Алкогольный коктейль «Зелёный ирландец (Green Irish): рецепт с фото

Коктейль-шот “Ирландский флаг”

Сегодня всеми любимые слоистые шоты!

А именно “Ирландский флаг”.

Пока нет ликера какао для “Кузнечика”, льем мятный ликер в менее классические коктейли.

Истории нет, но тут и так все понятно – коктейль цветами напоминает флаг Ирландии.

Для приготовления понадобятся:

1. Ликер мятный зеленый – 15 мл;

2. Ликер сливочный “Бейлис” – 15 мл;

3. Бренди – 15 мл;

5. Коктейльная ложка.

Берем шот, пододвигаем поближе:

Наливаем на треть мятный зеленый ликер:

По ложке / по ножу / по стенке шота наливаем столько же бейлиса:

И также наливаем сверху бренди:

Вот и все! Ничего сложного)

По поводу вкуса, он не очень, как у почти любого шота.

Сначала крепко, потом сливочно, а в конце мятно) Крепость коктейля 25 процентов.

Кстати, я наконец нашел в своем городе источник Болсовских ликеров (осталось найти источник лишних денег. )

И приобрел для начала дынный ликер. Он не используется в классических коктейлях, но используется во многих менее популярных, но интересных штуках.

На сегодня это все.

Пейте вкусно, берегите себя, подписывайтесь в ВК)

Найдены возможные дубликаты

Как по мне самый топовый, это зеленый мексиканец 🙂

Да! В нем как раз можно зеленый банан на дыню заменить)

хэх, приходи ко мне – угощу =)

Занимательно, по делу и без воды. Подписался )

Да, внесу в список пожалуй.

Не помню зачем я себе дынного от Ди Кайпер купил, вроде для мексиканца. Но штука сама собой прикольная. Еще с ней зеленую фею феячил. Хороший ликёр.

Да, интересная. Я вчера еще Вечнозеленый физ и ним делал, не снимал только.

Как у вас, барменов, всё ловко получается: 3*15мл=50мл

А я где-то писал, что получиться 50 мл коктейля?

Шот (посуда) на 50 мл я понял, как шот (порция) на 50 мл. Извини.

Добавил в контакте к ссылкам на шоты их крепость:

Но, по поводу того, простые ли они, не уверен)

А как же японский тапок?

а как тебе коктейль – девственница?: сперва всё как в кровавой мэри, но сверху тонкая плёнка из водки а над ней – прослойка самогона, а затем карамель

1000 чертей круче

Хуево налил бренди, весь струпьями пошел смешиваясь с молочным жиром. Я бы такой коктейль не отдал, а как клиент пить бы не стал. для дома пойдет..

О сообществе

Лига Алкобушников объединяет всех пикабушников интересующиеся алкоголем во всех проявлениях. Мы любим сами варить алкоголь. Любим дегустировать оригинальные напитки. Ждем обзоры и рецепты алкогольных напитков. Будем рады рецептам закусок.

Внимание. Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните – спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Что такое ирландский кофе (Irish coffee)

Кофе по-ирландски – напиток изумрудного северного острова, ставший знаменитым благодаря сочетанию ирландского виски, натурального кофе и молочного крема.

Ирландский кофе скорее можно назвать коктейлем, чем просто кофе. Мягкость алкоголя, а также бодрящий привкус свежесваренной крепкой арабики в соединении с воздушными взбитыми сливками, превращают коктейль в прекрасный десерт не только в холодной Ирландии, но и по всему свету.

Из истории

Изобретателем irish coffee считается бывший бармен одного из ирландских аэропортов Дж. Шеридан, который в середине прошлого века добавил виски местного производства не в чай, как это было принято раньше, а в кофе.

Ирландский виски, сделанный по старинным рецептам с использованием трехкратной перегонки и очистки, гармонично вписался в общий вкус алкогольного коктейля.

По счастливой случайности согревающий бальзам – кофе по-ирландски попробовал американский журналист, ожидающий вылета из страны. Коктейль так понравился репортеру, что о чудесном напитке он поведал своему другу.

Спустя десятилетие предприимчивый бизнесмен из Сан-Франциско ввел кофе по-ирландски в разряд коктейлей, немного изменил состав и усовершенствовал подачу. Теперь irish coffee стали украшать сверху взбитыми сладкими сливками и подавать в изящных прозрачных бокалах.

Коктейль ирландский кофе пришелся по вкусу завсегдатаям бара. Молва лучше рекламы продвинула славу о нем по США, а затем и за их пределы. До сих пор в середине июля в Ирландии проводится гастрономический фестиваль знатоков и любителей irish coffee, где представители разных стран показывают свое искусство приготовления коктейля и делятся новыми рецептами.

Особенности приготовления кофе по-ирландски

  • напиток готовят только из натуральных ингредиентов;
  • алкогольная составляющая – 40% высококачественный виски известных марок Finnegan, Old Bushmills, Connemara и т.п.;
  • коктейль ирландский кофе по крепости должен быть не более 5-7%;
  • предпочтительнее использовать кофе сорта Арабика в зернах, ни в коем случае не растворимый;
  • для кремовой шапки берут только свежие сливки;
  • добавками служат: шоколадный сироп, ваниль, корица, миндаль.

Виды кофе по-ирландски

Существует несколько видов irish coffee:

  • Классический коктейль. В нем соединены все основные компоненты в определенной (традиционной) пропорции.
  • Безалкогольный. Предполагается исключение высокоградусной составляющей. Алкоголь заменяют ароматным сиропом со вкусом миндаля, ванили, шоколада или чайной ложкой сока лимона (апельсина). Такой коктейль можно пить даже беременным.
  • Европа. Добавление ликеров Вана Таллин или Бейлиз, а также рома или коньяка делают коктейль непохожим, но не менее вкусным.
  • Кофе ирландский крем «Айриш». Обычно в рецептуре данного коктейля сливки заменяют молоком, регулируя калорийность.

Как и с чем пить ирландский кофе

Коктейль принято пить из специальных стеклянных бокалов с ручкой для пальца и низкой ножкой на устойчивом основании (такой же, как для глинтвейна или грога). Вместимость бокала варьирует от 250 до 360 мл.

Натуральный молотый кофе варят любым удобным способом (в турке, с помощью кофе-машины).

Важно! Кофе в коктейле обязательно должен быть крепким и горячим, а сливки прохладными и воздушными.

Сладкий напиток предполагает добавление сахара или сладкого сиропа. Для тех, кто следит за фигурой больше подойдет вариант только со сливками. Никаких соломинок и ложечек для употребления не нужно. Десерт вкушают глотками прямо из бокала, не смешивая слои.

Ирландский десерт неплохо совмещать с кусочком кофейного торта, нежным суфле или заварным пирожным. Некоторые гурманы украшают сливки сверху мелкой стружкой шоколада или молотой корицы.

Рецепт кофе по-ирландски в домашних условиях

Ничего сверхъестественного в приготовлении нет. Коктейль-десерт вы без особых усилий сделаете при наличии всех компонентов за 10-15 минут.

На одну порцию необходимы:

  • натуральный молотый кофе – 1 ст.л. без верха;
  • вода – 2/3 стакана;
  • ирландский виски – 25 мл;
  • сливки – 2 ст.л. (жирность не менее 30%)
  • сахар-песок – по вкусу.

В приготовлении используют два основных способа:

1 . Традиционный

  1. Вначале приготовим сливочную шапку (на нее уйдет минут 5-6):
  • Купленные свежие натуральные сливки выльем в емкость с высокими краями и поместим ее в холодильник на пару часов. Жирность продукта может быть выше указанной, но никак не ниже (крем не загустеет). Температура в момент взбивания – 4-7°С.
  • В холодной посуде, наклонив ее немного на бочок, на медленной скорости с помощью погружного блендера или миксером (не в комбайне), взбиваем пену. Постепенно увеличиваем скорость до средних оборотов. Следим за тем, чтобы масса получилась воздушной и однородной. Спешить нельзя, иначе крем расслоится на масло и сыворотку. Для получения сладкого варианта добавляют сахарную пудру.
  1. Варим кофейный ингредиент. Если кофе готовим в турке, то по правилам делается это на медленном огне. При этом пенка сверху должна подниматься трижды, но не разрываться при кипении.
  2. Подготовим бокал, ополоснув его внутри горячей водой.
  3. Момент истины:
  • наливаем порцию виски;
  • всыпаем сахар;
  • выливаем горячий кофе без гущи и перемешиваем составляющие ложечкой;
  • с помощью кондитерского мешка или шприца пирамидкой распределяем взбитые сливки.
Читайте также:  Алкогольный коктейль «Авиация»: рецепт с фото

2. Коктейль-десерт с огоньком

Этот способ изготовления «фаер-напитка» рассчитан на людей, предпочитающих шоу. Вкус коктейля при этом приобретает карамельный оттенок.

  • В согретый бокал насыплем сахар и вольем алкоголь.
  • Размешаем жидкость до полного растворения кристаллов.
  • Спичками или зажигалкой подожжем сладкий виски на 2-3 секунды. Осторожно потушим пламя.
  • Выльем горячий кофе и накроем бокал на полминутки (ингредиенты должны перемешаться).
  • Украсим напиток кремом из воздушных сливок.

Ирландский кофе (Irish coffee) – согревающий коктейль с виски

Айриш кофе (кофе по-ирландски) – один из самых вкусных коктейлей, который одновременно нравится, как ценителям алкоголя, так и любителям кофе. Проблема в том, что добиться традиционного вкуса напитка можно только в случае правильного подбора ингредиентов и точного соблюдения рецепта.

Выбрать кофе и сливки для ирландского кофе нам помогли коллеги сайта КофеФан, за что им отдельная благодарность. Мы же научили их взбивать сливки в шейкере и пользоваться барной ложкой.

Историческая справка

До начала 50-х годов XX века авиаперелёт из Европы в Америку длился 18 часов в негерметичном и неотапливаемом салоне гидроплана – самолеты тех лет были ненадежны, часто ломались в воздухе, поэтому требовалась возможность экстренной посадки на воду.

Гидроплан Boeing 314, дальность — 6000 км

Для перелета через Атлантику пассажиры из Европы прибывали в транзитный ирландский аэропорт Шеннон, затем их перевозили в портовой город Фойнс, в котором был терминал для гидросамолетов.

В Аэропорту Шеннон часто бывали всемирно известные политики, бизнесмены, деятели культуры и журналисты. Чтобы почтенная публика была довольна обслуживанием, администрация наняла для работы в ресторане аэропорта известного шеф-повара из Дублина Джозефа Шеридана.

Однажды вечером 1943 года из-за непогоды следовавший в США самолет вернулся обратно. Пассажиры несколько часов провели в воздухе и сильно замерзли, их нужно было срочно согреть. Джозеф Шеридан предложил клиентам горячий кофе с виски и сливками по недавно придуманному им рецепту. Одному из пассажиров угощение так понравилось, что он спросил: «Это бразильский кофе?», Шеридан ответил: «Нет, ирландский».

С тех пор ирландский кофе стал фирменным напитком аэропорта. В 1951 году айриш кофе попробовал Стентон Делаплейн – журналист газеты San Francisco Chronicle. После возращения в США Делаплейн рассказал об удивительном кофе своему другу – Джеку Кепплеру, который владел баром Buena Vista.

Автор рецепта Джо Шеридан

После долгих экспериментов по смешиванию ингредиентов Кеплер нашел идеальные пропорции и метод приготовления. За пару месяцев ирландский кофе превратил Buena Vista в самый посещаемый бар Сан-Франциско, а с 1952 года готовить коктейль в заведении начал лично автор рецепта – Джозеф Шеридан, переехавший жить в США. Бар работает до сих пор, рекорд – 6000 выпитых порций кофе по-ирландски в сутки.

Мерлин Монро впервые пробует ирландский кофе

Правильные ингредиенты

Для приготовления айриш кофе требуются зерна арабики средней степени прожарки (Венская или чуть светлее), желательно с шоколадными нотками, например, индийский сорт Plantation A. Купажи с робустой в составе слишком горькие.

Способ заваривания кофе не имеет принципиального значения, подойдет двойной эспрессо, заваренный в джезве (турке), френч-прессе или пуровере, лишь бы не растворимый. Оптимальным вариантом считается френч-пресс. Степень помола зависит от метода приготовления.

Виски

Можно использовать любую марку ирландского виски без торфяных и дымных ноток: Jameson, Bushmills, Connemara, Finnegan, St. Patrick и др. Выдержка не имеет принципиального значения, поскольку в смеси с кофе и сливками эти едва уловимые оттенки теряются.

Желательно добавлять теплый виски (предварительно подогреть на водяной бане) или комнатной температуры, тогда ингредиенты лучше смешиваются, а коктейль дольше остается горячим.

Сливки

Самый проблемный ингредиент, вызывающий споры. Нужны свежие сливки 20-30% жирности, можно взять и 10%, но вкус коктейля будет не таким насыщенным. Невзбитые сливки опускаются на дно и под воздействием виски свертываются в комки. Но сливки из баллончика тоже далеко не лучший вариант.

Иногда на фотографиях ирландский кофе изображают с высокой шапкой сливок. Это не соответствует классическому варианту, поскольку коктейль принято пить сразу после приготовления без перемешивания ложкой или соломинки. Если сливочная пена слишком высоая, выпить айриш кофе и не испачкаться очень сложно. Вот почему опытные бармены отказываются от сливок из баллончика, предпочитая обычные жидкие.

Сливки для айриш кофе взбивают холодными (+3-5 °C) до появления однородной пластичной пены, затем тонкой струей наливают в бокал, а не укладывают ложкой. В домашних условиях для взбивания до нужной консистенции вместо блендера лучше взять обычный кухонный венчик.

Бармены взбивают сливки в шейкере, наполненным льдом. Недостаток этого метода – сливки слегка разбавляются водой, поэтому чем выше жирность, тем лучше. С 10% не советуем даже пробовать.

Сахар

Тростниковый сахар быстрее растворяется в виски, это предпочтительный вариант. Для замены подойдет свекольный и даже рафинад, но в процессе приготовления нужно следить, чтобы сахар полностью растворился.

Бокал

Айриш кофе подают в специальном, созданном именно для этого коктейля, стеклянном бокале с ручкой.

Специальный бокал

Классический рецепт ирландского кофе

Состав и пропорции:

  • горячий черный кофе – 80 мл;
  • ирландский виски – 40 мл;
  • взбитые сливки – 30 мл;
  • тростниковый сахар – 1 чайная ложка (по желанию).

Технология приготовления

1. Прогреть бокал паром кофемашины или просто налив немного горячей воды.

2. Взбить сливки до появления однородной стойкой пены.

3. Сварить черный натуральный кофе любым способом, при необходимости профильтровать через кофейный фильтр, чтобы удалить остатки взвеси.

4. Вылить из бокала воду, добавить горячий кофе и сахар. Проследить, чтобы сахар полностью растворился.

5. Влить в кофе виски. Перемешать.

6. С помощью барной ложки, по лезвию ножа или по перевернутой ложке тонкой струйкой добавить сливки так, чтобы они легки на поверхности равномерным слоем.

7. В традиционном варианте готовый коктейль ничем не украшают, подают горячим и пьют небольшими глотками.

Барменский метод приготовления ирландского кофе со взбиванием сливок в шейкере со льдом показан на видео.

Коктейли с ирландским виски

Ирландский виски сейчас в тренде. Бармены со всего мира находят способы использовать ирландский виски в разнообразных напитках, от риффов на классику до вдохновляющих новых творений. Мы собрали здесь пять коктейлей с ирландским виски, которые вам точно понравятся.

BLACK BARREL OLD FASHIONED

Бренд амбассадор Jameson Killian Lee советует готовить твисты на Old Fashioned с Jameson Black Barrel . Виски раскроет свои ароматы лучше с двумя биттерами, а французский ликер B é n é dictine придаст коктейлю тёплые травяные тона.

• 60 мл Jameson Black Barrel
• 22 мл Bénédictine
• 2 дэш биттера Angostura
• 2 дэш апельсинового биттера
• Слайс апельсина на гарнир

В смесительном стакане смешай все ингредиенты, перелей в охлажденный бокал олд фэшн. Укрась слайсом апельсина.

LUCK OF THE IRISH

John O’Connell из West Cork Distillers в Корке, Ирландия, готовит твист на Manhattan с ирландским колоритом.

  • 30 мл West Cork Distillers 10-year-old single-malt Irish whiskey
  • 30 мл сладкого красного вермута
  • 30 мл Green Chartreuse
Читайте также:  Алкогольный коктейль «Black Moon» (Чёрная луна): рецепт с фото

В смесительном стакане смешай все ингредиенты, перелей в охлажденный бокал олд фэшн на куб льда.

TRUE BLUE

Этот напиток мы попробовали в нью-йоркском баре Dead Rabbit . В состав входит ирландский виски Tullamore D . E . W . 12, биттер, херес, яблочный бренди, имбирный сироп и ирландский стаут.

  • 45 мл Tullamore D.E.W. 12-year-old Irish whiskey
  • 15 мл Clear Creek eight-year-old apple brandy
  • 15 мл Guinness
  • 5 мл Barbadillo Pedro Ximénez sherry
  • 1 чайная лодка имбирного сиропа
  • 22 мл мисо сиропа
  • 22 мл сока лимона
  • 2 дэш биттера Peychaud’s
  • Молотый мускатный орех на гарнир

Смешай все ингредиенты в шейкере, отфильтруй в охлажденный коктейльный бокал и посыпь сверху молотым мускатным орехом.

*Имбирный сироп: добавь в сотейник свежевыжатый сок имбиря и сахар в равных пропорциях и нагревай при температуре в 160 градусов в течение 45 минут. После оставь охлаждаться при комнатной температуре, отфильтруй и храни в холодильнике.

**Сироп из мисо: В небольшой сотейник налей 16 oz воды и добавь 2 столовые ложки мисо пасты. Нагревай при 180 градусах, помешивая периодически. Когда жидкость станет однородной, добавь 4 стакана тростникового сахара и подними температуру нагрева до 210 градусов, доведя до кипения. Не забудь перемешивать сироп. Сними с нагрева и оставь охлаждаться при комнатной температуре. Храни в холодильнике.

EYE OPENER

Для этого коктейля понадобится Jameson Caskmates , который выдерживают в бочках, ранее содержавших пиво. Бодрящая часть – это колд-брю кофе, который дополнен имбирным сиропом и стаутом.

  • 45 мл Jameson Caskmates
  • 22 мл имбирного сиропа на тростниковом сахаре
  • 90 мл Cold-brew кофе
  • 30 мл стаута

Добавь все ингредиенты кроме стаута в смесительный стакан и смешай. Отфильтруй в бокал олд фэшн. В шейкере без льда взбей стаут и добавь его к готовому напитку on top.

*Имбирный сироп на тростниковом сахаре: смешай равные части свежевыжатого сока имбиря и тростникового сахара в блендере до полного растворения сахара. Отфильтруй и храни в холодильнике.

COMMANDER IN CHIEF

Jillian Vose, бар менеджер в Dead Rabbit, любит работать с ирландскими виски в смешанных напитках. Этот коктейль требует Redbreast 12-year-old и Green Spot .

  • 15 мл Redbreast 12-year-old
  • 30 мл Green Spot
  • 15 мл Lemorton Pommeau de Normandie brandy
  • 1⁄2 чайной ложки Giffard apricot brandy
  • 15 мл Fusion verjus blanc
  • 1⁄2 чайной ложки сиропа маракуйи
  • 2 дэш биттера Angostura
  • Цедра лимона на гарнир

Смешай все ингредиенты в смесительном стакане, отфильтруй в охлажденный бокал Nick & Nora. Укрась цедрой лимона.

Коктейль с ТАРХУНом и ВИСКИ – рецепт коктейля GREEN IRISH

Показать панель управления

  • Опубликовано: 25 апр 2019
  • Зелёный ирландец (Green Irish) – коктейль с ирландским виски, яблоком и тархуном. Кто бы мог подумать, что с тархуном можно сделать достойный коктейль, причём, вкусный и простой в приготовлении. Готовит наш товарищ, известный бартендер Сергей Омельяненко.
    Рецепт (текст): www.edim.tv/green-irish
    ❄️ Качественный лёд с доставкой LEDOCOOL: edim.tv/led
    Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    Другие наши шоу:
    Коктейли: edim.tv/cok
    Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    Рецепты: edim.tv/rcp
    ️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    Группа Околобара: edim.tv/ob
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #рецепт #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #гринайришрецепт #greenirishкоктейль #jamesonвиски #коктейльстархуном
  • Развлечения

Комментарии • 176

Яблочный сироп? Наконец-то знаю куда его потратить, а то бабушка бочку заготовила

Крутой гость, и душа за культуру питья у него болит.

У меня одно Тоже под Лёд забито

Сергей Омельяненко, Вы прелесть!

Серега крассава, и кепи восьмиклинка в тему

про лайм в точку, действительно дорого стоит и не во всех маркетах есть. к примеру на НГ хотел приготовить сангриту под текилу, специально ездил за лаймом в гипермаркет, а сегодня в том же гипере лайм не нашел. заметил на полках такую штуку – концентрат сока лайма, можно ли его использовать за место фреша лайма? стоит не дорого, бутылочка порядка 100 или 150 мл около 60-70 рублей

Можно, но это хуже, чем сок из лайма.

Облизал ложку, потом ей же коктейль размешивает. Норм.

Газировку всегда льют последним!

Хороший выпуск
Но мне больше нравится когда Вася за барной стойкой)

У меня из трёх отделений морозилки – три для льда

Лёд это вода которая тает нахер вы льда накидали исказили вкус?

Классный гость, больше видео с ним!

Черноголовка через чур сладкая!имхо

Спасибо за гостя, только я когда слышу “православный”, начинается рвотный рефлекс.

Спасибо за лучший рецепт с jameson

Лаймы 400 рублей за кг. У нас это бесплатно 🙂 у нас лимоны 300 с копейками стоят, а лаймы мне привозят по 80 рублей за штуку. У меня всё, господа 😀

Серега-прикольный мужик, задорный

Есть тархун торговой марки “Бардзими”. Это просто эталонный тархун! Найдите, не пожалеете. Черноголовка испортилась. Но даже старая рядом с “Бардзими” не валялась. Вы просто не сможете потом пить другие лимонады. Только Бардзими.

О, девочка вкусненькая целочка

Лёд из воды не может быть без кислорода)
Потому что вода это Н2О))

@Едим ТВ я понял что имеется ввиду)
Решил показаться умным =)))

Без воздуха, имеется в виду.

Пьяные бармены в баре:
-Вася шо ты поджигаешь, то тархун

Прикольный, позитивный мужик. Да и коктейль интересный на выходных попробую

Православный ИРЛАНДЕЦ это зачет!)))

Надо еще с Байкалом что-то сделать)))

Видео – огонь! Люблю Дюшес+ДжимБим. Если по примеру этого коктейля добавить кислую и сладкую часть? С кислой понятно – лайм/лимон. А сироп с каким вкусом брать? Экспериментировать или есть готовый рецепт?

Коктейль супер, уже 10 ый за 4 дня выпил!! По больше таких.

Василий, привет, по твоим советам собираю бар, уже пробовал делать коктейли, посоветуй не сложные коктейли для девушек, какие ть фруктовые. И подскажи где дешевле брать алкоголь

Видел очень много амбассадоров Campari, теперь увидел амбассадора Jameson. Интересно, а почему не существует амбассадоров Куантро и Дисароно 🙂

@Василий Захаров окай, буду знать, спасибо 🙂

С Диссароно сейчас Влад Илькив, если не ошибаюсь, работает. Про куантро не скажу. Но скажу, что амбассадоров ГОРАЗДО больше, чем вы думаете 😉

и как можно лица путать какой добровар ))визуальная дольтания))

попробовал вместо вискаря кальвадос и без добавления яблочного сиропа ,мне nfr больше понравилось а жене вот оригинал больше зашол ,зачетный коктельчик))

Лёд без кислорода это мощно.

Стаканы сверзу они глязные какие-то белесые .

То чувство когда пришёл на этот канал от видоса Зануды

пипинчеком до кармана с алко..цепанул,да и ладно.

Ура я снова вижу “Василий Захаров” ,Бля дай бог здоровья ему такой ахуенный чел .Хоть я вообще и не пью и против бухла но он мне нравится ебануться , Вася братан давай жить вместе 😀

братан, прости, я уже женат ))

Приготовьте “последнее слово”

скоро, думаю. тоже давно хочу отснять.

Вы охуенно позитивные.

Спасибо парни! Побольше простых и крутых коктейлей! И крутых гостей!)

Тархуны выбирайте натуральные. Черноголовка не топ, хотя да, есть везде. Видел обзор у Грилькова на канале. Не сочтите за рекламу, просто кола предсказуемей по вкусу

черноголовка лучший тархун

Вчера попробовал такой коктейль сделать, мне не зашёл, вообще не моё, хотя к тархуну отдельно и к виски отделтно отношусь нормально.

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Космополитен»: рецепт с фото

Грин Спаниш Сироп заменить самбукой, виски убрать
Прям пойду се соберу немедля

Ребят, очень прошу проверить коктейли в кафе «Суп» на Брестской. Там очень вкусная еда, все классно, но я не понимаю, что не так с их коктейлями. Я пил кровавую мэри там, вайт негрони, лавандер шприц, и они все мне не нравятся, потому что у всех коктейлей какой-то неприятный привкус и я не могу понять, от чего он, притом что в составе пересечений нет по ингредиентам. Ну как такое может быть,? Поэтому очень прошу съездить и разгадать эту загадку

может надо было назвать леприкон??

Какой позитивный дядька)) А вообще я давно самогон с тархуном и льдом уважаю.

Ну наконец-то. Серега дал джазу из Курвуазье и норм теперь тусует. Занялся таки карьерой. Так может и до своего бара наконец соберется.

ни когда бы не додумался мешать с тархуном !))) гениально!

меняйте заставку и музыку. Эта морально устарела

@Едим ТВ одобряют. надо пробовать.

Я давно хотел поменять, но подписчики не одобряют. Или уже одобряют?

мне одному кажется, что мужику с “добровара” приклеили бороду и выдали кепку?

Коктейль с ТАРХУНом и ВИСКИ – рецепт коктейля GREEN IRISH

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 25 Apr 2019
  • Зелёный ирландец (Green Irish) – коктейль с ирландским виски, яблоком и тархуном. Кто бы мог подумать, что с тархуном можно сделать достойный коктейль, причём, вкусный и простой в приготовлении. Готовит наш товарищ, известный бартендер Сергей Омельяненко.
    ? Рецепт (текст): www.edim.tv/green-irish
    ❄️ Качественный лёд с доставкой LEDOCOOL: edim.tv/led
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #рецепт #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #гринайришрецепт #greenirishкоктейль #jamesonвиски #коктейльстархуном
  • Əyləncə

Şərh • 176

Яблочный сироп? Наконец-то знаю куда его потратить, а то бабушка бочку заготовила

Крутой гость, и душа за культуру питья у него болит.

У меня одно Тоже под Лёд забито

Сергей Омельяненко, Вы прелесть!

Серега крассава, и кепи восьмиклинка в тему

про лайм в точку, действительно дорого стоит и не во всех маркетах есть. к примеру на НГ хотел приготовить сангриту под текилу, специально ездил за лаймом в гипермаркет, а сегодня в том же гипере лайм не нашел. заметил на полках такую штуку – концентрат сока лайма, можно ли его использовать за место фреша лайма? стоит не дорого, бутылочка порядка 100 или 150 мл около 60-70 рублей

Можно, но это хуже, чем сок из лайма.

Облизал ложку, потом ей же коктейль размешивает. Норм.

Газировку всегда льют последним!

Хороший выпуск ?
Но мне больше нравится когда Вася за барной стойкой)

У меня из трёх отделений морозилки – три для льда

Лёд это вода которая тает нахер вы льда накидали исказили вкус?

Классный гость, больше видео с ним!

Черноголовка через чур сладкая!имхо

Спасибо за гостя, только я когда слышу “православный”, начинается рвотный рефлекс.

Спасибо за лучший рецепт с jameson

Лаймы 400 рублей за кг. У нас это бесплатно 🙂 у нас лимоны 300 с копейками стоят, а лаймы мне привозят по 80 рублей за штуку. У меня всё, господа 😀

Серега-прикольный мужик, задорный

Есть тархун торговой марки “Бардзими”. Это просто эталонный тархун! Найдите, не пожалеете. Черноголовка испортилась. Но даже старая рядом с “Бардзими” не валялась. Вы просто не сможете потом пить другие лимонады. Только Бардзими.

О, девочка вкусненькая целочка

Лёд из воды не может быть без кислорода)
Потому что вода это Н2О))

@Едим ТВ я понял что имеется ввиду)
Решил показаться умным =)))

Без воздуха, имеется в виду.

Пьяные бармены в баре:
-Вася шо ты поджигаешь, то тархун

Прикольный, позитивный мужик. Да и коктейль интересный на выходных попробую

Православный ИРЛАНДЕЦ это зачет!)))

Надо еще с Байкалом что-то сделать)))

Видео – огонь! Люблю Дюшес+ДжимБим. Если по примеру этого коктейля добавить кислую и сладкую часть? С кислой понятно – лайм/лимон. А сироп с каким вкусом брать? Экспериментировать или есть готовый рецепт?

Коктейль супер, уже 10 ый за 4 дня выпил!! По больше таких.

Василий, привет, по твоим советам собираю бар, уже пробовал делать коктейли, посоветуй не сложные коктейли для девушек, какие ть фруктовые. И подскажи где дешевле брать алкоголь

Видел очень много амбассадоров Campari, теперь увидел амбассадора Jameson. Интересно, а почему не существует амбассадоров Куантро и Дисароно 🙂

@Василий Захаров окай, буду знать, спасибо 🙂

С Диссароно сейчас Влад Илькив, если не ошибаюсь, работает. Про куантро не скажу. Но скажу, что амбассадоров ГОРАЗДО больше, чем вы думаете 😉

и как можно лица путать какой добровар ))визуальная дольтания))

попробовал вместо вискаря кальвадос и без добавления яблочного сиропа ,мне nfr больше понравилось а жене вот оригинал больше зашол ,зачетный коктельчик))

Лёд без кислорода это мощно.

Стаканы сверзу они глязные какие-то белесые .

То чувство когда пришёл на этот канал от видоса Зануды

пипинчеком до кармана с алко..цепанул,да и ладно.

Ура я снова вижу “Василий Захаров” ,Бля дай бог здоровья ему такой ахуенный чел .Хоть я вообще и не пью и против бухла но он мне нравится ебануться , Вася братан давай жить вместе 😀

братан, прости, я уже женат ))

Приготовьте “последнее слово”

скоро, думаю. тоже давно хочу отснять.

Вы охуенно позитивные.

Спасибо парни! Побольше простых и крутых коктейлей! И крутых гостей!)

Тархуны выбирайте натуральные. Черноголовка не топ, хотя да, есть везде. Видел обзор у Грилькова на канале. Не сочтите за рекламу, просто кола предсказуемей по вкусу

черноголовка лучший тархун

Вчера попробовал такой коктейль сделать, мне не зашёл, вообще не моё, хотя к тархуну отдельно и к виски отделтно отношусь нормально.

Грин Спаниш Сироп заменить самбукой, виски убрать
Прям пойду се соберу немедля

Ребят, очень прошу проверить коктейли в кафе «Суп» на Брестской. Там очень вкусная еда, все классно, но я не понимаю, что не так с их коктейлями. Я пил кровавую мэри там, вайт негрони, лавандер шприц, и они все мне не нравятся, потому что у всех коктейлей какой-то неприятный привкус и я не могу понять, от чего он, притом что в составе пересечений нет по ингредиентам. Ну как такое может быть,? Поэтому очень прошу съездить и разгадать эту загадку

может надо было назвать леприкон??

Какой позитивный дядька)) А вообще я давно самогон с тархуном и льдом уважаю.

Ну наконец-то. Серега дал джазу из Курвуазье и норм теперь тусует. Занялся таки карьерой. Так может и до своего бара наконец соберется.

ни когда бы не додумался мешать с тархуном !))) гениально!

меняйте заставку и музыку. Эта морально устарела

@Едим ТВ одобряют. надо пробовать.

Я давно хотел поменять, но подписчики не одобряют. Или уже одобряют?

мне одному кажется, что мужику с “добровара” приклеили бороду и выдали кепку?

Ссылка на основную публикацию