Алкогольный коктейль «Олд Фэшн на текиле»: рецепт с фото

Олд Фэшн на текиле – рецепт коктейля Едим ТВ

Comentarii

ОЛД ФЭШН НА ТЕКИЛЕ – необычная версия всем известного коктейля. В этом выпуске наш друг и известный бармен Евгений Нерубенко разрушит пару стереотипов о коктейлях и расскажет о том, как лучше пить текилу. Рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned Не забывайте про лайки, репосты и наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel

Едим ТВ Василий, делай ты коктейли ! ты лучше делаешь ! )) мы уже привыкли к тебе ))

Выпуск очень зашёл.

0:07 Евгений похож на персонаж Стива Бушеми из фильма Воздушная тюрьма (Тюремный самолёт) 1997 года.

@Василий Захаров мне следовало в место слова “похож” использовать слово “напомнил”. Парни, меньше чем через 2 месяца 1 апреля. Сделайте юмористический выпуск с боярышником или незамерзаечкой, или еще чего придумаете. Мы в Вас верим, у Вас получится.

ваще не похож! Бушеми – один из моих любимых актёров евер.

Камера в видео залезла.

я ничего не понял что парень говорит

Либо сладкая часть, либо гохькая, биттех. Слушать невозможно

Василий, ты намного лучше. Для меня ты истина)))))

Разве Куэрво это отличная текила, по мне очень сложный и противный вкус. Классическая Альмека куда приятнее и нейтральнее, тем более для коктейля. Если не согласны, возразите.

Евграф, зубы жёлтые. Давай отбеливай ?

Бля верните Васю и уберите это картавое уебище. Пожалуйста

Классный канал всё круто, но поповаду банного инвентаря не оправдано дорого стоит прям ценник заоблачный можно купить гораздо дешевле и нечуть не хуже

Удивил парень, не знал, что можно готовить Олд фэшн из текилы) Ребятам спасибо за труд и удачи. Нравится смотреть ваши видео, четко со всеми подробностями: подача, украшение, количество и конечно шутки от Евграфа)

Василий делай ты котейли ! ты круче делаешь.)))

Я не понял больше половины того, что говорит бармен. Странно, что он летсплеи на ютубе не снимает.

Евграфа в ролике совсем задвинули на задний план, а зря, 50% положительных эмоции от ролика именно от того, как он дегустирует напитки, можно сказать, визитная карточка проекта 😉

очень крутой выпуск! повторите еще раз с Евгением!

Будет и не один.

Еще б ложку перестал облизывать и пальцами лед тыкать в стакан..)

Замороженный лёд посильнее, чтобы он не таял. мешаем, пока лёд не подтает. ?!

Дело в температуре коктейля. Если лёд мокрый, то он при перемешевании растает быстрей чем охладит коктейль.

Василий, будьте так любезны, внесите в выпуски рецепт коктейля “Белое наслаждение”!

Вася НАФИГА это надо ?? где ты сам то .

Василий привет !скажи плиз из бехеровки можно коктель сделать ?

Артём Шнайдерсон, бетон называется, насколько я помню.

Нет, только в чистом виде. И только из 0,5-го пивного стакана.

Какой приятный бармен

без обид – но верните Васю обратно.

круче Василия никого нет, интереснее смотреть когда он делает​ коктейли.

Евграф как всегда идиот

всегда доволен выпусками. но как то сегодня даже очень, слова когда пришел с работы и не трогать шейкер а сделать все быстрее и отдыхать очень понравились(перефрозировал немного) но Василий все равно топовый, с его идеями!!

Вася и Евграф -cs541602.userapi.com/c626428/v626428002/5571e/YVxMpXqxFDQ.jpg

сивоп,ликёу и ангостуа

Неплохой бармен. Всё делает красиво, быстро профессионально – видно рука набита. Консерваторов из комментариев в топку

А фсе байманы койтавят? ))))Спасибо, ебята, надо попообовать)

Я вот вообще не пью но смотреть интересно!)))

Олд Фэшн. Нужно больше Олд Фэшн!

-Ты тоже здесь. улыбнуло)))

Приготовьте Сингапурский слинг, мне кажется, всем будет интересно послушать!

Ребята, шикарно! Новые люди это супер, особенно когда видно, что они знают свою дело. Огромный респект, благодаря вам я собрал свой домашний бар!

Епть. Ну на конец то.

Некоторые вещи должны оставаться неизменными. ИМХО. Я далеко не сомелье, но могу отличить алкоголь различных марок, состава и выдержки(в большинстве случаев). Но с текилой это не работает не зависимо от цвета, производителя и цены она всегда, для меня лично, мерзкая и противная будь она теплой, охлажденной или же ледяной. Неважно чем я ее закусываю, запиваю(ее вкус да же сигаретный дым не сразу перебивает) она всегда выделяется и да же там где она третьеступенный ингредиент. А уж делать на ней одной коктейль. Это бармен сказал что олд фэшен это уже не просто коктейль, но стиль подачи, а на мой взгляд он как раз таки и ценен своим ритуалом, простотой и консервативностью рецептуры: именно специализированной посудой, кубиком сахара(а не каким либо сиропом), ангостурой капаемой именно на сахар и последующим размалыванием рафинада и стиром. А называть этот коктейль олд фэшеном у меня как то язык не поворачивается. Пробовать новое нужно и важно тем более в барной индустрии(собственно она так и появилась-когда то, кому то надоело однообразие алкоголя и он стал экспериментировать) как в профессии творческой, но в некоторых вопросах стабильность-признак мастерства и важнейший фактор.

Ученые, не смогли доказать разницу, между растворенным кубиком сахара в бокале или бутылке с сиропом. Остальное, критика вкуса, не более. ((

Наконец-то новый выпуск!

в кадре слева,зумовая часть от камеры,очень напрягает

Это чтобы не забывали, что оператор – такая же важная часть ролика, как и ведущий 🙂

советую коктейль-бомба ракета или бомЖстаил. Кароче-берешь 1 пузырик бояры,один пиона и один пустырника. Открываешь 2 литра жигуля и отпиваш 0.5. Затем добавляешь в пиво все три пузыря, разбултышиваешь, и кидаешь в реку остудиться! коктейль готов- рекомендовано занюхивать головой друга,и потом ехеть на дрынчике на дискотек!.

у вас у всех барменов проблемы с речью?

Вы ещё с нашими операторами не общались 🙂

@Владимир Орлов лень, сначала написал, потом увидел, что каждый комментарий – про это

Это из-за аномалий развития или банальная лень?

Шикарный коктейль и Бармен, не то что там всякие гринько.

Гринько- это днище, это плата за грехи всей Васиной жизни. )))

Молодец мужик, годно, лойс))

Не то что бы это было смешно, но у большинства барменов на Едим ТВ есть проблемы с произношением буквы “р”.

Бармены не дикторы на радио. Чистоплотность важнее дикции.

Руслан Молдавский О меня возьмут ))

-Здравствуйте!Почему мы должны взять именно Вас к нам в бар? -Здр-р-р-равствуйте я . -Вы приняты.

Во, я придумал! Это чтобы Вася не чувствовал себя картавым, поскольку все остальные бармены картавее, чем он 🙂

Олд Фэшн на текиле – рецепт коктейля Едим ТВ

Ингредиенты и рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned
——————————-
Наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel
Магазин барного инвентаря: na100bar
Квест Супермаркет зомби 2: sz2.su
——————————-
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
EdimTV
EdimTV
EdimTV
telegram.me/EdimTV
EdimTV

Коментари

ОЛД ФЭШН НА ТЕКИЛЕ – необычная версия всем известного коктейля. В этом выпуске наш друг и известный бармен Евгений Нерубенко разрушит пару стереотипов о коктейлях и расскажет о том, как лучше пить текилу. Рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned Не забывайте про лайки, репосты и наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Замороженное яблоко»: рецепт с фото

Едим ТВ Василий, делай ты коктейли ! ты лучше делаешь ! )) мы уже привыкли к тебе ))

Выпуск очень зашёл.

0:07 Евгений похож на персонаж Стива Бушеми из фильма Воздушная тюрьма (Тюремный самолёт) 1997 года.

@Василий Захаров мне следовало в место слова “похож” использовать слово “напомнил”. Парни, меньше чем через 2 месяца 1 апреля. Сделайте юмористический выпуск с боярышником или незамерзаечкой, или еще чего придумаете. Мы в Вас верим, у Вас получится.

ваще не похож! Бушеми – один из моих любимых актёров евер.

Ashot Power Shot

Камера в видео залезла.

я ничего не понял что парень говорит

Либо сладкая часть, либо гохькая, биттех. Слушать невозможно

Василий, ты намного лучше. Для меня ты истина)))))

Разве Куэрво это отличная текила, по мне очень сложный и противный вкус. Классическая Альмека куда приятнее и нейтральнее, тем более для коктейля. Если не согласны, возразите.

Евграф, зубы жёлтые. Давай отбеливай ?

Бля верните Васю и уберите это картавое уебище. Пожалуйста

Классный канал всё круто, но поповаду банного инвентаря не оправдано дорого стоит прям ценник заоблачный можно купить гораздо дешевле и нечуть не хуже

Удивил парень, не знал, что можно готовить Олд фэшн из текилы) Ребятам спасибо за труд и удачи. Нравится смотреть ваши видео, четко со всеми подробностями: подача, украшение, количество и конечно шутки от Евграфа)

просто канал на YouTube

Василий делай ты котейли ! ты круче делаешь.)))

Я не понял больше половины того, что говорит бармен. Странно, что он летсплеи на ютубе не снимает.

Евграфа в ролике совсем задвинули на задний план, а зря, 50% положительных эмоции от ролика именно от того, как он дегустирует напитки, можно сказать, визитная карточка проекта 😉

очень крутой выпуск! повторите еще раз с Евгением!

Будет и не один.

Еще б ложку перестал облизывать и пальцами лед тыкать в стакан..)

Замороженный лёд посильнее, чтобы он не таял. мешаем, пока лёд не подтает. ?!

Дело в температуре коктейля. Если лёд мокрый, то он при перемешевании растает быстрей чем охладит коктейль.

Василий, будьте так любезны, внесите в выпуски рецепт коктейля “Белое наслаждение”!

Вася НАФИГА это надо ?? где ты сам то .

Василий привет !скажи плиз из бехеровки можно коктель сделать ?

Артём Шнайдерсон, бетон называется, насколько я помню.

Нет, только в чистом виде. И только из 0,5-го пивного стакана.

Какой приятный бармен

без обид – но верните Васю обратно.

круче Василия никого нет, интереснее смотреть когда он делает​ коктейли.

Евграф как всегда идиот

всегда доволен выпусками. но как то сегодня даже очень, слова когда пришел с работы и не трогать шейкер а сделать все быстрее и отдыхать очень понравились(перефрозировал немного) но Василий все равно топовый, с его идеями!!

Вася и Евграф -cs541602.userapi.com/c626428/v626428002/5571e/YVxMpXqxFDQ.jpg

сивоп,ликёу и ангостуа

Неплохой бармен. Всё делает красиво, быстро профессионально – видно рука набита. Консерваторов из комментариев в топку

А фсе байманы койтавят? ))))Спасибо, ебята, надо попообовать)

Я вот вообще не пью но смотреть интересно!)))

Олд Фэшн. Нужно больше Олд Фэшн!

-Ты тоже здесь. улыбнуло)))

Приготовьте Сингапурский слинг, мне кажется, всем будет интересно послушать!

Ребята, шикарно! Новые люди это супер, особенно когда видно, что они знают свою дело. Огромный респект, благодаря вам я собрал свой домашний бар!

Епть. Ну на конец то.

Некоторые вещи должны оставаться неизменными. ИМХО. Я далеко не сомелье, но могу отличить алкоголь различных марок, состава и выдержки(в большинстве случаев). Но с текилой это не работает не зависимо от цвета, производителя и цены она всегда, для меня лично, мерзкая и противная будь она теплой, охлажденной или же ледяной. Неважно чем я ее закусываю, запиваю(ее вкус да же сигаретный дым не сразу перебивает) она всегда выделяется и да же там где она третьеступенный ингредиент. А уж делать на ней одной коктейль. Это бармен сказал что олд фэшен это уже не просто коктейль, но стиль подачи, а на мой взгляд он как раз таки и ценен своим ритуалом, простотой и консервативностью рецептуры: именно специализированной посудой, кубиком сахара(а не каким либо сиропом), ангостурой капаемой именно на сахар и последующим размалыванием рафинада и стиром. А называть этот коктейль олд фэшеном у меня как то язык не поворачивается. Пробовать новое нужно и важно тем более в барной индустрии(собственно она так и появилась-когда то, кому то надоело однообразие алкоголя и он стал экспериментировать) как в профессии творческой, но в некоторых вопросах стабильность-признак мастерства и важнейший фактор.

ОЛД ФЭШН НА ТЕКИЛЕ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ ЕДИМ ТВ

Слушать

Длительность: 7 мин и 49 сек

Битрейт: 192 Kbps

Как Правильно Готовить Олд Фэшн Old Fashioned Рецепт Коктейля Едим Тв

Как Стать Барменом Барные Штуки Едим Тв

Мохито 3 Рецепта Коктейля Ягодный Бюджетный Классический

Коктейль Палома Рецепт Едим Тв

Ирландский Коктейль Рецепт Из Ингредиентов 1888 Года

Как Пить Текилу 3 Способа С Сангритой Спрайтом Солью И Лаймом

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Брамбл Коктейль С Джином И Шамбором Рецепт Едим Тв

Лонг Айленд 3 Рецепта Коктейля Электрик Техасский И Iba

Белый Русский 4 Рецепта Коктейля На Текиле С Карамелью Крепкий И Обычный

Эль Диабло El Diablo Рецепт Коктейля На Текиле

Зелёная Фея Две Абсолютно Разные Версии Коктейля С Абсентом

Пунш Плантатора Рецепт Коктейля Едим Тв

Ром Баба Рецепт Коктейля С Ромом Малиной И Маракуйей

Русский Сауэр Рецепт Коктейля Едим Тв

Коктейль Джеймса Бонда Веспер Рецепт Едим Тв

Олд Фэшн Рецепт Коктейля Едим Тв

Полинезийский Ныряльщик Pearl Diver Рецепт Коктейля Едим Тв

Коктейль El Diablo Tequila Как Бармен

Ирландский Кофе Irish Coffee Рецепт Коктейля Едим Тв

Сейчас скачивают

Bruce Lee Enter The Dragon Through Pictures Part 3

Morre Lil Peep Aos 21 Anos Biografia

Metz Tv Tutorial Alle Sender Im Kabelnetz Finden Mit Sendersuchlauf

Great Voice Miley Cyrus I Ll Take Care Of You Live Bangerz Tour

Олд Фэшн На Текиле Рецепт Коктейля Едим Тв

I M All She Think About

Sultan Ahmad Ali Speaking On The Dignity Of Human Part 4

Didi No 1 Season 3 March 20 12 Part 2

Sfv Bread And Butter Combo Guide Balrog

2001477 Аудиокнига Завойчинская Милена Давай Поженимся

Dj Viral Party Arab House Musik 2020 Full Bass

Cathedral Rock Trail Sedona You Must See This View

Зомби Ферма Путешествие На Железный Остров

Juntemos Las Pokebolas Viernes De Minecraft Diminutos 2 5

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Оживитель трупов №1» (Corpse Reviver №1): рецепт с фото

В Йошкар Оле Прошел Традиционный Марийский Праздник Пеледыш Пайрем Вести Марий Эл

Chandshanbeh Ba Sina Aylissa Season 6 Episode 5 Official Video

Bongacams Tokens Hack 2018 Bongacams Free Tokens Generator Working

Zapmonde Du 2 Juillet 2019

The Defects Dance Rebellion Festival Winter Gardens Blackpool Uk 8 7 16

Коктейль “Олд фэшн” – классический рецепт и приготовление

  • เผยแพร่เมื่อ 5 พ.ค. 2016
  • Коктейль “Олд фэшн” – любимец знаменитостей и 33-го президента США Гарри Трумена. Рецепт появился в 1880-м году.
    Состав и пропорции:
    бурбон (виски) – 45 мл;
    ангостура – 2-3 капли;
    сахар – 1 кубик (или 1 барная ложечка);
    вода – 10 мл;
    лимонная (апельсиновая) цедра – 1 кусочек;
    лед – 200 грамм.
    Рецепт “Олд Фэшн”
    1. Добавить в бокал сахар, воду и ангостуру. Положить лед. Перемешать.
    2. Влить половину бурбона, еще раз перемешать. Добавить лед доверху.
    3. Влить оставшийся бурбон и снова перемешать.
    4. Украсить коктейль тонким твистом (кусочком) апельсиновой или лимонной цедры.
    Страница с рецептом коктейля alcofan.com/koktejl-old-feshen.html
    АлкоФан – сайт ценителей спиртных напитков – alcofan.com/
    Братство Алкофанов – алкогольный форум – forum.alcofan.com
    Блог Василия Захарова thplus.net/c8nNLu2MVqCMn8-deoZFoOg.html
    Музыка в ролике Funky Chunk incompetech.com/wordpress/2015/08/funky-chunk/

ความคิดเห็น • 22

Круглые кубики льда это сильно.

Можно ли заменить сахар на сахарный сироп?

красиво рассказываешь + с умом

Нравится ваша подача информации)

скажите есть ли большая разница использовать Angostura Bitter или Angostura Orange Bitter

Доброго дня, Василий.Не нашел в Ваших выпусках приготовления коктейля “Доральто” Хотелось бы увидеть.

Не понравилось.один лед, что там от алкоголя осталось? Вода за 800 рублей!

Можно ли ангостуру заменить датским биттером Gammel Dansk?

можно ли ангостуру заменить другим биттером?

Спокойно. Лучше всего Бехеровкой, либо Ягермейстером

чем заменить ангостуру? уникум, егермаестер, фернет бранкс, унтерберг?

Бехеровка, либо Ягерь

подскажите чем можно заменить ангостуро.

ну да цена там ппц

Мы вот его готовим добавляя перед бурбоном в сам коктейль апельсин и вишню, и немного их придавливаем, чтоб было немного сока.
И я не могу не согласиться – этот коктейль просто великолепен!!

А если брать не бурбон, а обычный купажированый шотланский виски?
Просто..нет возможности бурбон купить

согласен с предыдущим комментарием. это, по большому счету, может быть любой виски который приятно пить в чистом виде. у меня Джим Бим дабл оак для души и ханкей банистер если просто хочется красиво выпить без лишнего пафоса

Конечно можно. Только советую обратить внимания на скотч среднего ценового диапазона, а лучше использовать тот скотч, который нравится Вам в чистом виде. В этом коктейля вкус виски будет играть главную роль, в т.ч. поэтому не любителям виски он, разумеется, не понравится.

Олд Фэшн на текиле – рецепт коктейля Едим ТВ

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2017 ж. 6 Сәу.
  • Ингредиенты и рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned
    ——————————-
    Наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel
    Магазин барного инвентаря: na100bar
    Квест Супермаркет зомби 2: sz2.su
    ——————————-
    Подписывайтесь на нас в соцсетях:
    EdimTV
    EdimTV
    EdimTV
    telegram.me/EdimTV
    EdimTV
  • Ойын-сауық

Пікірлер • 76

ОЛД ФЭШН НА ТЕКИЛЕ – необычная версия всем известного коктейля. В этом выпуске наш друг и известный бармен Евгений Нерубенко разрушит пару стереотипов о коктейлях и расскажет о том, как лучше пить текилу.
Рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned
Не забывайте про лайки, репосты и наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel

Едим ТВ Василий, делай ты коктейли ! ты лучше делаешь ! )) мы уже привыкли к тебе ))

Выпуск очень зашёл.

0:07 Евгений похож на персонаж Стива Бушеми из фильма Воздушная тюрьма (Тюремный самолёт) 1997 года.

@Василий Захаров
мне следовало в место слова “похож” использовать слово “напомнил”.
Парни, меньше чем через 2 месяца 1 апреля. Сделайте юмористический выпуск с боярышником или незамерзаечкой, или еще чего придумаете. Мы в Вас верим, у Вас получится.

ваще не похож! Бушеми – один из моих любимых актёров евер.

Камера в видео залезла.

я ничего не понял что парень говорит

Либо сладкая часть, либо гохькая, биттех. Слушать невозможно

Василий, ты намного лучше. Для меня ты истина)))))

Разве Куэрво это отличная текила, по мне очень сложный и противный вкус. Классическая Альмека куда приятнее и нейтральнее, тем более для коктейля. Если не согласны, возразите.

Евграф, зубы жёлтые. Давай отбеливай

Бля верните Васю и уберите это картавое уебище.
Пожалуйста

Классный канал всё круто, но поповаду банного инвентаря не оправдано дорого стоит прям ценник заоблачный можно купить гораздо дешевле и нечуть не хуже

Удивил парень, не знал, что можно готовить Олд фэшн из текилы) Ребятам спасибо за труд и удачи. Нравится смотреть ваши видео, четко со всеми подробностями: подача, украшение, количество и конечно шутки от Евграфа)

Василий делай ты котейли ! ты круче делаешь.)))

Я не понял больше половины того, что говорит бармен. Странно, что он летсплеи на ютубе не снимает.

Евграфа в ролике совсем задвинули на задний план, а зря, 50% положительных эмоции от ролика именно от того, как он дегустирует напитки, можно сказать, визитная карточка проекта 😉

очень крутой выпуск! повторите еще раз с Евгением!

Будет и не один.

Еще б ложку перестал облизывать и пальцами лед тыкать в стакан..)

Замороженный лёд посильнее, чтобы он не таял. мешаем, пока лёд не подтает.
?!

Дело в температуре коктейля. Если лёд мокрый, то он при перемешевании растает быстрей чем охладит коктейль.

Василий, будьте так любезны, внесите в выпуски рецепт коктейля “Белое наслаждение”!

Вася НАФИГА это надо ?? где ты сам то .

Василий привет !скажи плиз из бехеровки можно коктель сделать ?

Артём Шнайдерсон, бетон называется, насколько я помню.

Нет, только в чистом виде. И только из 0,5-го пивного стакана.

Какой приятный бармен

без обид – но верните Васю обратно.

круче Василия никого нет, интереснее смотреть когда он делает​ коктейли.

Евграф как всегда идиот

всегда доволен выпусками. но как то сегодня даже очень, слова когда пришел с работы и не трогать шейкер а сделать все быстрее и отдыхать очень понравились(перефрозировал немного)
но Василий все равно топовый, с его идеями!!

Вася и Евграф -cs541602.userapi.com/c626428/v626428002/5571e/YVxMpXqxFDQ.jpg

сивоп,ликёу и ангостуа

Неплохой бармен. Всё делает красиво, быстро профессионально – видно рука набита. Консерваторов из комментариев в топку

А фсе байманы койтавят? ))))Спасибо, ебята, надо попообовать)

Я вот вообще не пью но смотреть интересно!)))

Олд Фэшн. Нужно больше Олд Фэшн!

-Ты тоже здесь. улыбнуло)))

Приготовьте Сингапурский слинг, мне кажется, всем будет интересно послушать!

Ребята, шикарно!
Новые люди это супер, особенно когда видно, что они знают свою дело. Огромный респект, благодаря вам я собрал свой домашний бар!

Епть. Ну на конец то.

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Завтрак» (Breakfast): рецепт с фото

Некоторые вещи должны оставаться неизменными. ИМХО. Я далеко не сомелье, но могу отличить алкоголь различных марок, состава и выдержки(в большинстве случаев). Но с текилой это не работает не зависимо от цвета, производителя и цены она всегда, для меня лично, мерзкая и противная будь она теплой, охлажденной или же ледяной. Неважно чем я ее закусываю, запиваю(ее вкус да же сигаретный дым не сразу перебивает) она всегда выделяется и да же там где она третьеступенный ингредиент. А уж делать на ней одной коктейль. Это бармен сказал что олд фэшен это уже не просто коктейль, но стиль подачи, а на мой взгляд он как раз таки и ценен своим ритуалом, простотой и консервативностью рецептуры: именно специализированной посудой, кубиком сахара(а не каким либо сиропом), ангостурой капаемой именно на сахар и последующим размалыванием рафинада и стиром. А называть этот коктейль олд фэшеном у меня как то язык не поворачивается. Пробовать новое нужно и важно тем более в барной индустрии(собственно она так и появилась-когда то, кому то надоело однообразие алкоголя и он стал экспериментировать) как в профессии творческой, но в некоторых вопросах стабильность-признак мастерства и важнейший фактор.

Ученые, не смогли доказать разницу, между растворенным кубиком сахара в бокале или бутылке с сиропом. Остальное, критика вкуса, не более. ((

Олд Фэшн на текиле – рецепт коктейля Едим ТВ

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 6 кві 2017
  • Ингредиенты и рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned
    ——————————-
    Наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel
    Магазин барного инвентаря: na100bar
    Квест Супермаркет зомби 2: sz2.su
    ——————————-
    Подписывайтесь на нас в соцсетях:
    EdimTV
    EdimTV
    EdimTV
    telegram.me/EdimTV
    EdimTV Розваги

КОМЕНТАРІ • 76

ОЛД ФЭШН НА ТЕКИЛЕ – необычная версия всем известного коктейля. В этом выпуске наш друг и известный бармен Евгений Нерубенко разрушит пару стереотипов о коктейлях и расскажет о том, как лучше пить текилу.
Рецепт: www.edim.tv/tequila-old-fashioned
Не забывайте про лайки, репосты и наш лайв-канал: www.edim.tv/live-channel

Едим ТВ Василий, делай ты коктейли ! ты лучше делаешь ! )) мы уже привыкли к тебе ))

Выпуск очень зашёл.

0:07 Евгений похож на персонаж Стива Бушеми из фильма Воздушная тюрьма (Тюремный самолёт) 1997 года.

@Василий Захаров
мне следовало в место слова “похож” использовать слово “напомнил”.
Парни, меньше чем через 2 месяца 1 апреля. Сделайте юмористический выпуск с боярышником или незамерзаечкой, или еще чего придумаете. Мы в Вас верим, у Вас получится.

ваще не похож! Бушеми – один из моих любимых актёров евер.

Камера в видео залезла.

я ничего не понял что парень говорит

Либо сладкая часть, либо гохькая, биттех. Слушать невозможно

Василий, ты намного лучше. Для меня ты истина)))))

Разве Куэрво это отличная текила, по мне очень сложный и противный вкус. Классическая Альмека куда приятнее и нейтральнее, тем более для коктейля. Если не согласны, возразите.

Евграф, зубы жёлтые. Давай отбеливай

Бля верните Васю и уберите это картавое уебище.
Пожалуйста

Классный канал всё круто, но поповаду банного инвентаря не оправдано дорого стоит прям ценник заоблачный можно купить гораздо дешевле и нечуть не хуже

Удивил парень, не знал, что можно готовить Олд фэшн из текилы) Ребятам спасибо за труд и удачи. Нравится смотреть ваши видео, четко со всеми подробностями: подача, украшение, количество и конечно шутки от Евграфа)

Василий делай ты котейли ! ты круче делаешь.)))

Я не понял больше половины того, что говорит бармен. Странно, что он летсплеи на ютубе не снимает.

Евграфа в ролике совсем задвинули на задний план, а зря, 50% положительных эмоции от ролика именно от того, как он дегустирует напитки, можно сказать, визитная карточка проекта 😉

очень крутой выпуск! повторите еще раз с Евгением!

Будет и не один.

Еще б ложку перестал облизывать и пальцами лед тыкать в стакан..)

Замороженный лёд посильнее, чтобы он не таял. мешаем, пока лёд не подтает.
?!

Дело в температуре коктейля. Если лёд мокрый, то он при перемешевании растает быстрей чем охладит коктейль.

Василий, будьте так любезны, внесите в выпуски рецепт коктейля “Белое наслаждение”!

Вася НАФИГА это надо ?? где ты сам то .

Василий привет !скажи плиз из бехеровки можно коктель сделать ?

Артём Шнайдерсон, бетон называется, насколько я помню.

Нет, только в чистом виде. И только из 0,5-го пивного стакана.

Какой приятный бармен

без обид – но верните Васю обратно.

круче Василия никого нет, интереснее смотреть когда он делает​ коктейли.

Евграф как всегда идиот

всегда доволен выпусками. но как то сегодня даже очень, слова когда пришел с работы и не трогать шейкер а сделать все быстрее и отдыхать очень понравились(перефрозировал немного)
но Василий все равно топовый, с его идеями!!

Вася и Евграф -cs541602.userapi.com/c626428/v626428002/5571e/YVxMpXqxFDQ.jpg

сивоп,ликёу и ангостуа

Неплохой бармен. Всё делает красиво, быстро профессионально – видно рука набита. Консерваторов из комментариев в топку

А фсе байманы койтавят? ))))Спасибо, ебята, надо попообовать)

Я вот вообще не пью но смотреть интересно!)))

Олд Фэшн. Нужно больше Олд Фэшн!

-Ты тоже здесь. улыбнуло)))

Приготовьте Сингапурский слинг, мне кажется, всем будет интересно послушать!

Ребята, шикарно!
Новые люди это супер, особенно когда видно, что они знают свою дело. Огромный респект, благодаря вам я собрал свой домашний бар!

Епть. Ну на конец то.

Некоторые вещи должны оставаться неизменными. ИМХО. Я далеко не сомелье, но могу отличить алкоголь различных марок, состава и выдержки(в большинстве случаев). Но с текилой это не работает не зависимо от цвета, производителя и цены она всегда, для меня лично, мерзкая и противная будь она теплой, охлажденной или же ледяной. Неважно чем я ее закусываю, запиваю(ее вкус да же сигаретный дым не сразу перебивает) она всегда выделяется и да же там где она третьеступенный ингредиент. А уж делать на ней одной коктейль. Это бармен сказал что олд фэшен это уже не просто коктейль, но стиль подачи, а на мой взгляд он как раз таки и ценен своим ритуалом, простотой и консервативностью рецептуры: именно специализированной посудой, кубиком сахара(а не каким либо сиропом), ангостурой капаемой именно на сахар и последующим размалыванием рафинада и стиром. А называть этот коктейль олд фэшеном у меня как то язык не поворачивается. Пробовать новое нужно и важно тем более в барной индустрии(собственно она так и появилась-когда то, кому то надоело однообразие алкоголя и он стал экспериментировать) как в профессии творческой, но в некоторых вопросах стабильность-признак мастерства и важнейший фактор.

Ученые, не смогли доказать разницу, между растворенным кубиком сахара в бокале или бутылке с сиропом. Остальное, критика вкуса, не более. ((

Ссылка на основную публикацию