Алкогольный коктейль «Нью-Йоркер»: рецепт с фото

Купить табак для кальяна New Yorker в России

Табак для кальяна New Yorker создан российско-болгарской командой специалистов. В основе лежит первоклассный «Берли», сдобренный тростниковой патокой, доставляемой из Бразилии, и насыщенный немецкими и американскими ароматизаторами. Звучит неплохо!

Да и в работе кальянный табак New Yorker способен доставить большое удовольствие. Забивать его несложно, главное помнить, что продукт не слишком любит большой перегрев. В остальном же, это универсальный продукт, представленный тремя линейками крепости. Каждый выберет свое.

В нашем магазине вы можете купить табак для кальяна New Yorker (Нью Йоркер) с доставкой по всей России.

Отзывы на Табак New Yorker:

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша заявка принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Табак для кальяна New Yorker купить

Впервые табак для кальяна New Yorker был представлен на выставке JohnCalliano Christmas Sale в конце 2018 года. Это совместный российско-болгарский продукт, который вырабатывается из табачного сырья сорта Берли, глицерина и бразильской тростниковой патоки.

Линейки табака New Yorker

Табак Нью Йоркер меет три линейки крепости:

  • зеленая – легкий,
  • желтая – средний,
  • красная – крепкий.

Ароматизаторы поставляются из США и Германии. Это обуславливает интересную ароматику и оригинальность продукции.

Характеристики табака New Yorker

Работать с кальянным табаком New Yorker не сложно – с этим справится любой, даже начинающий кальянщик. Охарактеризовать продукт можно следующими чертами и особенностями:

  • крепость, в зависимости от линейки,
  • средняя жаростойкость,
  • неплохая дымность,
  • хорошая обильная вымочка в совокупности с мелкой нарезкой,
  • очень яркий и сильный аромат с нотками табачного листа.

Как забивать кальянный табак New Yorker

Курится табак для кальяна Нью Йоркер на любых чашах и при любых забивках, как на классике, так и на фанелах. Единственный нюанс заключается в том, что смесь не слишком любит перегрев. Так что в касание забивать не стоит, а также излишне греть.

Ароматы табака New Yorker

Уже на старте продукт представлен более чем 50-ю ароматами, что позволяет с головой окунуться в изучение вкусов. Среди них можно найти, как традиционные решения, так и довольно оригинальные ароматы. На данный момент в России широко представлена фасовка по 100 грамм, хотя производитель обещает расширить ассортимент фасовок.

Таким образом, кальянный табак New Yorker – это интересный муассил, который позволяет выбрать оптимальный уровень крепости и дарит максимум удовольствия, обеспечивая комфортное курение. Достаточно универсален в плане миксологии и неприхотлив в работе. Отличный выбор для всех любителей берли-смесей.

НЬЮ-ЙОРКЕР – коктейль с виски, гранатовым сиропом и яйцом

Показать панель управления

  • Опубликовано: 9 май 2019 veröffentlicht
  • Коктейль Нью-Йоркер с ирландским виски, гранатовым сиропом (не путать с гренадином) и яйцом напоминает Нью-Йорк Сауэр не только названием, но и по вкусу. Но он существенно более фруктовый и сухой. Готовит снова наш друг и известный бармен Сергей Омельяненко.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/new-yorker
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #jamesonвиски #newyorkerкоктейль #ньюйорксауэр #newyorksourкоктейль #коктейльсяйцом
  • Развлечения

Комментарии • 98

бармен – “это в кадр не попадет”
оператор – гы гы гы гыыы) ну да конечно (нет)

Твой трушный бокал сейчас идет в подарок с ликером куантро (подарочный набор).

Ничего подобного, с Куантро другой (у меня есть). Тоже гоблет, но другой.

Не надо что бы гости вытирались от белка
Ато действительно будет не понятно в каком сербском фильме они участвовали ?

яйца нельзя мыть. от сальмонеллы не спасает а еще хуже

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Согласен, яйца мыть важно.

Василия посадили на скамейку запасных))

А в каком соотношении мешаем наршараб и сироп?

Сергей всегда приходит с какими-то сложными для новичка рецептами (особенно для тех кто живёт в каком-нибудь Усть-Задрочинске, где просто не реально купить к примеру ни Ангостуры, ни имбирного сиропа, ни ещё каких-то редких ингридиентов) но при этом выдаёт массу всяких полезных барменских лайфхаков. видео ништяг!

За евреев хипстеров лайк.

Пока смотрел и разбирался с иностранными словами- въебал стакан боярки и упал нах.

Парняга хорошо собрал ! Просто доступно и как то вкусно ))) Захотелось это выпить ! ЗАЧЕТ

Коктейль интересный, бармен слишком уж профессиональный, что ли слишком сухои четко, именно как урок, а ламповости, к которой мы все здесь привыкли нет((

Я знаю, что есть разные люди, поэтому.
Кто считает, что Еваграф ревнует Васю, отзовитесь?

Да уж, у чувака бицуха, как Васина голова. Аккуратней там)

Нет желания заморачиваться с гранатовым сиропом. Мне кажется гренадина достаточно.

Нет желания заморачиваться с кофе – мне кажется, чая достаточно.

Сделайте коктейль с Рижським бальзамом смородина, пожалуста ?. Спасиба

Заметили что, с Сережей больше лайков? ))))

Есть какая нибудь инфа о Seedlip? Сделайте пожалуйста ролик на эту тему с несколькими б/а коктейлями на его основе, за ранее благодарен!

Ухо режет про “еврея – хипстера” и про отделение белка и желтка “во рту/в роте”..
Зачеееем?? Не смешно и неприятно.

Да такого бармена увидишь и обоссышься

А наршараб к простому сиропу точно 1к1? Попробовал сделать, по цвету коктейля в итоге вообще не попадаю, слишком темный

Как по мне, тёмный он красивее.

Очень интересно было бы посмотреть на правильное приготовление яблочного мартини

Дядька прикольный, но матюков много )

В Беларуси до сих пор проблемы с ангостурой

Чувак и правда прикольный! Интересно смотреть! Лайк

Как по мне очень много белка дал, там буквально нужно 1-2 чайной ложечки, а вообще лучше использовать перепелиное яйцо, или кондитерский белок.

Яйца надо гелем для душа мыть. ))))

Только не мятным, а то щипит

Крутой чувак, зачетная борода!

мыть яйца это всегда хорошая привычка )

Сергей – топовый мужик, рецепт бомба. Вася, Евграф, спасибо за выпуск.

Зовите Сергея чаще, реально бомбовый выпуск

Говорит не попадёт в кадр) а Евгарф такой ага, не попадёт)

Макаем рыбу в наршараб и вкус о.ует бывает

И ещё наршараб в основном бывает густой и мы его жаренным рыбом тоже едим даже в основном только для жаренных рыб его используем

У нас до фига наршараба уже готовые продаются, так как я с Баку. И сделайте пожалуйста коктейль Венг Венг.

Человек по правду предан своему делу.

Мягко говоря, странный выпуск.
Что такое Wild Red Rose, о котором они говорят? В каком коктейльном сборнике он появился?
Непонятки с сиропом, наршараб иногда добавляют в коктейли, но странно называть просто смесь наршараба и сахарного сиропа гранатовым сиропом.
Но это еще ладно, непонятны слова про гренадин, что это не гранатовый сироп. Я понимаю, если там копать с исторической точки зрения, в какой-то момент да, это может быть не совсем гранатовый сироп, но на сегодняшний день, уже кучу лет во всех лучших барах и вообще в англоязычном сообществе принято считать гренадин гранатовым сиропом, который, собственно готовят из гранатового сока и сахара в разных пропорциях.
Да и про сам сегодняшний коктейль, я не пойму, он старый? Или это современный твист? В любом случае, где первоисточник? В каком году в каком коктейльном сборнике он появился?

@Владислав Перевертайло По поповоду сиропа, скорее не совсем корректно выразили мысль, гренадин – одна из разновидностей гранатового сиропа, как правило более сладкий, есть еще pomegranate – тоже гранотовый сироп, но по вкусу он имеет более кислые ноты, соус наршараб отчасти тоже можно сиропом назвать, сахара в нем не мало, но он будет самым кислым и вяжущим. Наршараб с сиропом они смешали видимо для упрощения жизни себе и народу, хоть и весьма неоднозначный ход, имхо как по мне можно было в кратце описать как сварить простейший гранатовый сироп из сока свежего граната и сахара. В целом их видосы больше для широких масс же, которые не будут шибко заморачиваться со всем этим, а не для проф. барменов которые и сами прекрасно знают что из чего делается или где найти как сделать.

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Френч Мартини»: рецепт с фото

​ Гапоненко Дмитрий Вот это аналитика, непрофессионально просить подтвердить свои слова? Неужели?
На счет во-первых: я очень рад, что ребята такие профессионалы. Жаль только, что они нашли время лайкнуть комментарий, который говорит, что у меня просто неприязнь к Сергею, а времени ответить на вопросы они не нашли. Бывает.
На счет во-вторых: Вы будто не знаете, что стаж для бармена значит чуть больше, чем ничего. Ну окей, то есть услышав названия коктейлей Wild Red Rose и New Yorker, настоящий профессиональный бармен сразу поймет в чем дело? Ну-ну. Я искал информацию про эти коктейли в гугле и в таких книгах:
– ABC of Mixing Cocktails – Harry MacElhone, издания 1923 и 1928 годов
– Drinks as they are mixed – Paul Lowe, 1904 года
– The Fine Art of Mixing Drinks – David Embury, 1948 года
– The Gentleman’s Companion. Volume II – Charles H. Baker, 1939 года
– Harry Johnson’s Bartenders’ Manual – Harry Johnson, издания 1882, 1888 и 1934 годов
– How to Mix Drinks Or The Bon-vivants Companion – Jerry Thomas, издания 1862 и 1887 годов
– The Modern Bartender’s Guide – Byron O.H., 1884 года
– The Savoy Cocktail Book – Harry Craddock, 1930 года
– Trader Vic’s Bartender’s Guide – Trader Vic, издания 1947 и 1972 годов
Ни в гугле, ни в одной из этих книг нет даже намека на коктейль с названием Wild Red Rose
Что до New Yorker, информация относительно похожего коктейля есть на паре сайтов и в книге The Fine Art of Mixing Drinks 1948 года. Все. Это явно, явно не то, что “профессиональный” бармен поймет, просто услышав название коктейля.
На счет в третьих: Попытался узнать сам, видите не вышло, мало источников обработал, дада. Так что прошу ребят-профессионалов ответить на мои вопросы про Wild Red Rose.
А, ну и про гренадин, который не гранатовый. Откуда это? Где сейчас используется негранатовый гренадин?

непрофессионально – это ждать, когда вам кто то на блюдечке предоставит все пруфы о любых незнакомых вам напитках.
во-первых: я тоже не знаком ни с одним из названных в этом выпуске коктейлем, и это мой непрофессионализм, а не ребят канала и тем более не Сергея Омельяненко.
во-вторых: Сергей профессиональный бармен с большим опытом, а так же бренд-амбассадор со стажем. Он привык общаться с опытными барменами или как минимум, барменами с небольшим запасом знаний. По этому и информация о коктейлях даётся минимальная, думая, что общение идёт с барменами со стажем
в третьих: выпуск о конкретном напитке.
Все остальное узнавайте сами, либо просите авторов канала сделать выпуск с приготовлением и информацией о прародителей данного коктейля

​@Евгений Г. Да я вроде другие их выпуски не смотрел, может исправлю в ближайшее время. К Сергею (я так понимаю тому, кто готовил сегодняшний коктейль). Я про него ничего не говорю, на вид вполне профессиональный, у меня основная претензия к подаче. Вот он назвал два коктейля, но вообще непонятно, что это такое, откуда они взялись и в описании никаких ссылок нет. Как-то непрофессионально.

НЬЮ-ЙОРКЕР – коктейль с виски, гранатовым сиропом и яйцом

Показать панель управления

  • Опубликовано: 9 май 2019
  • Коктейль Нью-Йоркер с ирландским виски, гранатовым сиропом (не путать с гренадином) и яйцом напоминает Нью-Йорк Сауэр не только названием, но и по вкусу. Но он существенно более фруктовый и сухой. Готовит снова наш друг и известный бармен Сергей Омельяненко.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/new-yorker
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #jamesonвиски #newyorkerкоктейль #ньюйорксауэр #newyorksourкоктейль #коктейльсяйцом
  • Развлечения

Комментарии • 98

бармен – “это в кадр не попадет”
оператор – гы гы гы гыыы) ну да конечно (нет)

Твой трушный бокал сейчас идет в подарок с ликером куантро (подарочный набор).

Ничего подобного, с Куантро другой (у меня есть). Тоже гоблет, но другой.

Не надо что бы гости вытирались от белка
Ато действительно будет не понятно в каком сербском фильме они участвовали ?

яйца нельзя мыть. от сальмонеллы не спасает а еще хуже

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Согласен, яйца мыть важно.

Василия посадили на скамейку запасных))

А в каком соотношении мешаем наршараб и сироп?

Сергей всегда приходит с какими-то сложными для новичка рецептами (особенно для тех кто живёт в каком-нибудь Усть-Задрочинске, где просто не реально купить к примеру ни Ангостуры, ни имбирного сиропа, ни ещё каких-то редких ингридиентов) но при этом выдаёт массу всяких полезных барменских лайфхаков. видео ништяг!

За евреев хипстеров лайк.

Пока смотрел и разбирался с иностранными словами- въебал стакан боярки и упал нах.

Парняга хорошо собрал ! Просто доступно и как то вкусно ))) Захотелось это выпить ! ЗАЧЕТ

Коктейль интересный, бармен слишком уж профессиональный, что ли слишком сухои четко, именно как урок, а ламповости, к которой мы все здесь привыкли нет((

Я знаю, что есть разные люди, поэтому.
Кто считает, что Еваграф ревнует Васю, отзовитесь?

Да уж, у чувака бицуха, как Васина голова. Аккуратней там)

Нет желания заморачиваться с гранатовым сиропом. Мне кажется гренадина достаточно.

Нет желания заморачиваться с кофе – мне кажется, чая достаточно.

Сделайте коктейль с Рижським бальзамом смородина, пожалуста ?. Спасиба

Заметили что, с Сережей больше лайков? ))))

Есть какая нибудь инфа о Seedlip? Сделайте пожалуйста ролик на эту тему с несколькими б/а коктейлями на его основе, за ранее благодарен!

Ухо режет про “еврея – хипстера” и про отделение белка и желтка “во рту/в роте”..
Зачеееем?? Не смешно и неприятно.

Да такого бармена увидишь и обоссышься

А наршараб к простому сиропу точно 1к1? Попробовал сделать, по цвету коктейля в итоге вообще не попадаю, слишком темный

Как по мне, тёмный он красивее.

Очень интересно было бы посмотреть на правильное приготовление яблочного мартини ?

Дядька прикольный, но матюков много )

В Беларуси до сих пор проблемы с ангостурой

Чувак и правда прикольный! Интересно смотреть! Лайк

Как по мне очень много белка дал, там буквально нужно 1-2 чайной ложечки, а вообще лучше использовать перепелиное яйцо, или кондитерский белок.

Яйца надо гелем для душа мыть. ))))

Только не мятным, а то щипит

Крутой чувак, зачетная борода!

мыть яйца это всегда хорошая привычка )

Сергей – топовый мужик, рецепт бомба. Вася, Евграф, спасибо за выпуск.

Зовите Сергея чаще, реально бомбовый выпуск

Говорит не попадёт в кадр) а Евгарф такой ага, не попадёт)

Макаем рыбу в наршараб и вкус о.ует бывает

И ещё наршараб в основном бывает густой и мы его жаренным рыбом тоже едим даже в основном только для жаренных рыб его используем

У нас до фига наршараба уже готовые продаются, так как я с Баку. И сделайте пожалуйста коктейль Венг Венг.

Человек по правду предан своему делу.

Мягко говоря, странный выпуск.
Что такое Wild Red Rose, о котором они говорят? В каком коктейльном сборнике он появился?
Непонятки с сиропом, наршараб иногда добавляют в коктейли, но странно называть просто смесь наршараба и сахарного сиропа гранатовым сиропом.
Но это еще ладно, непонятны слова про гренадин, что это не гранатовый сироп. Я понимаю, если там копать с исторической точки зрения, в какой-то момент да, это может быть не совсем гранатовый сироп, но на сегодняшний день, уже кучу лет во всех лучших барах и вообще в англоязычном сообществе принято считать гренадин гранатовым сиропом, который, собственно готовят из гранатового сока и сахара в разных пропорциях.
Да и про сам сегодняшний коктейль, я не пойму, он старый? Или это современный твист? В любом случае, где первоисточник? В каком году в каком коктейльном сборнике он появился?

@Владислав Перевертайло По поповоду сиропа, скорее не совсем корректно выразили мысль, гренадин – одна из разновидностей гранатового сиропа, как правило более сладкий, есть еще pomegranate – тоже гранотовый сироп, но по вкусу он имеет более кислые ноты, соус наршараб отчасти тоже можно сиропом назвать, сахара в нем не мало, но он будет самым кислым и вяжущим. Наршараб с сиропом они смешали видимо для упрощения жизни себе и народу, хоть и весьма неоднозначный ход, имхо как по мне можно было в кратце описать как сварить простейший гранатовый сироп из сока свежего граната и сахара. В целом их видосы больше для широких масс же, которые не будут шибко заморачиваться со всем этим, а не для проф. барменов которые и сами прекрасно знают что из чего делается или где найти как сделать.

​ Гапоненко Дмитрий Вот это аналитика, непрофессионально просить подтвердить свои слова? Неужели?
На счет во-первых: я очень рад, что ребята такие профессионалы. Жаль только, что они нашли время лайкнуть комментарий, который говорит, что у меня просто неприязнь к Сергею, а времени ответить на вопросы они не нашли. Бывает.
На счет во-вторых: Вы будто не знаете, что стаж для бармена значит чуть больше, чем ничего. Ну окей, то есть услышав названия коктейлей Wild Red Rose и New Yorker, настоящий профессиональный бармен сразу поймет в чем дело? Ну-ну. Я искал информацию про эти коктейли в гугле и в таких книгах:
– ABC of Mixing Cocktails – Harry MacElhone, издания 1923 и 1928 годов
– Drinks as they are mixed – Paul Lowe, 1904 года
– The Fine Art of Mixing Drinks – David Embury, 1948 года
– The Gentleman’s Companion. Volume II – Charles H. Baker, 1939 года
– Harry Johnson’s Bartenders’ Manual – Harry Johnson, издания 1882, 1888 и 1934 годов
– How to Mix Drinks Or The Bon-vivants Companion – Jerry Thomas, издания 1862 и 1887 годов
– The Modern Bartender’s Guide – Byron O.H., 1884 года
– The Savoy Cocktail Book – Harry Craddock, 1930 года
– Trader Vic’s Bartender’s Guide – Trader Vic, издания 1947 и 1972 годов
Ни в гугле, ни в одной из этих книг нет даже намека на коктейль с названием Wild Red Rose
Что до New Yorker, информация относительно похожего коктейля есть на паре сайтов и в книге The Fine Art of Mixing Drinks 1948 года. Все. Это явно, явно не то, что “профессиональный” бармен поймет, просто услышав название коктейля.
На счет в третьих: Попытался узнать сам, видите не вышло, мало источников обработал, дада. Так что прошу ребят-профессионалов ответить на мои вопросы про Wild Red Rose.
А, ну и про гренадин, который не гранатовый. Откуда это? Где сейчас используется негранатовый гренадин?

Читайте также:  Коктейли для Хэллоуина. ТОР 5 коктейлей для Хэллоуина: рецепт с фото

непрофессионально – это ждать, когда вам кто то на блюдечке предоставит все пруфы о любых незнакомых вам напитках.
во-первых: я тоже не знаком ни с одним из названных в этом выпуске коктейлем, и это мой непрофессионализм, а не ребят канала и тем более не Сергея Омельяненко.
во-вторых: Сергей профессиональный бармен с большим опытом, а так же бренд-амбассадор со стажем. Он привык общаться с опытными барменами или как минимум, барменами с небольшим запасом знаний. По этому и информация о коктейлях даётся минимальная, думая, что общение идёт с барменами со стажем
в третьих: выпуск о конкретном напитке.
Все остальное узнавайте сами, либо просите авторов канала сделать выпуск с приготовлением и информацией о прародителей данного коктейля

​@Евгений Г. Да я вроде другие их выпуски не смотрел, может исправлю в ближайшее время. К Сергею (я так понимаю тому, кто готовил сегодняшний коктейль). Я про него ничего не говорю, на вид вполне профессиональный, у меня основная претензия к подаче. Вот он назвал два коктейля, но вообще непонятно, что это такое, откуда они взялись и в описании никаких ссылок нет. Как-то непрофессионально.

НЬЮ-ЙОРКЕР – коктейль с виски, гранатовым сиропом и яйцом

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 9 тра 2019
  • Коктейль Нью-Йоркер с ирландским виски, гранатовым сиропом (не путать с гренадином) и яйцом напоминает Нью-Йорк Сауэр не только названием, но и по вкусу. Но он существенно более фруктовый и сухой. Готовит снова наш друг и известный бармен Сергей Омельяненко.
    ? Рецепт (текст): edim.tv/new-yorker
    ? Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    Другие наши шоу:
    ? Коктейли: edim.tv/cok
    ? Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    ? Рецепты: edim.tv/rcp
    ?️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ?️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    ? Группа Околобара: edim.tv/ob
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    ? Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #jamesonвиски #newyorkerкоктейль #ньюйорксауэр #newyorksourкоктейль #коктейльсяйцом Розваги

КОМЕНТАРІ • 98

бармен – “это в кадр не попадет”
оператор – гы гы гы гыыы) ну да конечно (нет)

Твой трушный бокал сейчас идет в подарок с ликером куантро (подарочный набор).

Ничего подобного, с Куантро другой (у меня есть). Тоже гоблет, но другой.

Не надо что бы гости вытирались от белка
Ато действительно будет не понятно в каком сербском фильме они участвовали ?

яйца нельзя мыть. от сальмонеллы не спасает а еще хуже

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Согласен, яйца мыть важно.

Василия посадили на скамейку запасных))

А в каком соотношении мешаем наршараб и сироп?

Сергей всегда приходит с какими-то сложными для новичка рецептами (особенно для тех кто живёт в каком-нибудь Усть-Задрочинске, где просто не реально купить к примеру ни Ангостуры, ни имбирного сиропа, ни ещё каких-то редких ингридиентов) но при этом выдаёт массу всяких полезных барменских лайфхаков. видео ништяг!

За евреев хипстеров лайк.

Пока смотрел и разбирался с иностранными словами- въебал стакан боярки и упал нах.

Парняга хорошо собрал ! Просто доступно и как то вкусно ))) Захотелось это выпить ! ЗАЧЕТ

Коктейль интересный, бармен слишком уж профессиональный, что ли слишком сухои четко, именно как урок, а ламповости, к которой мы все здесь привыкли нет((

Я знаю, что есть разные люди, поэтому.
Кто считает, что Еваграф ревнует Васю, отзовитесь?

Да уж, у чувака бицуха, как Васина голова. Аккуратней там)

Нет желания заморачиваться с гранатовым сиропом. Мне кажется гренадина достаточно.

Нет желания заморачиваться с кофе – мне кажется, чая достаточно.

Сделайте коктейль с Рижським бальзамом смородина, пожалуста ?. Спасиба

Заметили что, с Сережей больше лайков? ))))

Есть какая нибудь инфа о Seedlip? Сделайте пожалуйста ролик на эту тему с несколькими б/а коктейлями на его основе, за ранее благодарен!

Ухо режет про “еврея – хипстера” и про отделение белка и желтка “во рту/в роте”..
Зачеееем?? Не смешно и неприятно.

Да такого бармена увидишь и обоссышься

А наршараб к простому сиропу точно 1к1? Попробовал сделать, по цвету коктейля в итоге вообще не попадаю, слишком темный

Как по мне, тёмный он красивее.

Очень интересно было бы посмотреть на правильное приготовление яблочного мартини ?

Дядька прикольный, но матюков много )

В Беларуси до сих пор проблемы с ангостурой

Чувак и правда прикольный! Интересно смотреть! Лайк

Как по мне очень много белка дал, там буквально нужно 1-2 чайной ложечки, а вообще лучше использовать перепелиное яйцо, или кондитерский белок.

Яйца надо гелем для душа мыть. ))))

Только не мятным, а то щипит

Крутой чувак, зачетная борода!

мыть яйца это всегда хорошая привычка )

Сергей – топовый мужик, рецепт бомба. Вася, Евграф, спасибо за выпуск.

Зовите Сергея чаще, реально бомбовый выпуск

Говорит не попадёт в кадр) а Евгарф такой ага, не попадёт)

Макаем рыбу в наршараб и вкус о.ует бывает

И ещё наршараб в основном бывает густой и мы его жаренным рыбом тоже едим даже в основном только для жаренных рыб его используем

У нас до фига наршараба уже готовые продаются, так как я с Баку. И сделайте пожалуйста коктейль Венг Венг.

Человек по правду предан своему делу.

Мягко говоря, странный выпуск.
Что такое Wild Red Rose, о котором они говорят? В каком коктейльном сборнике он появился?
Непонятки с сиропом, наршараб иногда добавляют в коктейли, но странно называть просто смесь наршараба и сахарного сиропа гранатовым сиропом.
Но это еще ладно, непонятны слова про гренадин, что это не гранатовый сироп. Я понимаю, если там копать с исторической точки зрения, в какой-то момент да, это может быть не совсем гранатовый сироп, но на сегодняшний день, уже кучу лет во всех лучших барах и вообще в англоязычном сообществе принято считать гренадин гранатовым сиропом, который, собственно готовят из гранатового сока и сахара в разных пропорциях.
Да и про сам сегодняшний коктейль, я не пойму, он старый? Или это современный твист? В любом случае, где первоисточник? В каком году в каком коктейльном сборнике он появился?

@Владислав Перевертайло По поповоду сиропа, скорее не совсем корректно выразили мысль, гренадин – одна из разновидностей гранатового сиропа, как правило более сладкий, есть еще pomegranate – тоже гранотовый сироп, но по вкусу он имеет более кислые ноты, соус наршараб отчасти тоже можно сиропом назвать, сахара в нем не мало, но он будет самым кислым и вяжущим. Наршараб с сиропом они смешали видимо для упрощения жизни себе и народу, хоть и весьма неоднозначный ход, имхо как по мне можно было в кратце описать как сварить простейший гранатовый сироп из сока свежего граната и сахара. В целом их видосы больше для широких масс же, которые не будут шибко заморачиваться со всем этим, а не для проф. барменов которые и сами прекрасно знают что из чего делается или где найти как сделать.

​ Гапоненко Дмитрий Вот это аналитика, непрофессионально просить подтвердить свои слова? Неужели?
На счет во-первых: я очень рад, что ребята такие профессионалы. Жаль только, что они нашли время лайкнуть комментарий, который говорит, что у меня просто неприязнь к Сергею, а времени ответить на вопросы они не нашли. Бывает.
На счет во-вторых: Вы будто не знаете, что стаж для бармена значит чуть больше, чем ничего. Ну окей, то есть услышав названия коктейлей Wild Red Rose и New Yorker, настоящий профессиональный бармен сразу поймет в чем дело? Ну-ну. Я искал информацию про эти коктейли в гугле и в таких книгах:
– ABC of Mixing Cocktails – Harry MacElhone, издания 1923 и 1928 годов
– Drinks as they are mixed – Paul Lowe, 1904 года
– The Fine Art of Mixing Drinks – David Embury, 1948 года
– The Gentleman’s Companion. Volume II – Charles H. Baker, 1939 года
– Harry Johnson’s Bartenders’ Manual – Harry Johnson, издания 1882, 1888 и 1934 годов
– How to Mix Drinks Or The Bon-vivants Companion – Jerry Thomas, издания 1862 и 1887 годов
– The Modern Bartender’s Guide – Byron O.H., 1884 года
– The Savoy Cocktail Book – Harry Craddock, 1930 года
– Trader Vic’s Bartender’s Guide – Trader Vic, издания 1947 и 1972 годов
Ни в гугле, ни в одной из этих книг нет даже намека на коктейль с названием Wild Red Rose
Что до New Yorker, информация относительно похожего коктейля есть на паре сайтов и в книге The Fine Art of Mixing Drinks 1948 года. Все. Это явно, явно не то, что “профессиональный” бармен поймет, просто услышав название коктейля.
На счет в третьих: Попытался узнать сам, видите не вышло, мало источников обработал, дада. Так что прошу ребят-профессионалов ответить на мои вопросы про Wild Red Rose.
А, ну и про гренадин, который не гранатовый. Откуда это? Где сейчас используется негранатовый гренадин?

непрофессионально – это ждать, когда вам кто то на блюдечке предоставит все пруфы о любых незнакомых вам напитках.
во-первых: я тоже не знаком ни с одним из названных в этом выпуске коктейлем, и это мой непрофессионализм, а не ребят канала и тем более не Сергея Омельяненко.
во-вторых: Сергей профессиональный бармен с большим опытом, а так же бренд-амбассадор со стажем. Он привык общаться с опытными барменами или как минимум, барменами с небольшим запасом знаний. По этому и информация о коктейлях даётся минимальная, думая, что общение идёт с барменами со стажем
в третьих: выпуск о конкретном напитке.
Все остальное узнавайте сами, либо просите авторов канала сделать выпуск с приготовлением и информацией о прародителей данного коктейля

​@Евгений Г. Да я вроде другие их выпуски не смотрел, может исправлю в ближайшее время. К Сергею (я так понимаю тому, кто готовил сегодняшний коктейль). Я про него ничего не говорю, на вид вполне профессиональный, у меня основная претензия к подаче. Вот он назвал два коктейля, но вообще непонятно, что это такое, откуда они взялись и в описании никаких ссылок нет. Как-то непрофессионально.

Коктейль Нью Йорк Сауэр – скачать mp3

Слушать

Длительность: 5 мин и 48 сек

Битрейт: 192 Kbps

Виски Сауэр Whiskey Sour Классический Рецепт Коктейля

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Как Правильно Пить Виски Чем Закусывать И Разбавлять Разные Сорта

Читайте также:  Пивной коктейль «Субмарина»: рецепт с фото

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Три Коктейля И Очередность Их Приготовления

Коктейль Глубинная Бомба Популярные Рецепты От Василия Захарова

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Пина Колада 3 Рецепта Кубинская Обычная И С Лаймом

Коктейль Куба Либре Ром С Колой С Острова Свободы

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Нью Йоркер Коктейль С Виски Гранатовым Сиропом И Яйцом

Коктейль Пенициллин Рецепт Едим Тв

Простые Коктейли Вкусная Замена Виски С Колой Как Бармен

Мохито Алкогольный Рецепт Коктейля От Василия Захарова

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Коктейль Джеймса Бонда Веспер Рецепт Едим Тв

Мятный Джулеп Коктейль Mint Julep Рецепт

Олд Фэшн Рецепт Коктейля Едим Тв

С Чем И Как Пить Ром Обзор Правильных Методов И Сочетаний

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Ирландский Коктейль Рецепт Из Ингредиентов 1888 Года

Русский Сауэр Рецепт Коктейля Едим Тв

Коктейль Опухоль Мозга Рецепт И Приготовление Дома

АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Сейчас скачивают

But De Maazou Contre Valenciennes 2009 10

World Supersport 2017 Thailand Massive Save

Коктейль Нью Йорк Сауэр

Опять Новость Увольняемся

Catch Fillet Cook Mackerel

Councillor Shot At Near August Town

Murat Nazifi X Tila Romance

Bebe Paty Cantu

Поток Езда Для Лошадей 4 Х Лет

Onkyo Smart Speaker G3

Grinding For 3K Points Clantryouts Team F34R Creative 1V1S Live Na East Ad

Hypnotized Guy Forgets His Own Name

Подъём 26 Октября 2018 На Говорит Москва

Acim Earl Purdy Lesson 292 A Happy Outcome To All Things Are Sure A Course In Miracles Clip1 Wmv

Mc Wm Senta Braba Letra

Metal Warriors Multiplayer Session 3

Пони Сериал Слепая 1 Серия

Cornely Fd Removing Parts For Shipping

Wer Macht Das Bessere Sandwich Freundin Entscheidet Max Und Chris

Markusplatz Wie Leergefegt Angst Vor Coronavirus In Italien

НЬЮ-ЙОРКЕР – коктейль с виски, гранатовым сиропом и яйцом

  • เผยแพร่เมื่อ 9 พ.ค. 2019
  • Коктейль Нью-Йоркер с ирландским виски, гранатовым сиропом (не путать с гренадином) и яйцом напоминает Нью-Йорк Сауэр не только названием, но и по вкусу. Но он существенно более фруктовый и сухой. Готовит снова наш друг и известный бармен Сергей Омельяненко.
    Рецепт (текст): edim.tv/new-yorker
    Коктейли с виски: edim.tv/wsk
    Другие наши шоу:
    Коктейли: edim.tv/cok
    Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
    ☕ Кофе: edim.tv/cof
    Рецепты: edim.tv/rcp
    ️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
    ️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
    Группа Околобара: edim.tv/ob
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #коктейль #бармен #СергейОмельяненко #коктейльсвиски #вискикоктейль #коктейльнаосновевиски #jamesonвиски #newyorkerкоктейль #ньюйорксауэр #newyorksourкоктейль #коктейльсяйцом
  • บันเทิง

ความคิดเห็น • 98

бармен – “это в кадр не попадет”
оператор – гы гы гы гыыы) ну да конечно (нет)

Твой трушный бокал сейчас идет в подарок с ликером куантро (подарочный набор).

Ничего подобного, с Куантро другой (у меня есть). Тоже гоблет, но другой.

Не надо что бы гости вытирались от белка
Ато действительно будет не понятно в каком сербском фильме они участвовали

яйца нельзя мыть. от сальмонеллы не спасает а еще хуже

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Очень не хватало кругового движения василия стаканом после шейка

Согласен, яйца мыть важно.

Василия посадили на скамейку запасных))

А в каком соотношении мешаем наршараб и сироп?

Сергей всегда приходит с какими-то сложными для новичка рецептами (особенно для тех кто живёт в каком-нибудь Усть-Задрочинске, где просто не реально купить к примеру ни Ангостуры, ни имбирного сиропа, ни ещё каких-то редких ингридиентов) но при этом выдаёт массу всяких полезных барменских лайфхаков. видео ништяг!

За евреев хипстеров лайк.

Пока смотрел и разбирался с иностранными словами- въебал стакан боярки и упал нах.

Парняга хорошо собрал ! Просто доступно и как то вкусно ))) Захотелось это выпить ! ЗАЧЕТ

Коктейль интересный, бармен слишком уж профессиональный, что ли слишком сухои четко, именно как урок, а ламповости, к которой мы все здесь привыкли нет((

Я знаю, что есть разные люди, поэтому.
Кто считает, что Еваграф ревнует Васю, отзовитесь

Да уж, у чувака бицуха, как Васина голова. Аккуратней там)

Нет желания заморачиваться с гранатовым сиропом. Мне кажется гренадина достаточно.

Нет желания заморачиваться с кофе – мне кажется, чая достаточно.

Сделайте коктейль с Рижським бальзамом смородина, пожалуста . Спасиба

Заметили что, с Сережей больше лайков? ))))

Есть какая нибудь инфа о Seedlip? Сделайте пожалуйста ролик на эту тему с несколькими б/а коктейлями на его основе, за ранее благодарен!

Ухо режет про “еврея – хипстера” и про отделение белка и желтка “во рту/в роте”..
Зачеееем?? Не смешно и неприятно.

Да такого бармена увидишь и обоссышься

А наршараб к простому сиропу точно 1к1? Попробовал сделать, по цвету коктейля в итоге вообще не попадаю, слишком темный

Как по мне, тёмный он красивее.

Очень интересно было бы посмотреть на правильное приготовление яблочного мартини

Дядька прикольный, но матюков много )

В Беларуси до сих пор проблемы с ангостурой

Чувак и правда прикольный! Интересно смотреть! Лайк

Как по мне очень много белка дал, там буквально нужно 1-2 чайной ложечки, а вообще лучше использовать перепелиное яйцо, или кондитерский белок.

Яйца надо гелем для душа мыть. ))))

Только не мятным, а то щипит

Крутой чувак, зачетная борода!

мыть яйца это всегда хорошая привычка )

Сергей – топовый мужик, рецепт бомба. Вася, Евграф, спасибо за выпуск.

Зовите Сергея чаще, реально бомбовый выпуск

Говорит не попадёт в кадр) а Евгарф такой ага, не попадёт)

Макаем рыбу в наршараб и вкус о.ует бывает

И ещё наршараб в основном бывает густой и мы его жаренным рыбом тоже едим даже в основном только для жаренных рыб его используем

У нас до фига наршараба уже готовые продаются, так как я с Баку. И сделайте пожалуйста коктейль Венг Венг.

Человек по правду предан своему делу.

Мягко говоря, странный выпуск.
Что такое Wild Red Rose, о котором они говорят? В каком коктейльном сборнике он появился?
Непонятки с сиропом, наршараб иногда добавляют в коктейли, но странно называть просто смесь наршараба и сахарного сиропа гранатовым сиропом.
Но это еще ладно, непонятны слова про гренадин, что это не гранатовый сироп. Я понимаю, если там копать с исторической точки зрения, в какой-то момент да, это может быть не совсем гранатовый сироп, но на сегодняшний день, уже кучу лет во всех лучших барах и вообще в англоязычном сообществе принято считать гренадин гранатовым сиропом, который, собственно готовят из гранатового сока и сахара в разных пропорциях.
Да и про сам сегодняшний коктейль, я не пойму, он старый? Или это современный твист? В любом случае, где первоисточник? В каком году в каком коктейльном сборнике он появился?

@Владислав Перевертайло По поповоду сиропа, скорее не совсем корректно выразили мысль, гренадин – одна из разновидностей гранатового сиропа, как правило более сладкий, есть еще pomegranate – тоже гранотовый сироп, но по вкусу он имеет более кислые ноты, соус наршараб отчасти тоже можно сиропом назвать, сахара в нем не мало, но он будет самым кислым и вяжущим. Наршараб с сиропом они смешали видимо для упрощения жизни себе и народу, хоть и весьма неоднозначный ход, имхо как по мне можно было в кратце описать как сварить простейший гранатовый сироп из сока свежего граната и сахара. В целом их видосы больше для широких масс же, которые не будут шибко заморачиваться со всем этим, а не для проф. барменов которые и сами прекрасно знают что из чего делается или где найти как сделать.

​ Гапоненко Дмитрий Вот это аналитика, непрофессионально просить подтвердить свои слова? Неужели?
На счет во-первых: я очень рад, что ребята такие профессионалы. Жаль только, что они нашли время лайкнуть комментарий, который говорит, что у меня просто неприязнь к Сергею, а времени ответить на вопросы они не нашли. Бывает.
На счет во-вторых: Вы будто не знаете, что стаж для бармена значит чуть больше, чем ничего. Ну окей, то есть услышав названия коктейлей Wild Red Rose и New Yorker, настоящий профессиональный бармен сразу поймет в чем дело? Ну-ну. Я искал информацию про эти коктейли в гугле и в таких книгах:
– ABC of Mixing Cocktails – Harry MacElhone, издания 1923 и 1928 годов
– Drinks as they are mixed – Paul Lowe, 1904 года
– The Fine Art of Mixing Drinks – David Embury, 1948 года
– The Gentleman’s Companion. Volume II – Charles H. Baker, 1939 года
– Harry Johnson’s Bartenders’ Manual – Harry Johnson, издания 1882, 1888 и 1934 годов
– How to Mix Drinks Or The Bon-vivants Companion – Jerry Thomas, издания 1862 и 1887 годов
– The Modern Bartender’s Guide – Byron O.H., 1884 года
– The Savoy Cocktail Book – Harry Craddock, 1930 года
– Trader Vic’s Bartender’s Guide – Trader Vic, издания 1947 и 1972 годов
Ни в гугле, ни в одной из этих книг нет даже намека на коктейль с названием Wild Red Rose
Что до New Yorker, информация относительно похожего коктейля есть на паре сайтов и в книге The Fine Art of Mixing Drinks 1948 года. Все. Это явно, явно не то, что “профессиональный” бармен поймет, просто услышав название коктейля.
На счет в третьих: Попытался узнать сам, видите не вышло, мало источников обработал, дада. Так что прошу ребят-профессионалов ответить на мои вопросы про Wild Red Rose.
А, ну и про гренадин, который не гранатовый. Откуда это? Где сейчас используется негранатовый гренадин?

непрофессионально – это ждать, когда вам кто то на блюдечке предоставит все пруфы о любых незнакомых вам напитках.
во-первых: я тоже не знаком ни с одним из названных в этом выпуске коктейлем, и это мой непрофессионализм, а не ребят канала и тем более не Сергея Омельяненко.
во-вторых: Сергей профессиональный бармен с большим опытом, а так же бренд-амбассадор со стажем. Он привык общаться с опытными барменами или как минимум, барменами с небольшим запасом знаний. По этому и информация о коктейлях даётся минимальная, думая, что общение идёт с барменами со стажем
в третьих: выпуск о конкретном напитке.
Все остальное узнавайте сами, либо просите авторов канала сделать выпуск с приготовлением и информацией о прародителей данного коктейля

​@Евгений Г. Да я вроде другие их выпуски не смотрел, может исправлю в ближайшее время. К Сергею (я так понимаю тому, кто готовил сегодняшний коктейль). Я про него ничего не говорю, на вид вполне профессиональный, у меня основная претензия к подаче. Вот он назвал два коктейля, но вообще непонятно, что это такое, откуда они взялись и в описании никаких ссылок нет. Как-то непрофессионально.

Ссылка на основную публикацию