Алкогольный коктейль «Старая площадь» (VIEUX CARRE): рецепт с фото

СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – рецепт классического коктейля

  • เผยแพร่เมื่อ 29 ส.ค. 2019
  • СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – классический крепкий коктейль на основе бурбона и коньяка. Готовит брэнд-амбассадор бурбона и наш друг Максим Широков.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/vieux-carre
    ? Коктейли с коньяком: edim.tv/cgn
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    ? Инстаграм Максима: makersmaks
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Магазин барного инвентаря: edim.tv/cb
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Наши группы в соцсетях:
    ?️ Телеграм: edim.tv/tg
    ? Инстаграм: edim.tv/ig
    ? Фейсбук: edim.tv/fb
    ?️ ВКонтакте: edim.tv/vk
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #МаксимШироков #стараяплощадькоктейль #vieuxcarreкоктейль #МаксимШироковБармен #коктейльсбурбоном #коктейльсконьяком #куражбартендинг บันเทิง

ความคิดเห็น • 92

мда бармены май эсс виски тем более премиум это напиток который имеет вкус и аромат для раскрытия вкуса и аромата нужны диффузия атомов а для быстрейшего ее проистичения комнатная температура если заморозить бокал и охладить напиток толку от марочного уиски НОЛЬ с таким успехом могли мочу вроде джони уокера налить разницы никакой бы не было

Мейкер маркс примиальный? Это самогонище ванючее

Труе-мужик, что сказать

Я бы в баре с таким барменом до закрытия просидел бы.
Макс, жги ещё. а на утырков, которые тебя оскорбляют в каментах не обращай внимания.

Нуууу , если перегнаааать , то даа.

Я похоже стал алкашом по вашим видео – у меня явно передоз, но я хочу смотреть ещё.

Где купить такой джиггер?

фигасе, Евграфа не представили

@Едим ТВ глядишь, скоро ваще подвинут! Джоббса в своё время тоже из Эпл уволили)

Здравствуйте господа. Орнул с закадровой вставки Вашей. Вы как всегда на высоте как и положено профессионалам. А вот про пельмени в бурбоне я бы не отказался бы посмотреть рецепт приготовления. Например от Евграфа. Или же от Макса. В общем было бы интересно. Удачи Вам и до встречи.

Приготовьте, пожалуйста, коктейль Блинкер

Можете сделать обзор на Чёрный Флип?

насколько крутое впечатление вызывает появление в ролике Омельяненко, настолько же неприятно появление этого циркового разнорабочего .

Блин, все таки Макс – шикарен!

Василий, покажите Буэна виста . Нигде нет на ютубе .

Пускай Василий попробует от первого лица снять выпуск приготовления коктейля, было бы здорово посмотреть ?

Сделайте классическую версию плиз

Приветствую друзья, пригласите Ваню Пикулева.

Он как-то приготовил таки им по коктейлю, когда они снимали один из выпусков Ме Густы в каком-то баре, но они его даже не признали.

дратути. снимите видео для чайников по принципу приготовления коктейлей. собираюсь делать домашний бар. накупил кучу спиртного, сиропов и тд. каждый раз лезу в интернет что бы чекнуть что то из тех спиртяг которые есть. может есть принцип. сладкое + горькое + кислое = ништяк)) украшаем цедрой апельсина и балдеем. збазыба за внимание

Как правильно жарить пельмени: выкладывайте пельмени на сковороду с растительным маслом, влить 50-100мл воды и накрыть крышкой (это приготовит их изнутри, да и снаружи будт недубовыми), через 4-5 минут открыть, выпарить оставшуюся воду, можно добавить сливочного масла и жарить до корочки. Вуаля, готово

Ору сука, все пьяные

Лучше бы амбасадора джеймисона опять позвали. Имхо

Как же Максиму было стыдно за вас ?

Ну евграфа на дегустациях творений ВАСИЛИЯ ЗАХАРОВА, я еще как то терпел, но это, просто, какое то порно в усах а не бармэн. Не истории толковои, понос какой то сыпит, ни подачи, харизмы ноль. В цирке обезьяну отобрали. он в барблогеры пошёл. Отписываюсь нах. Ибо начали творить лажу. Не интересно в доску. Василий ты молодец, ты водный коктейль с водой, украшеный водой, с настойкой на воде приподнесешь как хрусталь! Тебе орден! А тут ебурга колхозная. ТЧК

У Васи что то с лицом происходит, раньше он без бороды бы норм, теперь и с бородой не то, расплывается харя, это факт, но странно это.

Сделал чуть по другому рецепту – вместо 30 вермута и дэша бенедиктина сделал по 15 того и того и 5 дешей ангостуры – тоже очень ничего

СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – рецепт классического коктейля

Ցույց տալ նվագարկիչի կառավարները

  • Հրապարակվել է 29 Օգս % Yթ.-ին
  • СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – классический крепкий коктейль на основе бурбона и коньяка. Готовит брэнд-амбассадор бурбона и наш друг Максим Широков.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/vieux-carre
    ? Коктейли с коньяком: edim.tv/cgn
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    ? Инстаграм Максима: makersmaks
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Магазин барного инвентаря: edim.tv/cb
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Наши группы в соцсетях:
    ?️ Телеграм: edim.tv/tg
    ? Инстаграм: edim.tv/ig
    ? Фейсбук: edim.tv/fb
    ?️ ВКонтакте: edim.tv/vk
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #МаксимШироков #стараяплощадькоктейль #vieuxcarreкоктейль #МаксимШироковБармен #коктейльсбурбоном #коктейльсконьяком #куражбартендинг Ժամանց

Մեկնաբանություններ • 92

мда бармены май эсс виски тем более премиум это напиток который имеет вкус и аромат для раскрытия вкуса и аромата нужны диффузия атомов а для быстрейшего ее проистичения комнатная температура если заморозить бокал и охладить напиток толку от марочного уиски НОЛЬ с таким успехом могли мочу вроде джони уокера налить разницы никакой бы не было

Мейкер маркс примиальный? Это самогонище ванючее

Труе-мужик, что сказать

Я бы в баре с таким барменом до закрытия просидел бы.
Макс, жги ещё. а на утырков, которые тебя оскорбляют в каментах не обращай внимания.

Нуууу , если перегнаааать , то даа.

Я похоже стал алкашом по вашим видео – у меня явно передоз, но я хочу смотреть ещё.

Где купить такой джиггер?

фигасе, Евграфа не представили

@Едим ТВ глядишь, скоро ваще подвинут! Джоббса в своё время тоже из Эпл уволили)

Здравствуйте господа. Орнул с закадровой вставки Вашей. Вы как всегда на высоте как и положено профессионалам. А вот про пельмени в бурбоне я бы не отказался бы посмотреть рецепт приготовления. Например от Евграфа. Или же от Макса. В общем было бы интересно. Удачи Вам и до встречи.

Приготовьте, пожалуйста, коктейль Блинкер

Можете сделать обзор на Чёрный Флип?

насколько крутое впечатление вызывает появление в ролике Омельяненко, настолько же неприятно появление этого циркового разнорабочего .

Блин, все таки Макс – шикарен!

Василий, покажите Буэна виста . Нигде нет на ютубе .

Пускай Василий попробует от первого лица снять выпуск приготовления коктейля, было бы здорово посмотреть

Сделайте классическую версию плиз

Приветствую друзья, пригласите Ваню Пикулева.

Он как-то приготовил таки им по коктейлю, когда они снимали один из выпусков Ме Густы в каком-то баре, но они его даже не признали.

дратути. снимите видео для чайников по принципу приготовления коктейлей. собираюсь делать домашний бар. накупил кучу спиртного, сиропов и тд. каждый раз лезу в интернет что бы чекнуть что то из тех спиртяг которые есть. может есть принцип. сладкое + горькое + кислое = ништяк)) украшаем цедрой апельсина и балдеем. збазыба за внимание

Как правильно жарить пельмени: выкладывайте пельмени на сковороду с растительным маслом, влить 50-100мл воды и накрыть крышкой (это приготовит их изнутри, да и снаружи будт недубовыми), через 4-5 минут открыть, выпарить оставшуюся воду, можно добавить сливочного масла и жарить до корочки. Вуаля, готово

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Шампань айс»: рецепт с фото

Ору сука, все пьяные

Лучше бы амбасадора джеймисона опять позвали. Имхо

Как же Максиму было стыдно за вас

Ну евграфа на дегустациях творений ВАСИЛИЯ ЗАХАРОВА, я еще как то терпел, но это, просто, какое то порно в усах а не бармэн. Не истории толковои, понос какой то сыпит, ни подачи, харизмы ноль. В цирке обезьяну отобрали. он в барблогеры пошёл. Отписываюсь нах. Ибо начали творить лажу. Не интересно в доску. Василий ты молодец, ты водный коктейль с водой, украшеный водой, с настойкой на воде приподнесешь как хрусталь! Тебе орден! А тут ебурга колхозная. ТЧК

У Васи что то с лицом происходит, раньше он без бороды бы норм, теперь и с бородой не то, расплывается харя, это факт, но странно это.

Сделал чуть по другому рецепту – вместо 30 вермута и дэша бенедиктина сделал по 15 того и того и 5 дешей ангостуры – тоже очень ничего

30 самых продаваемых коктейлей этого года

Сторонники трезвого образа жизни негативно относятся к любым спиртным напиткам, считая их ядом для человеческого организма. Многочисленные же исследования ученых на тему «Пить или не пить напитки, содержащие этанол», не подтверждают их категоричную позицию, свидетельствуя, что польза от малых доз алкоголя все-таки существует. Если вы поддерживаете эту позицию, вам будет интересен рейтинг известного издания Drinks International, эксперты которого, проанализировав продажи алкогольных коктейлей в 106 барах мира, входящих в список лучших, составили топ-30 самых популярных алкогольных миксов в 2018 году.

1. «Олд фешен»

Вот уже четвертый год подряд самым востребованным у посетителей питейны[ заведений является коктейль «Олд фешен», состоящий из бурбона, скотча или ржаного виски, сахара, биттера, содовой и льда. Бокал с аперитивом украшает ломтик апельсина и вишня.

2. «Негрони»

Второе место у коктейля «Негрони», в состав которого входит джин, биттер «Кампари», сладкий красный вермут, лед и долька апельсина как украшение.

3. «Виски сауэр»

Замыкает тройку лидеров «Виски сауэр» — напиток, содержащий виски или бурбон, лимонный сок, сахар, яичный белок и лед.

4. «Драй мартини»

Коктейль «Драй мартини» из джина и мартини с добавлением оливки или лимона уверено чувствует себя на четвертой позиции.

5. «Дайкири»

Следом за ним расположился кубинский коктейль «Дайкири». Он состоит из светлого рома, сока лайма, сахарного сиропа и льда и подается с долькой лимона. Популярна, также его вариация с добавлением свежей клубники.

6. «Маргарита»

Коктейль «Маргарита», ставший классикой, стал шестым в рейтинге. Его рецепт: текила, ликер «Куантро», свежевыжатый сок лайма (подойдет и лимон), лед. После смешивания жидкость фильтруется от мякоти и наливается в стакан, непременно украшенный по краям солью.

7. «Манхэттен»

Популярный коктейль «Манхэттен» на седьмой позиции. Готовя его, бармен смешивает ржаное виски и красный сладкий вермут со льдом. Наливая напиток в бокал, оформленный вишней или лимонной цедрой, он добавляет каплю биттера «Ангостура».

8. «Московский мул»

Алкогольная феерия на основе водки, имбирного эля, лайма, поданная в медной кружке, «Московский мул» на восьмой позиции.

9. «Эспрессо мартини»

Любителей всего кофейного не оставил равнодушным коктейль «Эспрессо мартини», в составе которого водка, кофейный ликер, холодный кофе эспрессо, сахарный сироп (на усмотрение гостя).

10. «Мохито»

Десятое место у «Мохито» из светлого рома, перечной мяты, свежевыжатого сока лайма, белого сахара, газировки и льда.

11. «Венецианский спритц»

Вторую десятку открывает слабоалкогольный освежающий коктейль «Венецианский спритц». В нем белое сухое или игристое вино, настойка «Апероль» или «Кампари», содовая вода.

12. «Бульвардье»

Вариация одного из лидеров списка «Негрони», коктейль «Бульвардье», стал двенадцатым. Бурбон или виски, красный Мартини, биттер «Кампари» со льдом и цедрой в качестве декора придется по душе любителям «Олд Фэшна» и «Манхэттена».

13. «Сазерак»

Следом идет коктейль из коньяка, абсента, биттера «Пэшодс», сахара и льда «Сазерак».

14. «Кровавая Мэри»

Ставшая классикой «Кровавая Мэри» четырнадцатая по популярности. Напомним состав коктейля: водка, томатный и лимонный сок, вустерский соус, «Табаско», соль, черный перец.

15. «Пенициллин»

На экваторе топа коктейль «Пенициллин» из шотландского и односолодового виски, медово-имбирного сиропа, лимонного сока, цедры апельсина и льда.

16. «Джин-физ»

«Джин-физ», в составе которого джин, сахарный сироп, лимонный сок и газированная вода, шестнадцатый по популярности.

17. «Старая площадь»

Крепкий коктейль «Старая площадь» состоит из виски, коньяка, сладкого вермута, ликера «Бенедиктин», биттеров «Пеишо» и «Ангостура».

18. «Май Тай»

Коктейль «Май Тай» на основе светлого и темного рома, ликера Orange Curacao, миндального сиропа, сока лайма на восемнадцатой строчке.

19. «Писко сауэр»

Южно-американская классика «Писко сауэр» состоит из писко, в который добавляют сок лайма или лимона, сахарный сироп, лед, яичный белок и настойку «Ангостура».

20. «Тьма и буря»

Коктейль с устрашающим названием «Тьма и буря» с темным ромом, имбирным пивом, лаймом и льдом на двадцатом месте по популярности.

21. «Водка мартини»

В составе коктейля «Водка мартини» всего два ингредиента — водка и вермут. Все просто!

22. «Амаретто сауэр»

Ликер «Амаретто» и лимонный сок вот и весь рецепт «Амаретто сауэр». При желании можно добавить яичный белок.

23. «Кровь и песок»

Коктейль с горячим названием «Кровь и песок», в котором шотландский виски, красный вермут, вишневый ликер, апельсиновый сок и лед, двадцать третий согласно спросу.

24. «Сайдкар»

Чтобы сделать коктейль «Сайдкар», бармен смешивает коньяк, апельсиновый ликер, лимонный сок.

25. «Том Коллинз»

«Том Коллинз» это джин, лимонный сок, сахарный сироп и содовая вода, налитые в стакан «коллинз».

26. «Космополитен»

Коктейль «Космополитен» на основе водки, ликера трипл-сек, клюквенного и лимонного сока не зря считают алкогольной классикой.

27. «Авиация»

В составе серебристо-серого по цвету коктейля «Авиация» джин, вишневый ликер, ликер Crème de Violette, лимонный сок.

28. «French 75»

В коктейле «French 75», названном в честь миллиметрового артиллерийского орудия, есть джин, сахар, лимонный сок и шампанское.

29. «Шампань»

Газированный коктейль «Шампань» на основе шампанского с бренди и биттером «Ангостура» предпоследний в топе.

30. «Буравчик»

Смесь джина и сока лайма в коктейле «Буравчик» замыкает топ-30 самых популярных коктейлей в мире.

СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – рецепт классического коктейля

Показать панель управления

  • Опубликовано: 29 авг 2019
  • СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – классический крепкий коктейль на основе бурбона и коньяка. Готовит брэнд-амбассадор бурбона и наш друг Максим Широков.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/vieux-carre
    ? Коктейли с коньяком: edim.tv/cgn
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    ? Инстаграм Максима: makersmaks
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Магазин барного инвентаря: edim.tv/cb
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Наши группы в соцсетях:
    ?️ Телеграм: edim.tv/tg
    ? Инстаграм: edim.tv/ig
    ? Фейсбук: edim.tv/fb
    ?️ ВКонтакте: edim.tv/vk
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #МаксимШироков #стараяплощадькоктейль #vieuxcarreкоктейль #МаксимШироковБармен #коктейльсбурбоном #коктейльсконьяком #куражбартендинг Развлечения

Комментарии • 92

мда бармены май эсс виски тем более премиум это напиток который имеет вкус и аромат для раскрытия вкуса и аромата нужны диффузия атомов а для быстрейшего ее проистичения комнатная температура если заморозить бокал и охладить напиток толку от марочного уиски НОЛЬ с таким успехом могли мочу вроде джони уокера налить разницы никакой бы не было

Мейкер маркс примиальный? Это самогонище ванючее

Труе-мужик, что сказать

Читайте также:  Билд (build) — метод смешивания коктейлей: рецепт с фото

Я бы в баре с таким барменом до закрытия просидел бы.
Макс, жги ещё. а на утырков, которые тебя оскорбляют в каментах не обращай внимания.

Нуууу , если перегнаааать , то даа.

Я похоже стал алкашом по вашим видео – у меня явно передоз, но я хочу смотреть ещё.

Где купить такой джиггер?

фигасе, Евграфа не представили

@Едим ТВ глядишь, скоро ваще подвинут! Джоббса в своё время тоже из Эпл уволили)

Здравствуйте господа. Орнул с закадровой вставки Вашей. Вы как всегда на высоте как и положено профессионалам. А вот про пельмени в бурбоне я бы не отказался бы посмотреть рецепт приготовления. Например от Евграфа. Или же от Макса. В общем было бы интересно. Удачи Вам и до встречи.

Приготовьте, пожалуйста, коктейль Блинкер

Можете сделать обзор на Чёрный Флип?

насколько крутое впечатление вызывает появление в ролике Омельяненко, настолько же неприятно появление этого циркового разнорабочего .

Блин, все таки Макс – шикарен!

Василий, покажите Буэна виста . Нигде нет на ютубе .

Пускай Василий попробует от первого лица снять выпуск приготовления коктейля, было бы здорово посмотреть ?

Сделайте классическую версию плиз

Приветствую друзья, пригласите Ваню Пикулева.

Он как-то приготовил таки им по коктейлю, когда они снимали один из выпусков Ме Густы в каком-то баре, но они его даже не признали.

дратути. снимите видео для чайников по принципу приготовления коктейлей. собираюсь делать домашний бар. накупил кучу спиртного, сиропов и тд. каждый раз лезу в интернет что бы чекнуть что то из тех спиртяг которые есть. может есть принцип. сладкое + горькое + кислое = ништяк)) украшаем цедрой апельсина и балдеем. збазыба за внимание

Как правильно жарить пельмени: выкладывайте пельмени на сковороду с растительным маслом, влить 50-100мл воды и накрыть крышкой (это приготовит их изнутри, да и снаружи будт недубовыми), через 4-5 минут открыть, выпарить оставшуюся воду, можно добавить сливочного масла и жарить до корочки. Вуаля, готово

Ору сука, все пьяные

Лучше бы амбасадора джеймисона опять позвали. Имхо

Как же Максиму было стыдно за вас ?

Ну евграфа на дегустациях творений ВАСИЛИЯ ЗАХАРОВА, я еще как то терпел, но это, просто, какое то порно в усах а не бармэн. Не истории толковои, понос какой то сыпит, ни подачи, харизмы ноль. В цирке обезьяну отобрали. он в барблогеры пошёл. Отписываюсь нах. Ибо начали творить лажу. Не интересно в доску. Василий ты молодец, ты водный коктейль с водой, украшеный водой, с настойкой на воде приподнесешь как хрусталь! Тебе орден! А тут ебурга колхозная. ТЧК

У Васи что то с лицом происходит, раньше он без бороды бы норм, теперь и с бородой не то, расплывается харя, это факт, но странно это.

Сделал чуть по другому рецепту – вместо 30 вермута и дэша бенедиктина сделал по 15 того и того и 5 дешей ангостуры – тоже очень ничего

СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – рецепт классического коктейля

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 29 сер 2019
  • СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ (Vieux Carre) – классический крепкий коктейль на основе бурбона и коньяка. Готовит брэнд-амбассадор бурбона и наш друг Максим Широков.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/vieux-carre
    ? Коктейли с коньяком: edim.tv/cgn
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    ? Инстаграм Максима: makersmaks
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Магазин барного инвентаря: edim.tv/cb
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Наши группы в соцсетях:
    ?️ Телеграм: edim.tv/tg
    ? Инстаграм: edim.tv/ig
    ? Фейсбук: edim.tv/fb
    ?️ ВКонтакте: edim.tv/vk
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #МаксимШироков #стараяплощадькоктейль #vieuxcarreкоктейль #МаксимШироковБармен #коктейльсбурбоном #коктейльсконьяком #куражбартендинг
  • Розваги

КОМЕНТАРІ • 92

мда бармены май эсс виски тем более премиум это напиток который имеет вкус и аромат для раскрытия вкуса и аромата нужны диффузия атомов а для быстрейшего ее проистичения комнатная температура если заморозить бокал и охладить напиток толку от марочного уиски НОЛЬ с таким успехом могли мочу вроде джони уокера налить разницы никакой бы не было

Мейкер маркс примиальный? Это самогонище ванючее

Труе-мужик, что сказать

Я бы в баре с таким барменом до закрытия просидел бы.
Макс, жги ещё. а на утырков, которые тебя оскорбляют в каментах не обращай внимания.

Нуууу , если перегнаааать , то даа.

Я похоже стал алкашом по вашим видео – у меня явно передоз, но я хочу смотреть ещё.

Где купить такой джиггер?

фигасе, Евграфа не представили

@Едим ТВ глядишь, скоро ваще подвинут! Джоббса в своё время тоже из Эпл уволили)

Здравствуйте господа. Орнул с закадровой вставки Вашей. Вы как всегда на высоте как и положено профессионалам. А вот про пельмени в бурбоне я бы не отказался бы посмотреть рецепт приготовления. Например от Евграфа. Или же от Макса. В общем было бы интересно. Удачи Вам и до встречи.

Приготовьте, пожалуйста, коктейль Блинкер

Можете сделать обзор на Чёрный Флип?

насколько крутое впечатление вызывает появление в ролике Омельяненко, настолько же неприятно появление этого циркового разнорабочего .

Блин, все таки Макс – шикарен!

Василий, покажите Буэна виста . Нигде нет на ютубе .

Пускай Василий попробует от первого лица снять выпуск приготовления коктейля, было бы здорово посмотреть ?

Сделайте классическую версию плиз

Приветствую друзья, пригласите Ваню Пикулева.

Он как-то приготовил таки им по коктейлю, когда они снимали один из выпусков Ме Густы в каком-то баре, но они его даже не признали.

дратути. снимите видео для чайников по принципу приготовления коктейлей. собираюсь делать домашний бар. накупил кучу спиртного, сиропов и тд. каждый раз лезу в интернет что бы чекнуть что то из тех спиртяг которые есть. может есть принцип. сладкое + горькое + кислое = ништяк)) украшаем цедрой апельсина и балдеем. збазыба за внимание

Как правильно жарить пельмени: выкладывайте пельмени на сковороду с растительным маслом, влить 50-100мл воды и накрыть крышкой (это приготовит их изнутри, да и снаружи будт недубовыми), через 4-5 минут открыть, выпарить оставшуюся воду, можно добавить сливочного масла и жарить до корочки. Вуаля, готово

Ору сука, все пьяные

Лучше бы амбасадора джеймисона опять позвали. Имхо

Как же Максиму было стыдно за вас ?

Ну евграфа на дегустациях творений ВАСИЛИЯ ЗАХАРОВА, я еще как то терпел, но это, просто, какое то порно в усах а не бармэн. Не истории толковои, понос какой то сыпит, ни подачи, харизмы ноль. В цирке обезьяну отобрали. он в барблогеры пошёл. Отписываюсь нах. Ибо начали творить лажу. Не интересно в доску. Василий ты молодец, ты водный коктейль с водой, украшеный водой, с настойкой на воде приподнесешь как хрусталь! Тебе орден! А тут ебурга колхозная. ТЧК

У Васи что то с лицом происходит, раньше он без бороды бы норм, теперь и с бородой не то, расплывается харя, это факт, но странно это.

Сделал чуть по другому рецепту – вместо 30 вермута и дэша бенедиктина сделал по 15 того и того и 5 дешей ангостуры – тоже очень ничего

Гавана: центр афрокубинских верований. Экскурсии по Гаване. Куба

Эта экскурсия станет для вас путешествием в особенный мир афрокубинских верований. Вы познакомитесь с главной религией Кубы – сантерией, которую исповедует 70% населения острова, услышите историю появления африканских религий в Новом свете и узнаете, где и как они практикуются.

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Кейп Кодер»: рецепт с фото

Индивидуальная экскурсия для 1-10 человек

€ 120 за экскурсию

Цена за 1-10 человек, независимо от числа участников

Гарантия лучшей цены Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее

Впечатления

  • Опыт афро-кубинских религий Гаваны на низовом уровне
  • Посетите местные дома и узнайте о религиях от местных преданных
  • Исследуйте одну из субкультур Гаваны, которую нередко видят туристы
  • Посетите Callejon de Hammel, центральную часть афро-кубинских встреч

В Гаване гораздо больше, чем на первый взгляд, и в этом двухчасовом пешеходном туре вы откроете для себя одну из самых крутых культур в городе.

Узнайте о различных синкретических афро-кубинских религиях, широко практикуемых на Кубе, и получите экспертные объяснения от англоязычного гида. Они проведут вас через различные части центральной Гаваны, отведут вас в дома преданных из разных религий, некоторые из которых похожи на вуду.

Тур начинается и заканчивается впечатляющим Callejon de Hammel, маленькой и красочной аллеей в центре города, созданной местным жителем Сальвадором Гонсалесом Эскалона. В настоящее время он стал культурным центром, с семинарами для молодых кубинских детей, чтобы учиться живописи. Насладитесь прохладным напитком, в то время как вы впитаете атмосферу знаменитой аллеи, украшенной ломом, например, ваннами, ручными насосами и штифтами.

Подробнее Показать меньше

Что не включено

  • Транспорт до и от места встречи
  • Продукты питания и напитки, отличные от указанных выше
  • Пособия для гида

№9 Экскурсия по Гаване – КОЛДУНЫ КУБЫ – САНТЕРИЯ.

№9 – КОЛДУНЫ КУБЫ – САНТЕРИЯ.

Ознакомьтесь с Разделом сайта — РЕЛИГИЯ и КУЛЬТЫ.

Santeria

Во времена колонизации Америки европейцы, завозившие миллионы рабов на Кубу для работы на плантациях сахарного тростника и табака, запрещали своим рабам поклоняться древним африканским богам. Рабы смешали образы и дух своих богов с христианскими святыми. Таким образом они пытались и смогли продолжать веровать в свои святыни без ведома своих хозяев. Так появилась уникальная по своему духу и силе новая религия, которая веками находилась в подполье, и своими церемониями больше приближалась к магическим африканским ритуалам и аккультизму. Поэтому сантеров на Кубе считают больше «светлыми», «добрыми» магами, которые и сейчас проводят свои обряды практически в тайне, так как официальная религия на Кубе до сих пор Христианство. Сантерия берет свои истоки от верований и церемоний таинственного африканского племени йоруба. Их религия основана на поклонении умершим предкам (eguns) и знании, что есть только один Бог (Olodumare), который является Главным богом для святых, которых йоруба называли Orishas.

Сантеры на протяжении веков решали различные самые сложные жизненные проблемы африканских кубинцев, таких как финансовое благополучие семьи, проблемы со здоровьем или духовной стабильностью человека. Осуществляя свои древние церемонии сантеры приносят жертвы святым и произносят старинные заклинания, которые веками передаются от колдуна к колдуну в процессе особых ТАЙНЫХ церемоний. В качестве Жертвоприношений могут выступать растения, семена, металлы или другие продукты природного и животного происхождения. Santer, принося в жертву животных, определяется с судьбой человека в обряде гадания. Каждая жертва отвечает на определенный вопрос, через предков Orisha, требующих одного или нескольких животных для того, чтобы разрешить ситуацию, которую человеку необходимо решить. Сантеры совершают свои церемонии в собственных домах, так как фактически они больше являются колдунами, и храмов в сантерии нет. Сантеро (колдун) фактически становится на Кубе частью повседневной жизни верующего, он Ваш посредник со сверхъестественным, Ваш консультант и прорицатель.

Что ВКЛЮЧАЕТ в себя Экскурсия:

1. Первичное посещение Сантеро и Консультация.

Это Начальная церемония, в которой Сантеро с использованием способов гадания предков, выполняет запросы человека и отвечает на вопросы, определяя возможные пути решения их проблем. Это самые важные церемонии и наиболее интимные, так как запросы выполняются только между Бабалао, верующим и Ориша. Это то, что определяет дальнейшие церемонии, и путь верующему.

2. Приобретение предметов религиозного назначения, растений, фруктов и животных для дальнейших церемоний.

После завершения консультаций и первой церемонии, все эти культовые предметы могут быть необходимы для выполнения других церемонии и решения духовных проблем. По Поэтому Вам будет необходимо приобрести некое количество культовых вещей и животных, которые будут использоваться в дальнейшем при очищении духа верующего или чтобы отогнать злые силы. Так же необходимо будет купить предметы первой необходимости для подношения святым Orishas. Эти предметы необходимо покупать в специальных магазинах, которые обычно расположены поблизости с рынками, где покупаются так же и другие вещи, которые скажет сантер.

3. Очистка духа и энергии.

Это одна из наиболее часто применяемых церемоний в Сантерии. Она всегда происходит по-разному, в зависимости от духовных потребностей верующих, проводится Колдуном, в сопровождении нескольких santeras, которые при этом используют культовые предметы, приобретенные Вами на рынке и произносят заклинания и таинственные обряды.

4. Другие церемонии.

По необходимости и при сложности проблем, а так же желание расти духовно в религии йоруба Вы пойдете глубже в волшебный и таинственный мир древних афро-кубинских церемонии, чтобы ощутить глубокие и древние афро-кубинские корни.

Этот тур предназначен для Вас, чтобы Вы лично могли прикоснуться и ощутить религиозную жизнь Гаваны, увидеть и поучаствовать в обрядах древних и таинственных африканских колдунов. Хотите верьте, а хотите и нет, но на протяжении веков африканцы с помощью этих обрядов и сантеров реально решали свои проблемы.

Попробуйте и Вы!

ВРЕМЯ: 9-10 часов

СТОИМОСТЬ: от 100 CUC на одного человека исключительно.

Транспортные и другие расходы оплачиваются ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Если Вы решили ЗАКАЗАТЬ ЭКСКУРСИЮ – сообщите ВИД Экскурсии и ДАТУ ее проведения. Связь можно держать различными способами, указанными на Странице – КОНТАКТЫ.

«ПРОГУЛКА ПО ГАВАНЕ»

Приглашаем вас на прогулку по Гаване – неповторимая смесь древности и современности, обладающая потрясающей историей.

С Главной площади – места встречи кубинцев, вам откроется замечательный вид на Капитолий и театр Алисии Алонсо. Затем на пути к сердцу города вы пройдете по улице Обиспо — главной артерии исторического центра, появление которого датируется XVI веком, место, где вы погрузитесь в атмосферу зажигательных кубинских ритмов, ярких магазинов, предлагающих поражающие воображение сувениры ручной работы и одного из самых знаменитых баров Гаваны – «Флоридита» (“El Floridita”).

В течение прогулки вы увидите такие замечательные достопримечательности Гаваны, как Гаванский Университет (el Colegio Universario San Gerónimo), отель Амбос Мундос (Ambos Mundos), в котором останавливался известный американский Хемингуэй, музей духов Джонсон и Такечел (las farmacias Johnson y Taquechel), площадь Оружия (la Plaza de Armas), городской музей, Кафедральную площадь (La Plaza de la Caterdral), площадь Сан Франциско де Асис (la Plaza de San Francisco) и Старую площадь (la Plaza Vieja).

За полдня вы увидите основные достопримечательности Гаваны, у вас будет возможность влюбиться в Гавану, ее культуру, людей, традиции, музыку. Также у вас будет время для обеда/ужина и свободное время насладиться городом, возможно, попробовать традиционный коктейль в баре. Экскурсия заканчивается на Старой площади.

Начало: от отеля Parque Central

Время: 09:00 — 14:00

Длительность: 5 часов.

Включено: обед, услуги гида на русском языке.

Доплата: за транспорт от отелей Гаваны (район Ведадо/Мирамар) до Центральной площади.

За 1 клиента – 22 usd

За 2-4 клиентов – 12 usd с каждого

СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИИ НА 1 ЧЕЛОВЕКА

Ссылка на основную публикацию