют размороженный коктейль, жарят вместе 2 минуты.
  3. Добавляют лимонный сок. сметану, соль, перец и травы.
  4. Протушивают замороженный морской коктейль в сметане в режиме «Тушение» 10 минут.

30 отличных коктейлей, чтобы пережить зиму

Мы разыскали самые лучшие горячие напитки: тыквенный сбитень, глинтвейн на портере, ромашковый грог, банановый пунш, шоколадный ром и горячий сидр со взбитыми сливками.

Эгг-ног с амаретто и тодди с лемограссом

Самое мощное выступление в жанре зимних коктейлей — в сети «Две палочки»: у них меню на шесть страниц, плотно занятых горячими тодди, хот баттеред ромами и чаями всех мыслимых видов. Мы выделяем, во-первых, безалкогольный «Кисс май пресс» с липой, кленовым сиропом и лимонным соком, во-вторых, «Теплотрассу с лемонграссом» — ром, мартини, яблочный и лимонный сок, эстрагон и лемонграсс. В-третьих, конечно, серию эгг-ногов, среди которых эпический «Я как айсберг на диване» — ром, яичный ликер, амаретто, молоко, сироп «Имбирный пряник», сливки, кофе, мускатный орех и миндаль.

Сеть Две палочки
Узнать подробнее

Горячий сидр и пивной глинтвейн

В миниатюрном кафе Bread & Meat написали мало того, что большую, так и еще прогрессивную зимнюю коктейльную карту. Пять видов одного только хэдлайнера сезона —горячего сидра, который зимой 2016-2017 заменяет глинтвейн, десятилетиями возглавлявший топ согревающих алкосредств. Среди видов горячего сидра есть, скажем, «Яблочный пирог» с яблочными дольками, корицей, карамелью и ванилью, «Граф Грей» с бергамотом и «Ванильный для девочек» со взбитыми сливками. Для пущей актуальности также в карте — пивной глинтвейн на портере и большущий какао с маршмеллоу.

Кафе Bread & Meat
Узнать подробнее

Тыквенный сбитень и грибной пунш

В Charlie решили экспериментировать: придумали сбитень соединять с пюре из тыквы или с ванильной водкой, квасом и ангостурой. Еще среди экзотики — пунш Mushroom c настойкой на грибах, пюре из тыквы и трюфелем и «Северо-Западный Экспресс» на джине с облепихой, вареньем из еловых шишек и лимоном.

Ресторан Charlie
Узнать подробнее

Горячий сидр и пунш на текиле

Горячий сидр, одно из главных нововведений города, подняли на щит и в Wong Kar Wine. Кроме него в ресторане делают три пунша — скажем, Indian на пряном роме с куантро, вишневым биттером, черным чаем и медом или «Золотой лотос» на основе текилы с пюре манго, лимонным соком и банановым сиропом. пом.

Ресторан Wong Kar Wine
Узнать подробнее

«Гоголь-моголь» и ромашковый грог

В Social Club передают горячий привет гоголю-моголю из детства: в одноименном коктейле — смесь специй хавайдж, сливки, молоко, пряный ром, ликер, гвоздика, корица, мускатный орех и цедра лимона. Та же арабская смесь специй идет и израильский сбитень — с красным вином и мандаринами. В ромашковом гроге солируют сушеная ромашка, мята и бобы тонка, выступающие в компании имбиря, лимона, синего чая и светлого рома, в белом глинтвейне — лемонграс, сироп маракуйи и бузинный ликер.

Ресторан Social Club
Узнать подробнее

Бурбон с вареньем из шишек и ягермайстер с морсом

В «Блоке» зимняя коктейльная карта посвящена ярким представителям театральной и богемной жизни России и Европы начала XX века. Так что коротать ненастье там советуют с «Сарой Бернар» — это яблочный бурбон, варенье из шишек и розмарин, музой Эдгара Дега «Клео» — это розовый вермут, каштановый ликер и ройбуш-сироп, или с «Феликсом», надо понимать, Юсуповым — ром, мед, сливочное масло. В крайнем случае, надо отправляться на «Маскарад» Мейерхольда: егермейстер, ягодный морс, специи — точно будет весело.

Ресторан Блок
Узнать подробнее

Брусничный сбитень и вишневый кисель

В Ketch Up Burgers зовут на «Полярный экспресс» — пряный горячий напиток на основе облепихового джема и имбиря, на брусничный сбитень с медом, специями и травами, который подается с клюквенной пастилой и брусничным вареньем, и просто на старый добрый вишневый кисель, отправляющий прямиком в детство.

Кафе Ketch Up Burgers
Узнать подробнее

«Транссибирский экспресс» и белый глинтвейн с грушей

В Chuck традиционно наливают напитки с характером: в горячем списке, например, вариация на классический коктейль «Трансбирский экспресс» с виски, имбирным, апельсиновым и лимонным соком, домашним пюре из облепихи, медовым сиропом, свежим апельсином и розмарином. Классический глинтвейн тоже проапгрейдили — варят его со свежей грушей, грушевой водкой, белым вином, кардамоном, тертым мускатным орехом, медовым сиропом, перцем, гвоздикой и корицей.

Митерия Chuck
Узнать подробнее

«Трапписткий чай» и «Фламандский глинтвейн»

В пабах Italy Group Brugge, Bruxelles и Waterloo советуем «Фламандский глинтвейн» — вишнёвое пиво, морс, мёд, апельсин, лимон, яблоко, корица и гвоздика и ударный «Трапписткий чай» — бехеровка, пшеничное пиво, ромашковый чай, апельсин, шалфей, лимонный сок, мёд, корица и кардамон. Классика в меню тоже есть — горячий шоколад и глинтвейны — малиновый, черносмородиновый и безалкогольный.

Соленый грог и шоколадный ром

В Arka. Bar & Grill напоят насыщенным коктейлем на выдержанном роме с сиропом из стаута, гранатовым соком и трюфелем ручной работы. Другой зимний хит — чешская травяная бехеровка с лимоном, имбирем и соленой карамелью. Редкие ингредиенты применяют здесь повсеместно: кедровое молоко соединяют с ванильной водкой, еловый сироп — с бурбоном и биттером.

Бар Arka. Bar & Grill
Узнать подробнее

Имбирная вода и чача

Грузинский ресторанчик Kazbegi не имеет ничего общего с миксологией, но здесь греют соками ароматной национальной кухни, радушием и щедростью разлива всего, что содержит градусы — от домашнего вино до чачи. В помощь терапевтическому эффекту — красный и белый глинтвейн плюс элементарное, но полезное предложение в холодное время заменить воду на напиток из имбиря с лимоном и медом, который можно считать зимним вариантом детокс-воды.

Ресторан Kazbegi
Узнать подробнее

Джин с бренди и коньяк с малиной

В отличном коктейльном баре Imbibe для дорогих гостей способны приготовить вообще все на свете. По словам бартендеров, чаще всего в им зимой доводится делать Warm Zombie на коньяке с малиной, медом и имбирем, и Moscow Spring Punch — пряный ром, грейпфрут и лайм. Плюс — мешать джин с домашним черри бренди и сдабривать это лимоном: говорят, лучшая терапия от сокращенного светового дня.

Бар Imbibe
Узнать подробнее

Глегг

В Madbaren делают скандинавские глеги: это горячая смесь вина, специй, фруктов, мёда и темного рома; на выбор есть мягкий на белом вине и насыщенный пряный на красном. Однако можно взять и Erevan Old Fashioned — хотя напиток и не горячий, но у сочетания армянского абрикосового дистиллята, варенья из грецкого ореха и шоколадного биттера — мощный духоподъемный эффект.

Безалкогольные коктейли, рецепты с фото на: 957 рецептов безалкогольных коктейлей

Безалкогольные коктейли. Рецепты безалкогольных коктейлей с фото, рецепты смузи приобретают всё большую популярность. Ведь безалкогольные коктейли вкусны, красивы и очень полезны. Особенно для детей. Подробнее о безалкогольных коктейлях .

Не просто коктейль, а тропический коктейль!=) Супер! Рекомендую!

Пьешь его, зубы сводит, так и хочется запеть: «А ты такой холодный, как айсберг в океане!» Но поешь обычно уже после того, как всё выпил, потому что коктейль «Айсберг» безумно вкусный.

Попробуйте приготовить самостоятельно безалкогольное шампанское к праздничному столу. А вдруг получится лучше, чем из магазина?:)

Простая смесь апельсинового и лимонного сока прекрасно утоляет жажду и подтверждает факт, что лучший фруктовый сок — свежевыжатый. Кстати, название апельсинового коктейля — не только имя Римского папы, но и название округа на чудесном острове Джерси вблизи Франции.

Молочно-шоколадный коктейль — пенистый напиток из молока, газированной воды и шоколадного сиропа. Чтобы поддержать на поверхности достаточное количество пены, перемешивайте коктейль палочкой-печеньем.

Быстрое лакомство для маленьких и больших сладкоежек ))

Имбирный эль бодрит, освежает и расслабляет одновременно. Безалкогольный напиток на минеральной воде становится полезным благодаря целебным свойствам имбиря, а лайм и свежая мята делают имбирный эль неповторимо ароматным.

Коктейль хорош как с ромом (ингредиентом оригинальной Пина Колады), так и без него! Попробуйте безалкогольный коктейль Пина Колада – рецепт подойдет и для детей.

Коктейль из апельсинового сока и консервированного ананаса — яркий, вкусный, освежающий безалкогольный напиток.

Крюшон безалкогольный и апельсиновый лимонад – отличные освежающие напитки в жаркий летний день. Быстро и просто готовятся. Нравятся взрослым и детям.

+33. Обжигающая, тягучая, липкая жара. Не то что готовить — на кухню лишний раз заходить не хочется. Разве что минут на пять. Ровно столько времени понадобится, чтобы приготовить чудесный летний напиток: холодное, освежающее и неизменно поднимающее настроение мятное молоко.

Фруктовый милк-шейк — это по-простому молочный коктейль с фруктами или ягодами. Этой «мечтой детства» можно радовать себя всю жизнь. Тем более, что вариантов этого напитка молодости может быть множество — молочные коктейли могут быть питательными и низкокалорийными, густыми и жидкими, сладкими и не очень, но все это – очень вкусные напитки.

Читайте также:  Алкогольный коктейль Б-52: рецепт с фото

В состав молочного коктейля входят всеми любимые ингредиенты. Выходит очень вкусно, сладко, а главное полезно. Подключаем детей к приготовлению напитка.

Великолепный рецепт утреннего коктейля! Благодаря банану и зефиру он получается сладеньким, но в то же время, очень полезным!

В холодный зимний вечер, когда вы готовите себе и друзьям глинтвейн, не оставляйте без этого ароматного согревающего напитка детей и тех, кто не употребляет алкоголь. Рецепт безалкогольного глинтвейна из виноградного сока пригодится и для шумной вечеринки, и для тихих семейных посиделок.

Легкий, освежающий напиток из виноградного сока и газировки, со свежими фруктами, хорошо взбодрит и утолит жажду.

Этот бодрящий и освежающий клубничный коктейль можно приготовить в любое время года и наслаждаться им в любое время дня.

Холодный кофейный напиток готовится из эспрессо, сгущенного молока и льда.

Вкусный, необычный ананасовый лимонад с цитрусовой газированной водой.

Коктейль с ягодами и мятой — освежающий ягодный напиток.

Красивое название – кофейный милкшейк – означает просто кофейно-молочный коктейль. Приготовление этого вкусного напитка не требует использования блендера. Можно посыпать молочно-кофейный коктейль крошками миндального печенья.

Напиток из смеси фруктовых соков (апельсина, грейпфрута и лайма) — яркий, освежающий, очень приятный на вкус.

Что же такое смузи, рецепты которого стали так популярны в последние годы? Напиток смузи — это коктейль из фруктов и ягод, смешанных в блендере до однородности. Например, коктейль из черники и бананов. Исключительно вкусный чернично-банановый смузи, который готовится за считанные минуты, замечательно подать к завтраку или на десерт.

На приготовление такого молочного апельсинового коктейля у вас уйдет не более 5 минут.

Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.

Это рецепт шоколадного коктейля, который готовится как освежающий и очень приятный на вкус напиток. Сочетание шоколадного мороженого и шипучего кофе создает необычную текстуру коктейля. Мороженое можно использовать не только шоколадное, но и ванильное, банановое, ореховое. А украшать десерт кусочками фруктов или орехов. Попробуйте такой десерт, испытайте рецепт шоколадного коктейля с кофе и газированной водой.

Коктейль «Мохито» не алкогольный!!

Персиковый коктейль получил свое название в честь американского штата Джорджия, который славится своими персиками. Напиток готовится с добавлением ароматных пряностей — корицы и имбиря.

Прекрасный легкий десерт, напиток и еда одновременно – смузи. Рецепты смузи очень популярны у поклонников здорового питания. Слово smoothie образовалось от английского smooth – гладкий. Звук th в русском языке аналога не имеет, произносится то через «т», то через «з», то через «с»… У нас закрепилось не совсем верное написание «смузи». Ну, смузи так смузи. Главное все-таки – что в стакане, а не через какую букву пишется. Перед вами рецепт смузи из тропических фруктов.

Коктейль-смузи из кефира с киви.

Охлаждающий клюквенный коктейль состоит из клюквенного, ананасового и апельсинового соков, а также газировки.

Простой рецепт молочного коктейля можно сделать особенным добавив в него фрукты, шоколад, сливки и т.д.

Быстрый и вкусный, а главное, полезный завтрак к Вашему столу — банановый смузи с овсяными хлопьями.

Гоголь-моголь — это вкусный десерт, полезное блюдо и целебное средство (рекомендуют принимать в лечебных целях при болях в горле, против хрипоты или потери голоса). Для меня лично это лакомство из детства.

Этот полезный огуречный коктейль готовится из свежих огурцов, с добавлением сока лайма, воды и сахара. Зимой такой коктейль создает летнее настроение.

В жаркий день такой бодрящий арбузно-гранатовый коктейль будет как нельзя кстати.

Приятный, освежающий коктейль, в который, при желании, можно добавить охлажденный ароматный чай.

Шикарный витаминный напиток. Это очень вкусно. Рекомендую употреблять банановый коктейль сразу после приготовления, так как банан имеет свойство темнеть, что портит внешний вид коктейля.

Сангрита – безалкогольный, острый напиток, которым традиционно запивают текилу. Родиной сангриты, как и текилы, является Мексика. Рецепт сангриты не единственный, но приготовление сангриты непременно должно включать добавление томатного и апельсинового сока. Можно смешать текилу и сангриту в одном стакане, но гораздо ярче вкусовые ощущения, когда крепость одного напитка уравновешивается теплым вкусом другого. Напиток Сангрита и текилу подают с закусками, в качестве аперитива.

Ароматный десерт из бананов и йогурта, с апельсиновым соком и миндалем.

Коктейль готовится на основе шоколадного мороженого и молока. Подается шоколадный коктейль с поджаренными маршмелоу.

В летнюю пору, самое время организовать для маленьких и взрослых гостей кувшинчик холодной, ароматной, кисло-сладкой газировки. Для полной натуральности яблочный и грейпфрутовый сок можно сделать с помощью соковыжималки.

Лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль!

Представляю вам напиток-десерт. А еще смузи клубничный хорошее начало нового дня. Вкусно и полезно. Смузи «Клубничное облако» понравится и взрослым, и детям.

Персиковый пунш готовлю с добавлением желе, что делает напиток более интересным.

Частично замороженный фруктовый сок придает коктейлю необыкновенную, освежающую консистенцию. Идеально в рецепте сочетание клюквенного и яблочного сока, благодаря которому вкус напитка получается в меру сладким. Имбирный эль — это не пиво, а похожий на квас безалкогольный напиток из имбиря, лимона, сахара и дрожжей.

Нежный сладкий персиковый смузи с молоком и апельсиновым соком. Молочный коктейль с фруктами с утра зарядит бодростью и хорошим настроением.

Любителям ягодных коктейлей представляю полезный, освежающий смузи из замороженных ягод с йогуртом и гранатовым соком.

Рецепты мороженого и коктейлей

Мороженое — это сладко замороженная смесь из молочных продуктов с различными добавками. В игре Моя кофейня: рецепты и истории достаточно много посетителей, которым нравятся разные рецепты мороженого, поэтому нужно знать все секреты его приготовления!

Мороженое моя кофейня

Предлагаю ознакомиться с полной информацией по рецептам мороженого ниже.

Пломбир мороженое

Пломбир с лимоном

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ЛИМОН

Рецепт открывается на 8 уровне игры

Клубничное мороженое

Рецепт открывается на 9 уровне игры

Пломбир с шоколадом

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Клубника со сливками

Необходимо добавить в КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Пломбир с орехами

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 14 уровне игры

Шоколадное мороженое

Рецепт открывается на 16 уровне игры

Шокомокко

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ КОРИЦУ, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 16 уровне игры

Десерт «Зимние ягоды»

Необходимо добавить в КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ, ЗЕФИРКИ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 22 уровне игры

Замороженный йогурт

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Йогурт «Айсберг»

Необходимо добавить в ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МОРСКУЮ СОЛЬ

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Ягодный йогурт

Необходимо добавить в ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ ЛИМОН, МЯТУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Йогурт кофейный

Необходимо добавить в ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ АМЕРИКАНО, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МЕД

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Йогурт мятный

Необходимо добавить в ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ ЛЕД, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и МЯТУ

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Мороженое «Радуга»

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ и СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 25 уровне игры

Молочный коктейль

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Клубничный коктейль со сливками

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Клубничный коктейль с мёдом

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и МЕД

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Молочный коктейль «Свежесть»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЛЕД, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и МЯТУ

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Молочный коктейль «Бодрость»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ КОРИЦУ, ЛИМОН и МЕД

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Молочный коктейль «Прохлада»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ЛЕД и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Шоколадный коктейль

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Молочный коктейль «Ягодный»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ и СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Кофейный коктейль «Сладкоежка»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ЭСПРЕССО, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и МЕД

Рецепт открывается на 30 уровне игры

Коктейль «Кленовый»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

Рецепт открывается на 31 уровне игры

Мороженое «Лесное угощение»

Необходимо добавить в КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 31 уровне игры

Содовая вода

Рецепт открывается на 33 уровне игры

Содовая «Мохито»

Необходимо добавить в СОДОВУЮ ВОДУ ЛИМОН, МЯТУ и ЛЕД

Рецепт открывается на 33 уровне игры

Содовая «Красный закат»

Необходимо добавить в СОДОВУЮ ВОДУ СИРОП ГРЕНАДИН, ЛИМОН и МЯТУ

Рецепт открывается на 33 уровне игры

Содовая «Холодная страсть»

Необходимо добавить в СОДОВУЮ ВОДУ ЛИМОН, ЛЕД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 33 уровне игры

Праздничный пломбир с лимоном

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ЛИМОН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничная клубника со сливками

Необходимо добавить в КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный пломбир с орехами

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ЛЕСНОЙ ОРЕХ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничное шоколадное мороженое

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный йогурт мятный

Необходимо добавить в ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ ЛЕД, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, МЯТУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный молочный коктейль «Прохлада»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ЛЕД, ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный клубничный коктейль с медом

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, МЕД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный коктейль «Кленовый»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничная содовая вода

Необходимо добавить в СОДОВУЮ ВОДУ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничная содовая «Красный закат»

Необходимо добавить в СОДОВУЮ ВОДУ ЛИМОН, МЯТУ, СИРОП ГРЕНАДИН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Открыв все РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни вкусный напиток.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов мороженого для более активного развития кафе. Специальные рецепты мороженого в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Ссылка на основную публикацию