Алкогольный коктейль «Сливочная мечта»: рецепт с фото

Рецепты коктейлей

Сливочная мечта — Поменяй реальность!

Сливочная мечта — Поменяй реальность!

Французский писатель Жозеф Жубер, живший на рубеже веков, был уверен, что «мечты составляют половину реальности»

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 40 мл.;
  • Гренадин — 20 мл.;
  • Черносмородиновый сироп — 20 мл.;
  • Сливки (33%) — 30 мл.;
  • Коктейльная вишня красная — 5 г.;
  • Лед в кубиках — 200 г.

Как приготовить:

  • Налей в шейкер: сливки (33%) 30 мл., черносмородиновый сироп 20 мл., гренадин 20 мл. и коньяк 40 мл.;
  • Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей;
  • Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал;
  • Укрась коктейльной вишней.

Рубин — Будь добрее!

Рубин — Будь добрее!

Благотворный коктейль июля, магический талисман, символизирующий неуязвимость, долголетие, пылкую и страстную любовь

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 30 мл.;
  • Абрикосовый ликер — 10 мл.;
  • Гренадин — 5 мл.;
  • Апельсиновый сок — 30 мл.;
  • Коктейльная вишня красная — 5 г.;
  • Лед в кубиках — 200 г.

Как приготовить:

  • Налей в шейкер: коньяк 30 мл., абрикосовый ликер 10 мл., апельсиновый сок 30 мл. и гренадин 5 мл.;
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей;
  • Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал;
  • Укрась коктейльной вишней.

Кузнечик — Прогуляйся в историю!

Кузнечик — Прогуляйся в историю!

В Новом Орлеане, на улице Декатур, располагается бар без стульев, второе по возрасту заведение в городе, названное по фамилии хозяина, открывшего его в 1856 году — бар Туджекс

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 5 мл.;
  • Ликер какао светлый — 30 мл.;
  • Мятный ликер зеленый — 30 мл.;
  • Сливки (11%)30 мл.;
  • Мята — 1 г.;
  • Лед в кубиках — 150 г.

Как приготовить:

  • Налей в шейкер: сливки (11%) 30 мл, мятный ликер зеленый 30 мл, ликер какао светлый 30 мл и коньяк 5 мл.;
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей;
  • Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал;
  • Укрась веточкой мяты.

Греческая смоковница — Не сдерживай порывы!

Греческая смоковница — Не сдерживай порывы!

По легенде, именно смоковница была тем самым Древом познания, плоды которого вкусили Адам и Ева

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 15 мл.;
  • Ликер маракуйя — 15 мл.;
  • Лайм — 30 г.;
  • Инжир — 10 г.;
  • Мед — 5 г.

Как приготовить:

  • Налей в стопку ликер маракуйя 15 мл.;
  • Используя коктейльную ложку, уложи слоями сок половинки лайма и коньяк 15 мл.;
  • Укрась долькой инжира с медом;
  • Выпей шот и заверши его инжиром.

Гней Помпей Великий — Не время унывать!

Гней Помпей Великий — Не время унывать!

Римский государственный деятель и полководец Гней Помпей был прозван Великим за свои военные подвиги

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 15 мл.;
  • Самбука вишневая — 15 мл.;
  • Кампари — 20 мл.;
  • Ангостура биттер — 2 мл.;
  • Коктейльная вишня красная — 5 г.

Как приготовить:

  • Налей в стопку вишневую самбуку 15 мл.;
  • Используя коктейльную ложку, уложи слоями кампари 20 мл и коньяк 15 мл.;
  • Капни на коктейльную вишню на шпажке ангостуру биттер и укрась ею коктейль;
  • Выпей шот и заверши его коктейльной вишней.

Бренди сауэр — Расставь приоритеты!

Бренди сауэр — Расставь приоритеты!

Согласно первой версии коньячного декрета 1909 года, закрепляющего приоритет создания коньяка за Францией, коктейль бренди сауэр мог готовиться только в Париже

Необходимые ингредиенты:

  • мл.;
  • Сахарный мл.;
  • г.;
  • Коктейльная вишня г.;
  • Лед в г.

Как приготовить:

  • Наполни рокс кубиками льда доверху;
  • Налей в шейкер коньяк 40 мл и сахарный сироп 20 мл.;
  • Выжми четвертинку лимона;
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей;
  • Перелей через стрейнер в рокс;
  • Укрась цедрой лимона и коктейльной вишней.

Стингер — Стреляй в голову!

Стингер — Стреляй в голову!

Еще с начала 20 века знаменитый классический диджестив «удаляет жало» и «вынимает топор из головы», как говаривал герой Билла Кросби

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 50 мл.;
  • Мятный ликер светлый — 25 мл.;
  • Лед дробленый — 150 г.;
  • Лед в кубиках — 150 г.;

Как приготовить:

  • Налей в шейкер мятный ликер светлый 30 мл и коньяк 60 мл.;
  • Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей;
  • Перелей через стрейнер в рокс, наполненный дробленым льдом доверху.

Шампань коктейль — Доверься интуиции!

Шампань коктейль — Доверься интуиции!

Когда хочется , а кого не знаешь, стоит выпить.

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 30 мл.;
  • Игристое вино сухое — 90 мл.;
  • Ангостура биттер — 2 мл.;
  • Тростниковый сахар в кубиках — 5 г.

Как приготовить:

  • Положи кубик тростникового сахара в охлажденный флюте;
  • Капни ангостуру 2 капли;
  • Налей коньяк 30 мл и игристое вино сухое 90 мл.;
  • Аккуратно размешай коктейльной ложкой.

Короткий медовый месяц — Сладкое сближение!

Короткий медовый месяц — Сладкое сближение!

Во время медового месяца молодожены прилипают друг к другу, будто обмазанные медом.

Необходимые ингредиенты:

  • Коньяк — 20 мл.;
  • Кофейный ликер — 20 мл.;
  • Медовый сироп — 10 мл.;
  • Лимон — 40 г.

Как приготовить:

  • Налей в стопку медовый сироп 10 мл.;
  • Используя коктейльную ложку, уложи слоями: кофейный ликер 20 мл, сок четвертинки лимона и коньяк 20 мл.

Коньяк на черешне — Наберись терпения!

Коньяк на черешне — Наберись терпения!

Сладкие, не очень крепкие напитки, получившие название «наливки», были особенно популярны в России в веках.

Алкогольный коктейль «Сливочная мечта»: рецепт с фото

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 257 616
  • КНИГИ 590 890
  • СЕРИИ 22 037
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 550 600

Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки)

Руководитель проекта: Ольга Ивенская

Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва

Фотографы: Павел Леляев, Татьяна Горелкина, Ирина Завьялова

Консультант: шеф-повар Сергей Болотов

© АО «Издательский дом «Комсомольская правда», 2015

© При подготовке макета использовались материалы фотобанков Shutterstock и Depositphotos

Крепкий итальянский алкогольный напиток класса бренди. Название происходит от итальянского grappa – виноградный жмых. Изготавливается путём перегонки виноградного жмыха, оставшегося при производстве вина. Напитку более полутора тысяч лет, изначально из жмыха, косточек и плодоножек путём выгонки производили самогон, который впоследствии использовали для медицинских целей. Позже в итальянском городе Бассано дель Граппа в производимый напиток в процессе выгонки стали добавлять соль и местные травы, а после перегонки выдерживали в дубовых или вишнёвых бочках, вкус напитка смягчился и устоялся. С тех пор родиной граппы считается именно эта местность Италии. Наибольшую популярность напиток завоевал в 60–70 гг. ХХ века в связи с нарастающей мировой популярностью итальянской кухни. С 1997 года граппой могут называться только напитки, которые произведены на итальянской территории и из итальянского сырья.

Существует несколько видов граппы: свежая, выдержанная полгода, год и полтора года. Также различают граппу по сортам винограда и количеству сортов, вошедших в основу напитка.

За счёт большой крепости граппа часто используется в качестве дезинфицирующего средства, на её основе делают лечебные настойки.

Пьют граппу в чистом виде, также её добавляют в кофе. Граппа часто входит в рецепты итальянской кухни: её используют при фламбировании мяса, креветок, в составе маринадов для мяса и рыбы, а также при изготовлении коктейлей и десертов.

Толстая решётка на ножках, которую в молдавской кухне используют для жарки мяса на открытом огне или над углями. В любых рецептах гратар может быть заменён на аналогичные приспособления: мангал или барбекю.

Цыплёнок под чесночным соусом, жаренный на гратаре

Время приготовления: 40 мин + маринование

1 средний цыплёнок

1 ч. л. молотого острого красного перца

1 стакан белого сухого вина

1 ст. л. сливочного масла

5 зубчиков чеснока

Калорийность: 209 ккал

• Цыплёнка вымыть, обсушить и уложить в широкую миску спинкой вниз. Лук очистить, мелко нарезать. Засыпать цыплёнка луком, красным перцем, залить вином и поставить мариноваться в прохладное место на 2 часа.

• Для соуса очищенный чеснок истолочь с солью, развести кипячёной водой до консистенции жидкой сметаны.

• Цыплёнка разрезать пополам, смазать сливочным маслом и обжарить на гратаре около 20 минут, до румяной корочки. Готового цыплёнка полить чесночным соусом.

(от фр. gratin – корочка)

Гратен во французской кухне – это не какое-либо конкретное блюдо, а способ приготовления. Подготовленные продукты укладываются в форму, помещаются в разогретую духовку и запекаются под грилем до золотистой корочки. Чтобы корочка получилась более хрустящей, гратен посыпается панировочными сухарями или тёртым сыром. Самые известные французские гратены – дофинуа (из нарезанного кружочками картофеля, залитого сливками) и савуа, или савойский (из картофеля, запечённого с луком и сыром).

Интересно, что в старину корочку, которая образовывалась на гратене, подавали отдельно, как лакомство, а сам гратен – как самостоятельное блюдо.

При приготовлении гратена важно подобрать правильный температурный режим, для этого блюдо сначала держат в духовке при умеренной температуре, а для образования корочки температуру увеличивают за 5–10 минут до готовности гратена или, как вариант, подрумянивают под грилем.

Гратен с мясным фаршем и картофелем

Время приготовления: 1 час

4 крупные картофелины

2–3 зубчика чеснока

300 г мясного фарша

300 г твёрдого сыра

1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы

соль и перец по вкусу

Калорийность: 155 ккал

• Очистить и тонко нарезать картофель. Чеснок очистить мелко порубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить картофель, фарш и сыр. Посыпать чесноком и тёртым сыром.

• Запечь в духовке при температуре 180 °C, 30 минут.

• В отдельной посуде смешать молоко, яйцо, соль и перец. Получившимся соусом залить картофель с фаршем. Запечь в духовке при температуре 200 °C, 10 минут.

Гратен с цветной капустой, брокколи и макаронами

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Ирландский коктейль»: рецепт с фото

Время приготовления: 30 мин

200 г цветной капусты

200 г капусты брокколи

100 г сыра твёрдых сортов

1 ст. л. сливочного масла

1 щепотка тёртого мускатного ореха

Калорийность: 103 ккал

• Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, промыть. Отварить 5 минут в подсоленной воде. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, воду слить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

• В отдельной посуде смешать сливки, яйца и половину тёртого сыра, добавить соль, перец и мускатный орех.

• Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в форму цветную капусту, брокколи и макароны, залить сливочной смесью. Запекать в духовке при 200 °C в течение 20 минут.

Торт, роль коржей в котором исполняет безе. Считается, что торт «Графские развалины» появился как аналог знаменитого «Киевского» торта, который готовится примерно так же, однако из-за того, что в 50–х годах прошлого века рецептура настоящего «Киевского торта» была засекречена, повсеместно в СССР стали выпускать похожие кондитерские изделия под другими названиями. Романтическое название «Графские развалины» было взято из повести Аркадия Гайдара «На графских развалинах» и со временем прижилось, а рецепт стал классическим.

Время приготовления: 2,5 часа + охлаждение

Сливочная мечта

1 кг. сухой смеси = 226, 44 руб.

1 кг. жидкой смеси = 56,59 руб.

Мягкое мороженое Сливочная мечта с нежным сливочным вкусом подарит Вам истинное удовольствие.
Сухая смесь для мороженого Icedream производится из натурального сухого цельного молока, без применения сыворотки и сухого обезжиренного молока, без консервантов.
Сухая смесь упакована в специальную упаковку (металлизированный ламинат). Сухая смесь Icedream может храниться при комнатной температуре (без соблюдения специальных температурных режимов).

Жирность: 6%
Фасовка: 1,666 кг/упаковка
Разведение: 1 уп. на 5 л воды
Количество упаковок в коробке: 6
Срок хранения: 20 месяцев

Отправьте нам заявку через форму обратной связи на сайте или позвоните по телефону: +7(495) 665 77 99, мы поможем вам сформировать заказ.

Внимание. Указанные цены действуют при наличии подписанного дистрибьюторского соглашения. При отсутствии подписанного дистрибьюторского соглашения для вас будет сформировано индивидуальное коммерческое предложение

В нашем тандеме совместно мы достигли хорошего прогресса в правильном позиционировании хорошего продукта. Считаем, что ингредиентная линейка Icedream будет всегда актуальна, востребована и не потеряет в качестве, иначе и начинать не стоило. Благодарим за организованные тропы, по которым теперь успешно идем вместе.

Директор ООО “Оборудование Сибири”, Н.Л. Козенцова

Мы работаем с вами на протяжении 1 года. За это время, с вашей помощью и за счет вашего продукта, нам удалось привлечь новых клиентов в канале HoReCa, а также в сфере ритейла. Особенно хотелось бы отметить то разнообразие ассортимента, который ежеквартально пополняется новинками вкусов и товаров вашего производства. Очень приятно работать с качественным продуктом вашего производства, который зарекомендовал себя на рынке с положительной стороны. Спасибо за поддержку и предоставление рекламного материала в разработке нашего сайта.
С уважением, Огнянников С.В.

За период нашего сотрудничества компания ООО “Джи Эф Ай Рус” зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественной продукции. Также, хотим отметить коммуникабельность и доброжелательность Ваших сотрудников. Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Директор ООО “БелВиАн” В.И. Попко

Хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество. Особенно за лояльность и готовность идти на встречу в сотрудничестве. Благодаря профессиональному подходу к работе, нам удалось существенно продвинуть продукцию торговой марки Icedream и Miller&Miller на рынке Республики Крым. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Директор ООО “ХОРЕКА-СЕРВИС” Н.Л. Васильева

ООО «Градини» спешит поблагодарить компания ООО «Джи Эф Ай Рус» за сотрудничество. Мы искренне рады возможности работать с Вами. Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе.

Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными.

Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.

С уважением, Управляющий компанией ООО «Градини» – Колев. Ю. И.

Компания «Ваш Помощник» выражает искреннюю благодарность компании «Джи Эф Ай Рус» за длительное и плодотворное сотрудничество.

Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание.

Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персонала и поблагодарить за оперативность в решении вопросов. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижение поставленных целей!

Директор – Синолицына Э.В.

Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а так же на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.

С уважение Директор – П.Г. Новак

В основе нашего бизнеса – партнёрские отношения и взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом.
Отправьте заявку, и мы сформируем для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Российский производитель высококачественных ингредиентов

Перевод песни Sunset Boulevard (Sunset Boulevard)

Перевод песни Sunset Boulevard (Sunset Boulevard)

Sunset Boulevard

Бульвар Сансет

Klar, mein Ziel hier war
die Glitzerwelt
der eig’ne Pool, das große Geld
der Parkplatz auf dem Filmgelände

Doch nach einem Jahr:
ein Bett, ein Schrank
ein Tisch, ein Stuhl
Lärm und Gestank
mit Fliegendreck beschmierte Wände

Sunset Boulevard
Schlangen-Boulevard
Gierig nach den Schönen und den Jungen.
Sunset Boulevard
Halbwelt-Boulevard
Wer sich nicht in Acht nimmt, wird verschlungen

Träume reichen nicht
Hier zählt nur Macht
Hinter der Sonne ist es Nacht
Unter der Goldhaut toben Kriege

Lächeln ist hier Pflicht
Das lernt man rasch
Küss’ jede Frau
Küss’ jeden Arsch
Schleim’ dich hinauf zur ersten Riege

Sunset Boulevard
Schlagzeile-Boulevard
hier wird falsch gespielt und falsch geschworen.
Sunset Boulevard
Glückspiel -Boulevard
Wenn du hier verlierst bist du verloren

Und sagst du zu mir, ich
prostituier mich
sag ich: Natürlich
Dafür kassier’ ich
außerdem, bitte,
esse’ und logier ich:
Sonnenterrasse
Fünf-Sterne-Klasse

Außerdem, ehrlich
mag ich die Lady
Ihre Verrücktheit
ist nicht gefährlich
Ich lass’ sie zahlen
und lass’ sie strahlen
in ihrer Däm’erung –
Nun, ich bin Autor

Gold verspricht L.A.
seit alter Zeit
den Siedlern war kein Weg zu weit
um hier ihr großes Glück zu machen

Doch ihr Traum von Gold
blieb Phantasie
Heut’ träumen wir
genau wie sie
Doch in den Träumen
lauern Drachen

Sunset Boulevard
Sehnsuchtsboulevard
Eingesäumt von Chancen und Intrigen
Sunset Boulevard
Alptraum-Boulevard
Straße in das große Meer der Lügen

Sie versank; ich gab
ihr meine Hand
Nun bin ich satt
und elegant
und sie hat ihre Hoffnung wieder

Dieses Paradies
ist nicht real
Doch ich genier’s
das Henkersmahl
fällt auch schon bald das Fallbeil nieder

Sunset Boulevard
Teufels-Boulevard
Dich befahren, heißt sein Herz verschreiben
Sunset Boulevard
Höllen-Boulevard
Wer denkt schon an die, die liegen bleiben
auf dem Sunset Boulevard

Ясно, моей целью здесь было
Блестящее общество,
Свой собственный бассейн, большие деньги,
Парковочное место на киностудии.

Но спустя год:
Кровать, шкаф,
Стол, стул,
Ужасный шум и смрад,
Засиженные мухами заляпанные стены.

Бульвар Сансет,
Извилистый бульвар,
Алчный до красавиц и молодых юношей.
Бульвар Сансет,
Бульвар полусвета,
Тот, кто не остерегается, будет проглочен.

Грез не хватает,
Здесь считается только сила.
За солнцем — ночь,
Под золотой оболочкой бушуют войны.

Здесь улыбка — обязанность,
Чему быстро обучаются.
Целовать каждую женщину,
Целовать каждую задницу,
Которые поднимут тебя наверх, в первые ряды.

Бульвар Сансет,
Бульвар из заголовков газет,
Здесь все притворяются и совершают клятвопреступления.
Бульвар Сансет,
Бульвар — лотерея,
Если ты здесь проиграешь — ты потерян.

И ты скажи мне, я
Продался?
Говорю я: Конечно.
Взамен я возьму,
Сверх прочего, пожалуйста,
Еду и жилье:
Солнечная терраса,
Пятизвездочный отель.

Между прочим, честно,
Мне нравится леди.
Ее безумие
Не представляет опасности.
Я позволяю ей платить
И позволяю ей сиять
На закате лет —
Ну, я же писатель.

Лос-Анджелес обещает золото
С давних времен
Поселенцам, проделавшим долгий путь,
Чтобы здесь добиться своего величайшего успеха.

Однако ваша мечта о золоте
Остается фантазией.
Сейчас мы мечтаем
Точно о том же, о чем они.
В мечтах же этих
Подстерегают драконы.

Бульвар Сансет,
Бульвар страстных желаний,
Окаймленный возможностями и интригами.
Бульвар Сансет,
Бульвар кошмаров,
Улицы в огромном море лжи.

Она тонула — я дал
Ей свою руку.
Теперь я сыт
И элегантен,
А у нее снова есть надежда.

Этот рай
Нереален.
Но меня это не смущает.
Последний обед смертника.
Уже совсем скоро опустится нож гильотины.

Бульвар Сансет,
Дьявольский бульвар,
Поберегись, он приказывает отдать свое сердце
Бульвар Сансет,
Адский бульвар,
Кто только помнит о тех, которые полегли
На бульваре Сансет.

КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВАЯ МЕЧТА»

КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВАЯ МЕЧТА»

Требуется: 20 мл рома, 20 мл джина, 20 мл коньяка, 20 мл малинового или вишневого ликера, 1 мл лимонного сока, лед.

Способ приготовления. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, добавьте несколько кубиков льда.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ «МЕЧТА»

КОКТЕЙЛЬ «МЕЧТА» Требуется: 50 мл коньяка, 10 мл белого вина, сок 1 лимона, 1 ст. л. сахарной пудры, яичный желток.Способ приготовления. Выжмите сок из лимона, добавьте сахарную пудру, белое вино и желток. Все перемешайте. Затем добавьте коньяк и

КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВАЯ ПАНТЕРА»

КОКТЕЙЛЬ «РОЗОВАЯ ПАНТЕРА» Требуется: 20 мл виски, 20 мл джина, 20 мл коньяка, 20 мл «Малинового» или «Вишневого» ликера, 15 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте в высокий узкий бокал, добавьте несколько кубиков

КОКТЕЙЛЬ «МЕЧТА»

КОКТЕЙЛЬ «МЕЧТА» Требуется: 30 г коньяка, 50 г апельсинового сока, 30 г сока авокадо и 30 г сока киви, кусочки ананасов, бананов, яблок, 70 г шампанского.Способ приготовления. В коньяк добавьте апельсиновый сок, соки авокадо и киви. Бросьте кубики льда и положите фрукты.Залейте

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Чики-пуки»: рецепт с фото

Пасха розовая

Пасха розовая 800 г твоpога, 200 г ваpенья – не очень жидкого (чем меньше сиpопа, тем лучше), 100 г сливочного масла, 2-3 стакана свежей густой сметаны, сахаp – по вкусу. Все хорошо перемешивается, форма перед наполнением выстилается тонкой

Настойка розовая

Настойка розовая 100 г лепестков роз, 200 г сахара, 100 мл воды, 1 л водки. Лепестки роз проварить в сахарном сиропе, залить водкой и настаивать 2–3 недели. Процедить и разлить по

Наливка розовая

Наливка розовая Наполнить бутыль лепестками розы, налить водки, дать настояться, пока наливка не потемнеет. Слить, не выжимая лепестков, и подсластить: 100–140 г сахара на 1,2 л

Томатный коктейль «Мечта гурмана»

Томатный коктейль «Мечта гурмана» Ингредиенты 500 мл томатного сока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, 3 чайные ложки портвейна, 4 листика мяты, перец, соль. Способ приготовления Листики мяты вымыть, разложить по стаканам, добавить

Розовая овсянка

Розовая овсянка

Настойка розовая

Настойка розовая 100 г лепестков роз, 200 г сахара, 100 мл воды, 1 л водки.Лепестки роз проварить в сахарном сиропе, залить водкой и настаивать 2–3 недели. Процедить и разлить по

Наливка розовая

Наливка розовая Наполнить бутыль лепестками розы, налить водки, дать настояться, пока наливка не потемнеет. Слить, не выжимая лепестков, и подсластить: 100–140 г сахара на 1,2 л

Салат «Розовая мечта»

Салат «Розовая мечта» Требуется:300–500 г сладкого красного перца, 11/2 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нежирной сметаны, 5–10 ягод клюквы, 2 ст. л. рубленой зелени молодого укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияПерец разрежьте

Мокруха розовая

Мокруха розовая Растет в хвойных, преимущественно сосновых лесах в августе – сентябре. Встречается редко.Шляпка до 6 см в диаметре, выпуклая, слизистая, розовая, выцветающая. Мякоть белая, под кожицей и в основании ножки светло-розовая.Пластинки нисходящие, толстые,

Лаковица розовая

Лаковица розовая Растет в лиственных и хвойных лесах, кустарниках, на сфагновых болотах. Встречается с июля по ноябрь, часто, но не обильно.Шляпка до 5 см в диаметре, выпуклая или слегка вдавленная, тонко-мясистая, розово-буроватая. Мякоть тонкая, плотная, одного цвета со

Пасха розовая

Коктейль «Моя мечта»

Коктейль «Моя мечта» Состав: коньяк – 20 мл, ликер «Южный» – 20 мл, ром – 20 мл, лимонный сок – 1 ч. ложка.Смешать все ингредиенты. В рюмку положить кубик льда. Гарнир – лимон или

Шампанское Besame Blue напиток газированный полусладкий – отзыв

Волшебные, нереальные завихрения и вселенная в стакане с химическим и горьким вкусом.

Доброе утро! Давайте в связи с недавним красивым праздником разберем красивый винный напиток?)

Увидев на прилавке интересную бутылку с чем-то таким ярким, я не смогла пройти мимо (прямо как ребёнок) (А ещё на меня сработала ассоциация — в одной из моих любимых книг, (Сергей Лукьяненко – Линия Грёз), герои пили синее мршанское вино, которое очень ценилось и было вкуснейшим )

Я встряхнула бутылку и в ней появились блёстки (которые до этого лежали плотным слоем на дне)

Стоил винный напиток 199 р по акции в пятерочке.

Вот так выглядит вино, когда блёстки на дне.

А вот такие завихрения и космос в бутылке, когда ее встряхнешь.

Я слышала о шампанском, в котором присутствуют перламутровые блёстки, но всегда была уверена, что на вкус это отвратительно и что это сплошная химия.

В принципе, насчет химии я оказалась права ))

Потому что напиток состоит из виноматериалов, кучи красителей и ароматизаторов. (Этого стоило ожидать, хотя бы судя по цвету. Да и блёстки – явно не самое натуральное, что есть на этой планете:D)

Виноматериал столовый белый, вода питьевая, концентрированный виноградный сок, антиокислитель Е330, консервант Е220, агент антиотслеживающий Е555, а также некоторые виды пищевых красителей

Так же, если вы, как и я, выпьете около 100 мл, то точно не поправитесь

Пищевая ценность на 100 мл: углеводы – 10,3 г, энергетическая ценность (калорийность) – 310 кДж (75 кКал)

Объем классический — 750 мл.

Пробка как и полагается у шампанского завернута проволокой и покоится под слоем фольги.

В стаканах очень красиво плавают, переливаясь, блёстки.

Однако, стоит отметить то, что он крайне фотогеничен и когда я взяла эту бутылку домой, я не пожалела. Вышло так, что каждый выпил совсем немного (и этого хватило, чтобы составить свое мнение) На двоих или в одного такую бутылку точно не и распить, потому что лично мне показался слишком химический привкус. Из за крепости в 8°, (а это для меня уже крепко) напиток горчил. Впрочем, тут все крайне индивидуально — друг сказал, что ему в самый раз и вообще оно вкусное, химии он не чувствует.

Заявленный вкус “медовая дыня” чувствуется слишком слабо.

Что касается внешнего вида — напиток потрясающе красивый, глубина цвета, вихри блёсток создают какую-то нереальную атмосферу. Был бы он ещё вкусным, цены бы не было ему

И вывод: Лично для себя я поняла, что оно горьковатое, крепкое, довольно химическое на вкус, заявленный вкус почти не ощущается.

Конечно, это не отрава и пить можно, но если и покупать, то чисто из-за внешнего вида. Если я и могу порекомендовать такое своим друзьям лишь на пробу, что бы составить своё мнение (на мой взгляд, с алкогольными напитками всё слишком индивидуально), но не более того.

P.S. насколько это необычно и красиво выглядит, вы можете сами рассудить, раз бутылка с полки магазина сразу попала во все телефоны на кухне

Коктейль Текила Санрайз (Tequila Sunrise) – восход солнца по-мексикански

Во время ритуалов племена ацтеков пили сок агавы на рассвете. В дань памяти о своих предках мексиканцы создали алкогольный коктейль «Tequila Sunrise», внешний вид которого напоминает восход солнца. Напиток получился не только красивым, но и очень вкусным. Через несколько мгновений вы научитесь готовить Текила Санразс в домашних условиях. Мы разберем все нюансы.

Историческая справка. Рецепт коктейля «Текила Санрайз» придумали в 30-40 гг. бармены гостиницы Arizona Biltmore Hotel, которая находится на границе Мексики и США. Напиток стал известным благодаря рок-группе «The Rolling Stones». Во время своего турне по США в 1972 году музыканты пили только этот коктейль.

Существует правдоподобная легенда, что однажды в баре Мик Джагер (лидер Роллинг Стоунз) попросил сделать ему коктейль «Маргарита». В ответ бармен предложил музыканту попробовать альтернативу – Текилу Сансайз (по составу оба напитка очень похожи). Джагер согласился. С тех вся группа не признавала других коктейлей кроме Tequila Sunrise.

Сейчас коктейль Текила Санрайз входит в официальный список IBA (International Bartenders Association) – Международной ассоциации барменов. Это значит, что его рецепт должен знать каждый уважающий себя бармен.

Основные характеристики Tequila Sunrise:

  • крепость: 11,4%;
  • категория: long drink (коктейль большого объема);
  • степень сложности: простой;
  • время приготовления: 1 минута;
  • объем стандартной порции: 150 мл;
  • рекомендуемый бокал: Highball (высокий стакан цилиндрической формы объемом 270 мл).

За время своего существования пропорции Текила Санрайз несколько раз менялись, но в итоге один из вариантов всё же стал классическим. Мы рассмотрим именно его.

  • текила – 3/10 части;
  • апельсиновый сок – 6/10 частей;
  • гренадин – 1/10 часть.

Ингредиенты для одной порции:

  • серебряная (прозрачная) текила – 45 мл;
  • апельсиновый сок – 90 мл;
  • гренадин (гранатовый сироп) – 15 мл;
  • кубики льда – 6-7 штук.

Рецепт Текила Санрайз

1. Наполнить льдом хайболл (высокий стакан).

2. Добавить текилу.

3. Налить апельсиновый сок.

4. По центру бокала добавить гранатовый сироп.

5. Размешать ингредиенты коктейльной ложечкой. Градация цветов после смешивания создает эффект, напоминающий восходящее солнце.

6. Сверху украсить напиток вишенкой или ломтиком апельсина.

7. Пить через трубочку.

Для большей наглядности советую посмотреть видео, где хорошо показана вся технология приготовления от Василия Захарова.

Tequila Sunset (Текила Сансет)

Если есть восход, значит, обязательно должен быть и закат. Именно этим принципом руководствовались бармены, создавая этот алкогольный коктейль, который по составу напоминает известный аналог и многие другие коктейли с текилой. Для получения эффекта заката вместо гренадина используется черничный бренди.

  • текила – 50 мл;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • черничный бренди (ликер) – 20 мл.

1. Налить текилу и апельсиновый сок в бокал, наполненный льдом.

2. Добавить бренди (ликер), подождав, пока он опустится на дно.

3. Украсить вишенкой или кусочком апельсина.

Текила Сансет

Смесь для мороженого «Сливочная мечта» 10 кг

Вкус «Сливочная Мечта»
На данный товар указана оптовая цена действующая при покупке от 5 единиц/10.000 рублей. Подробнее.

Вес коробки:10 кг
Кол-во пакетов:6 шт
Вес пакета:1,6 кг
Разведение:1 пакет на 5 литров воды
Жирность:8%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Похожие товары

Смесь для мороженого «Черная Смородина» (Валери-микс) 10 кг

Смесь для мороженого «Йогуртино» 10 кг

Смесь для мороженого «Советское» 13 кг

Смесь для мороженого «Ананас» (Валери-микс) 10 кг

О нас

  • Адрес: г. Оренбург, ул. Джангильдина 3
  • Представитель в Оренбургской обл.: +7(3532)30-92-16
  • Представитель в Москве: +7 (929)201-06-16
  • Email: horeka.shop@mail.ru
  • Не является публичной офертой.

Каталог

Последние статьи

Последние комментарии

Всем привет. Боялась заказыватьи из за дороговизны оплаты. Но все супер. До Твери транспортной компанией

Здравствуйте, пришлите свой вопрос и фотографию на почту

Всем привет! Подскажите пожалуйста блондинке как здесь к сообщению присоединить фотку? Час уже сижу, не

Здравствуйте,в Самару заказы отправляем через Транспортную Компанию,доставка займет всего 2 дня

здравствуйте. в Самаре есть филиал? интересуют смеси, рожки и топинги нужны

Мы в два раза больше сделали по сравнени с позапрошлым годом, может нам повезло что

ЕСТЬ КТО РАБОТАЛ НА ЖАРЕНОМ МОРОЖЕНОМ? КАК СЕЗОН ПРОШЛЫЙ ЗАКРЫЛИ?

Здравствуйте, Михаил А. Советуют потому что аппарат качественный, компрессоры ставят разные есть и Aspera, и

вышлите пожалуйста на почту полный прайс фризеров, характеристики фризера для жареного мороженого МК-PF1S и

Отличий никаких, это кому как удобнее.

в чем отличия квадратной и круглой поверхности у фрезера?

Здравствуйте, Дарина. Ограничений в торговле никогда не было. Если площадь позволяет, то дополнительный вид будет

а мягкое мороженое пойдет вместе со сладкой ватой? или лучше на чем нибудь одном остановится

Возможно проблема во фреоне, советуем вызвать мастера, сами ничего не трогайте.

такая проблема фризер не морозит доходит до 50% и выключается. идет скачками. пытались раза 3

Российские фризеры по качеству никак не уступают китайским, разве что габариты больше некоторых. Аналоги

MM2840 понравился. В чем отличия русский от китайцев? может взять лучше китайца? и какой посоветуете

отправили инструкцию на почту

Здравствуйте, какой фризер у вас?

купил фрейзер у вас в декабре 2017 инструкцию не могу найти можете отправить на почту

Goshen ST16E – это слим модели,габариты значительно меньше. Обе модели подойдут для кафе и ресторанов.

какой посоветуете Goshen ST16E или Goshen BJ168SD оба на один вкус а разница в цене

Берите BQL-CC9 есть ночное хранение, помпа. Если дешевле, то BQL-708, но он без доп. функций

я не знаю точное количество, но народу каждый день много может 1500 -2000

Здравствуйте, Эльвина. Подойдет 3-вкусовый, какая у вас проходимость? Подберем модель

Добрый день не подскажете какой фрезер подойдет для точки в парке?

Фризер BQL-611R оборудован компрессором Panasonic.

Подскажите, какой компрессор стоит во фризере BQL-611R?

Здравствуйте, Влад. С жидкими смесями мы не работаем, так как их использование повышает себестоимость порции

Здравствуйте! Вы работаете с готовыми(жидкими) смесями для мороженого?

Да, Владимир, доставку в Москву осуществляем.

Здравствуйте! Аппараты для попкорна вы найдете здесь: http://horeka-shop.ru/product-category/apparatyi-dlya-popkorna/ Аппараты для сладкой ваты представлены здесь: http://horeka-shop.ru/product-category/apparatyi-dlya-sladkoy-vatyi/

Есть ли у вас в наличии аппараты для попкорна и сахарной ваты?

Здравствуйте! Да, в наличие эти стандарты вафельных рожков есть, заказывайте, организуем оперативную доставку.

Здравствуйте! У моего нынешнего поставщика ингредиентов для мороженого проблема с наличием вафельных рожков, говорит, что

Да, конечно! Минимальный заказ – одна коробка. В наличии рожки всех размеров.

В Оренбурге можно по одной коробке рожков у вас заказывать?

Здравствуйте! Такие вопросы лучше уточнять по телефону, поскольку если модель есть в наличие, то доставка

Здравствуйте! Озвучьте пожалуйста срок доставки фризера для мороженого до Челябинска.

Здравствуйте! Смотря какой парк, если проходимость небольшая и есть другая продукция (мороженое, сладкая вата) то,

здрвствуйте. скажите пожалуйста для торговли в парке хватит мини аппарата для попкорна?

Отлично, заказывайте! Будем рады сотрудничеству!

У меня кафе в Самаре! Смеси нужны шоколадные и фруктовые.

Здравствуйте, Евгения! Смеси для мороженого всегда в наличии, запасы постоянно пополняются свежей продукцией, проблем с

Добрый вечер! Скажите, у вас смеси для мороженого всегда в наличие? Бывают задержки поставок? Ищу

Здравствуйте! Вафельные рожки мк-60 в длину всего 6 см, если Вам нужны рожки для

Здравствуйте. Меня интересуют вафельные мини рожки, хочу рассчитать доставку, подскажите откуда вы отгружаете(город)? И откуда

Здравствуйте. Рожки в розницу продаем. Минимальный заказ – 1 коробка.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас можно купить вафельные рожки для мороженого в розницу?

Здравствуйте. Мы подготовили и отправили коммерческое предложение Вам на почту. Ждём обратной связи 🙂

Добрый день, хочу организовать бизнес в Глазове, какой фризер для мягкого мороженого посоветуете? Нужен настольный,

Марина, какие именно модели Вас интересуют? Отправили на почту прайс на оборудование для мороженого. Выбирайте.

Какие у вас есть фризеры для мягкого мороженого в наличии?

Здравствуйте, Игорь! О каких именно моделях и комплектациях идет речь? Цены на сайте актуальны, отправляем

Здравствуйте! Куплю недорогой фризер. Нижний Новгород и Уфа имеют мои точки. Доставку можно осуществить в

Заказ можно осуществить через сайт (добавив необходимые товары в корзину, а затем продолжив оформление) или

Как мне заказать аппарат для сладкой ваты Самара или Тольятти точка доставки.

Здравствуйте, Мария! Скидки на оптовые заказы предоставляем, их размеры рассматриваются индивидуально.

Здравствуйте! У вас можно купить вафельные рожки для мороженого оптом? Какие объёмы с какой скидкой

Думаем, что Вам вполне подойдёт трехвкусовый аппарат со средней производительностью. А вообще, лучше свяжитесь с

Планирую открыть летнее кафе в Казани, и для него хочу купить фризер для мороженого, что

Инна, а почему Вы ищите б/у аппарат? Мы их не продаем, да и Вам приобретать

Сколько будет стоить бу аппарат попкорн с доставкой в Челябинск?

Фризеры? Речь идёт о нескольких единицах? Уточните пожалуйста, какие конкретно модели и в каком количестве

Можно ли заказать фризеры для мороженого gastrorag в Кумертау.

Здравствуйте! Мы продаем вафельные рожки от одной коробки, так что заказывайте, привезем!

Здравствуйте, нужны вафельные рожки для мороженого в розницу в республике Удмуртия.

Весь модельный ряд аппаратов для сахарной ваты представлен на сайте, цены актуальны + небольшие затраты

На аппарат для сладкой ваты интересует цена в г. Белорецк.

Цена, представленная на сайте – актуальна, информация регулярно обновляется, прайс-лист отправили на Вашу электронную почту.

Сколько стоит набор креманок для мороженого?

Да, конечно можете! Какие Вас интересуют объемы и вкусы? Прайс-лист отправили Вам на почту, определяйтесь

Мне необходим набор для мороженого вафельные рожки и наполнители. В Свердловской области я могу это

Будем рады сотрудничеству, Дмитрий!

Да, думаю меня вполне устроит этот вариант! Большое спасибо, оформляю заказ 🙂

Здравствуйте Дмитрий! Советуем Вам Gastrorag VBG-803 (ссылка на аппарат: http://horeka-shop.ru/shop/apparatyi-dlya-popkorna/apparat-dlya-popkorna-gastrorag-vbg-803/) Доставка до Вашего

Какой аппарат для изготовления попкорна посоветуете? Я проживаю в г.Кунгур.

Добрый день, Ольга! Мы подготовили для Вас коммерческое предложение. Проверьте свою электронную почту.

Добрый день, я из Перми. Нужен недорогой аппарат для сладкой ваты, что порекомендуете?

Цены на сайте актуальны, дополнительно выслали прайс-лист Вам на эл. почту.

Интересует цена на аппарат для сладкой ваты.

Здравствуйте! Да, оформляйте заказ, до Златоуста доставим его за несколько дней.

Здравствуйте, могу ли я купить у вас аппарат для попкорна, нахожусь в Златоусте.

Здравствуйте, Михаил! Цены на фризеры актуальны на нашем сайте, также отправили Вам на электронную почту

Добрый день! Я предприниматель из Соль-Илецка, интересуют актуальные цены на фризеры. Ответ на почту, если

Здравствуйте! Конечно, работаем. Заказывайте всё, что Вам необходимо, доставку осуществим в очень короткие сроки.

Добрый день! С Саратовской областью работаете? Хочу заказать аппарат по производству попкорна!

Алкогольный коктейль «Сливочная мечта»: рецепт с фото

www . Eco – Bar . ru тел.(495) 507-29-57 ; eco – bar @ mail . ru

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Черный вельвет» (Black Velvet): рецепт с фото

Смеси для мягкого мороженого

Смесь сухая для мягкого мороженого Sky Dream «Клубничный шербет, Молочная, Тёмный шоколад» 0,6кг.

Смесь сухая для мягкого мороженого Sky Dream «Молочный шоколад, Сливочный пломбир, Ванильный йогурт, Малиновый шербет» 0,6кг.

Смесь сухая для мягкого мороженого Sky Dream «Клубничный йогурт, Тирамису» 0,6кг

Смесь сухая для мягкого мороженого IceDream Элитное, пакет 1кг

Смесь сухая для мягкого мороженого IceDream «Клубничное, Молочная мечта, Шоколадное», пакет 1,66кг

Смесь сухая для мягкого мороженого IceDream «Сливочная мечта», пакет 1,66кг

Смесь сухая для мягкого мороженого IceDream «Йогуртино»,

Смесь сухая для мягкого мороженого IceDream «Советское»,

Смесь для заморож.йогурта, «Италика-Трейдинг»,

Смеси для молочных коктейлей

Смесь сухая для молочных коктейлей Sky Dream «Ваниль, Клубника классик, Малина классик, Шоколад» 0,65кг

Смесь сухая для молочных коктейлей Sky Dream «Малина Премиум» 0,65кг

Смесь сухая для молочных коктейлей Sky Dream «Клубника Премиум» 0,65кг

Смесь сухая для молочного коктейля IceDream «Ванильный, Клубничный, Шоколадный»,

Смесь сухая для молочного коктейля IceDream «Советский», пакет 1,5кг

Цена: 364, 00 руб.

Посыпка для мороженого и десертов «Сахар кристалический желтый», 1кг

Посыпка для мороженого и десертов «Вермишель разноцветная», 750гр

Посыпка для мороженого и десертов «Сердечки разноцветные», 750гр

Посыпка для мороженого и десертов «Шарики разноцветные», 1кг

Посыпка для мороженого и десертов «Звезды разноцветные», 750гр

Посыпка для мороженого и десертов «Шарики разноцветные», 1кг

Топпинг для мороженого и десертов «Клубника, Шоколад, Вишня, Карамель», бутылка, 1,2кг

Рожок вафельный для мороженого 100мм, 1344шт

Цена: 2115,00 руб.

Креманка 200мл «Кристалл» 192 шт, пластик прозрачная

Ложка чайная Премиум 115мм пластик, 4000шт (40х100)

Креманка 210 мл. оранжевая пласт., 800 шт

Цена: 4860,00 руб.

Крышка для креманки 210 мл прозрачн.пластик с отверстием, 400 шт

Цена: 1413,00 руб.

Концентраты жидкие для граниторов

Концентрат «Виноград, Фруктовый пунш» для гранитора, 1.9л, пласт. Бутыль

Концентрат «Маргарита» для гранитора, 1.9л, пласт. Бутыль

Концентрат «Клубничный Дайкири» для гранитора, 1.9л, пласт. Бутыль

Концентрат «Вишня» для гранитора, 1.9л, пласт. Бутыль

Смеси сухие для граниторов

Смесь для приготовления десерта Слаш, «Апельсин, Малина, Мохито, Пина Колада, Тропические фрукты, Айс Капучино, Голубая лагуна, Дайкири», 980г.

Смесь для приготовления десерта Слаш, «Маргарита»,

Стаканы для граниторов

(50 шт) Стакан для слаша, фигурный, 0.25л, белый пластик

Цена: 3254,00 руб.

(50 шт) Стакан для слаша, фигурный, 0.35л.

Цена: 3426,00 руб.

(40 шт) Стакан для слаша, фигурный, 0.55л.

Цена: 3554,00 руб.

(50 шт) Стакан для слаша, фигурный, 0.40л.

Цена: 3854,00 руб.

Также всегда в наличии весь ассортимент пластиковой посуды и расходных материалов.

Ссылка на основную публикацию