Алкогольный коктейль «Когда она»: рецепт с фото

Алкогольный коктейль «Когда она»: рецепт с фото

Ингредиенты на коктейль Космополитен:

Водка – 20 мл.
Ликер Куантро – 20 мл.
(. )

Ингредиенты на коктейль Космополитен:

Водка – 20 мл.
Ликер Куантро – 20 мл.
Лимонный сок – 10 мл.
Клюквенный морс – 10мл.

Способ приготовления коктейля Космополитен:
Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал для мартини. Коктейль Космополитен готов!

10 летних алкогольный коктейля

10 летних алкогольный коктейля

10 лучших коктейлей с ликером Малибу

10 лучших коктейлей с ликером Малибу

На юго-востоке Кубы есть портовая деревушка со звучным названием «Дайкири».
Жарким (. )

На юго-востоке Кубы есть портовая деревушка со звучным названием «Дайкири».
Жарким днем 1898 года гостившему там инженеру Дженингу Коксу пришла в голову идея во время традиционного коктейльного часа смешать ром, сахар и лайм со льдом. В 1918 году рецепт Дайкири попал в руки Константе Рибалагуа, который и сделал коктейль популярным.

Необходимые штучки: Коктейльный бокал, Шейкер, Мадлер, Стрейнер, Пресс для цитруса

Необходимые ингредиенты:
* Белый ром 60 мл
* Лайм 70 г
* Сахарный песок 10 г
* Лед в кубиках 200 г

Как приготовить:
1) Положи в шейкер сахарный песок 2 ч. ложки и подави мадлером
2) Налей белый ром 60 мл и выжми лайм 1 шт
3) Наполни шейкер кубиками льда и взбей
4) Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал

История напитка СангрИя

Это самый популярный испанский напиток. Это объясняется жарким климатом. (. )

История напитка СангрИя

Это самый популярный испанский напиток. Это объясняется жарким климатом. Ведь сангрия отлично освежает. Чтобы приготовить сангрию, достаточно смешать красное вино, фрукты, лимонад и добавить льда. При этом сахар и пряности добавляют в последнюю очередь. Лучше всего замачивать фрукты в вине за 12 часов до употребления. Для сангрии не нужно покупать дорогое вино, достаточно купить хорошее сухое вино. Но если у вас окажется сладкое вино, то тогда просто уменьшите количество сахара в рецептуре. Традиционно сангрия готовится на основе красного вина, но ее можно делать и с белым вином, и даже с игристым. По мнению испанцев, пить сангрию нужно весело, с удовольствием и в компании друзей. Ее можно взять с собой на пикник или приготовить на праздник удивив своих друзей.
Сейчас уже сложно разобраться, почему напиток назвали сангрия. Но есть две основных версии. По первой версии напиток придумали крестьяне в 17 веке в провинции Риоха. В течение нескольких лет стояла холодная и сухая погода, и они не могли собрать достаточно урожая. Но землевладельцев не волновали причины, они винили в плохом урожае крестьян и провели карательную операцию. В результате погибло очень много людей, в том числе женщин и детей. Скорее всего, землевладельцы уничтожили бы всех жителей, но те преподнесли им напиток из красного вина, фруктов и сахара. Напиток землевладельцам так понравился, что они успокоились и потребовали его рецепт. А жители Риоха в память о жертвах назвали напиток sangria, что в переводе значит “кровопролитие”.
По другой версии напиток изобрел итальянский солдат Хелио Габал. Испанские конкистадоры захватили его в плен и пытали думая, что он шпион. Но в результате они поняли, что это не так и освободили его. В обычной жизни Хелио был агрономом и после освобождения начал изучать местные сорта апельсинов. Он давно мечтал создать цитрусовое вино, у себя на родине он потратил на это несколько лет, но у него так ничего и не получилось. Поэтому он и приехал в Испанию, поскольку считается, что там растут самые лучшие апельсины. Здесь он подружился с фермерами и поделился своей мечтой. А они в свою очередь познакомили его с опытными виноделами. Они бились над изготовлением апельсинового вина несколько месяцев, но у них тоже так ничего и не получилось. Габала очередные неудачи так огорчили, что в один из вечеров в кувшин с виноградным вином он накидал дольки апельсинов, кусочки льда и сказал, что несмотря ни на что он будет пить только цитрусовое вино. Испанцы очень удивились таким манипуляциям с вином, а когда попробовали, провозгласили: “Es sangre del diablo!” (“Это кровь дьявола!”). Теперь несчастного Хелио признали прислужником дьявола, снова подвергли пыткам и сожгли на костре, а напиток запретили. В память об этом напиток, придуманный им, и назвали сангрия. Спустя годы напиток снова разрешили пить.

Ингредиенты на коктейль белый русский:

Кофейный ликер (Kahlua) – 30 мл.
Водка – 60 (. )

Ингредиенты на коктейль белый русский:

Кофейный ликер (Kahlua) – 30 мл.
Водка – 60 мл.
Сливки – 15 мл.
Лед

Приготовление коктейля белый русский:

Белый русский готовится так же, как и черный русский, за исключением того, что в белый русский добавляются сливки.

В олд фэшн положим лед, затем нальем в него водку, кофейный ликер и сливки.

Коктейль белый русский готов!

Сделать дома коньяк? Легко! Никакх дубовых бочек! Только натуральные компоненты и (. )

Сделать дома коньяк? Легко! Никакх дубовых бочек! Только натуральные компоненты и смекалка))) Как приготовить горячий шоколад, мохито или классический квас – рецепты 400 напитков на сайте: RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=4

Маргарита из манго.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_snack?w=wall-46732810_65

Маргарита из манго.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_snack?w=wall-46732810_65

crazy night
Приезжали тут в пятницу ко мне друзья посидеть-поболтать и напоили вкусным и необычным (. )

crazy night
Приезжали тут в пятницу ко мне друзья посидеть-поболтать и напоили вкусным и необычным коктейлем «Сrazy night».
Вот нафоткала и делюсь их рецептом. =)

Рецепт «crazy night» мне написали для стакана в 300 мл, его и укажу, а сами мы готовили в более масштабных объёмах, поэтому замешивали сначала всё в графине и только потом разливали по стаканам.

— 4-5 см среднего огурца
— 1/4 апельсина, лучше всего брать сладкие сорта
— 50 грамм биттера,(Бехеровка) но можно и больше, всё зависит от вашего вкуса
— лёд
— спрайт
Огурец нужно очистить от кожуры и мелко порезать или порубить в блендере на импульсном режиме.
Выложить огуречную массу на дно стакана, выдавить сок из четвертинки апельсина (корку так же можно закинуть в стакан, ну кому как эстетика позволяет=)), засыпать всё это льдом, долить сначала биттера, а затем спрайт.
Вот собственно коктейль «crazy night» и готов.

Мы же всё делали в графине и потом разливали по стаканам через ситечко, но немного огуречной массы всё равно добавляли в стаканы.
Приятных вам посиделок =)

Алкогольный коктейль «Когда она»: рецепт с фото

В посте про БУЗВАЙН (о, Господи!) нас упрекали в неадекватности сравнения цен винного напитка от Ольги с коктейлем из названия поста.

Что же, давайте считать

У всех рецепт индивидуальный и каждый сходит с ума по-своему, но мы возьмем за точку отсчета обычное сочетание и рецепт:

дольку апельсина и кубики льда

Лед, с вашего позволения, в цену закладывать не будем, а вот все остальное дотошно учтем.

Мы сходили в Карусель и попробовали собрать ингредиенты в одном месте. Вот что получилось:

Апероль — 1199 руб. (1л.)

Фанагория Брют (самое базовое игристое) — 259 руб. (нам понадобится 2 штуки по 0.75)

Апельсин для декора — 61 руб. за один (сицилийских не было — взяли самый дорогой)

Содовая — 144 руб. (San Pellegrino, 1л.)

Сколько можно сделать коктейлей? Давайте прикинем:

1500 мл. делится на 60 мл. и получается ровно 25 порций и это укладывается в литровую бутылку ликера (40 мл. на 25 порций = 1000 мл.)

Содовой надо всего 20 мл., а это значит, что литра нам тоже хватит и даже останется пол бутылки (надо было брать 0.5).

Одна порция = 40 мл. + 60 мл. + 20 мл. = 120 мл. Всего их 25, а значит общий объем коктейля — 3 литра!

Или, если перевести к понятной цифре, 1,56 мл. коктейля за 1 рубль.

Сколько стоит БУЗВАЙН? 499 руб. за 750 мл. Это 1,5 мл. за 1 рубль.

Пикабушники, разумеется, напишут: «Водка дешевле!». Но у них на любой пост такой ответ – мы привыкли уже, так что не принимается

Что мы имеем? Великолепный коктейль Аперольм Шприц (Спритц) ДЕШЕВЛЕ, чем БУЗВАЙН. Занавес!

Ликер Апероль можно найти по акции рублей за 800-900 и это еще сократит затраты. Теоретически, можно взять игристое Аристов Брют по акции рублей за 220 и более дешевую содовую (0.5 вместо литра) — еще минус сколько-то. Но это уже спортивная экономия. Мы просто пришли в Карусель и набрали все, что нужно для коктейля в один заход.

Такие дела, такая беспощадная математика, такое вот вино!

Можно сколько угодно играться цифрами и рецептурой, но смысл остается — в пределах разумного цены будут ± схожими.

Пейте вкусно, экономьте вдумчиво!

Начинающий бармен сломал клиенту позвоночник при подаче «экстремального коктейля»

Москвича унесло с коктейля прямо в НИИ им. Склифосовского. Причиной ЧП стал не столько сам напиток, сколько подача. Экстремальный коктейль в одном из столичных баров подавали особенно – на клиента надевали танковый шлем и металлическую каску. Такой «головной убор» должен был защитить человека от удара, запланированного условием подачи напитка .

Но вечером 14 декабря все пошло не по плану. Клиентов обслуживал бармен-стажер. К нему обратился 23-летний клиент, попросил тот самый знаменитый «экстремальный коктейль», после которого заказчик получает по голове, точнее, по каске металлической кегой.

С напитком 20-летний стажер справился, а вот с последующей подачей нет. Он не рассчитал силу и так ударил клиента кегой, что тот упал с места и потерял сознание. В бар вызвали «скорую». Оказалось, что травмы очень серьезные:

– У пострадавшего закрытая тупая травма шейного отдела позвоночника, перелом 3, 4, 5 шейных позвонков, ушиб спинного мозга тяжкой степени,- сообщил источник kp.ru.

Полицейские начали проверку по факту травмирования посетителя бара. Действия бармена расценили как тяжкий вред здоровью.

Коктейли с домашними настойками

Не так давно передо мной встала задача сделать несколько коктейлей, взяв за основу домашние настойки, которые я готовлю.

Разработала несколько вариантов классических и не очень коктейлей.

– 50 мл водки, настоянной на беконе

– 150 мл томатного сока

– 4 капли табаско

– 10 мл лимонного фреша

– соль, перец по вкусу

Смешиваю все ингредиенты в шейкере со льдом и отфильтровываю в бокал. Украсила ломтиком жареного бекона, чтобы подчеркнуть и усилить настойку в коктейле. Зелень для контраста по желанию.

Получается интересная и очень аппетитная вариация классического напитка.

Малиновый джин сауэр

– 45 мл джина, настоянного на малине с лаймом

– 15 мл лимонного сока

– 10 мл сахарного сиропа

Сахарный сироп варю в пропорции 1:1

В шейкер кладу лед, добавляю джин, сок, сироп. Хорошенько все смешиваю и отфильтровываю. Затем снова переливаю в шейкер полученную смесь, добавляю белок яйца и снова хорошенько все взбиваю (где-то прочла, что при сухом шейке пена получается более густой и плотной, на опыте это подтвердилось).

Украшаю по желанию цедрой апельсина или лайма. Цитрусовые хорошо подчеркивают вкус джина, да и контраст на фоне красного коктейля выглядит неплохо.

Идеально подходит для любителей кисло-сладких напитков.

– 20 мл водки, настоянной на лимоне и пряностях

– 40 мл яичного ликера адвокат

– 10 мл сахарного сиропа

– 5 мл ванильного сиропа

– 5 мл лимонного сока

Лимонный фреш заранее нужно отфильтровать, чтобы на поверхности коктейля не вспылили сигменты лимона. Первый раз именно на этом и прогорела, пришлось переделывать.

Все ингредиенты смешиваю в шейкере со льдом и отфильтровываю в бокал.

Украшаю чипсом из лимона.

Хотелось достигнуть вкуса пирога, что как по мне вышло неплохо. Получился не слишком приторный, довольно мягкий и обволакивающий за счет яичного ликера напиток.

– 50 мл пряной яблочной настойки на роме

– 20 мл яблочного сиропа

– 10 мл ванильного сиропа

Яблочный сироп использую домашний из сезонных яблок, но покупной ничем не хуже, с ним получается чуть более кислый коктейль.

Все ингредиенты взбиваю в шейкере со льдом, отфильтровываю в бокал и украшаю чипсом из яблока с корицей.

Идея была в том, чтобы повторить вкус штрудель с ванильным мороженым. Так как в настойке у меня уже присутствуют специи и изюм, вышел сладкий и нежный, несмотря на сочетание алкоголя и сливок, коктейль.

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Black Moon» (Чёрная луна): рецепт с фото

Если интересно – сделаю посты с процессом приготовления всех упомянутых настоек.

А если кто-то поделиться своими рецептами коктейлей с домашними настойками, буду очень рада 🙂

Коктейли для спектакля

Коктейли для спектакля “Любовный напиток”.

Материалы: эргомелт, клей Титан, оргстекло, ПЭТ, искусственная листва и ягоды.

Работа Тимура Гуляева.

Рецепты коктейлей от пикабушников

Коктейль “прощай, придурок”

Укладка фруктов в освежающий напиток

Коктейль Американо или Милано-Турино. Простые коктейли дома

Привет всем, друзья. Сегодня разберем еще 1 легкий коктейль, который легко сделать в домашних условиях.

Лёд в кубиках – 100грм (или 4-8 крупных кубиков льда)

Вермут РОССО – 50 мл

Содовая (на доливку) – 50мл

– вообще можно взять стакан побольше и разбавить больше.

Стакан- Олд фашен

– на 200мл (обычно эти стаканы продаются с виски в подарок)

1. Первым делом советую наморозить льда. И желательно в нормальной форме, чтобы кубики были большими, всякие пакеты для льда и остальная мишура не подойдет.

2. Стакан наполняем льдом наливаем Вермут и Кампари.

3. Доливаем стакан содовой до верху и аккуратно перемешиваем. По желанию можно украсить долькой апельсина.

– Иногда льда Бывает много и доливать некуда), можно пить так или использовать стакан с большим объемом.

– Хорошего вечера Вам. Пейте с умом.

Приготовление Новогоднего коктейля

Коктейль “Бэби Йода”

09. Ritz cocktail

И все они скорее всего будут пить его по той же традиции – “под куранты” (ну или после)) и наверняка сильно удивятся, если узнают что его можно пить совсем по другому и сделать с ним хороший коктейль. Причём не пресловутое “Северное Сияние” смешав дешевое “шампанское” и полупалёную водку чтоб “было не жалко”)), а красивый и стильный, а потому очень вкусный и элегантный коктейль Ritz. Правда для этого нужны (как всегда) куда более приличные компоненты.

Трипл Сек: 15 мл.

Мараскиновый ликёр: 7 мл

сок лимона: 7 мл.

Смешать в шейкере все компоненты и процедить в подходящий бокал. Аккуратно долить хорошо охлаждённое сухое игристое вино и украсить лимонным твистом. Подавать без всякого льда и всяких пошлых трубочек!!))

Ну и самое пожалуй главное: игристое вы можете выбирать любое на свой вкус и кошелёк, но главное чтобы оно было максимально холодным и сухим! Даже обычное полусладкое превратит этот великолепный коктейль в обычную сладкую сраннь, так сами пониаете, что сахара там от двух ликёров уже будет предостаточно. Так что берите брют или обычное хорошее просекко и.. и всех с наступающим!

Классический коктейль “Авиация” с фиалкой

Пора бы что-нибудь выпить. Например классический коктейль на джине – “Авиация”, в этот раз не рецепт по IBA (что без фиалки, его можно найти тут), а вроде более близкий к традиционному.

Для приготовления понадобится:

1. Джин – 55 мл (если используете фиалковый ликер – джина 35 мл, если сироп – джина 55 мл);

2. Ликер “Мараскино” – 15 мл;

3. Фиалковый сироп – 15 мл (надо бы фиалковый ликер, но найти его крайне нелегко жителям немосквы, так что Фиалковый сироп);

4. Лимонный сок – 15 мл;

6. Коктейльный бокал;

Закидываем лед в шейкер, закидываем лед в коктейльный бокал.

Сливаем из шейкер воду, если она там появилась и вливаем в него жидкости:

Выкидываем все из бокала и вливаем в него содержимое шейкера.

Осталось кольцо кинуть мараскиновую вишню, и все готово:

По поводу вкуса.

Вкус фиалки добавляет определенной пикантности, это не вкусно, и ни не вкусно, но очень необычно. В целом коктейль интересный, и мне он больше понравился, чем нет, но понравится он не всем.

Сам по себе фиалковый сироп пахнет не очень.

Крепость у него не очень большая, около 25 процентов. Баланс кисло-сладкого в норме.

На сегодня это все.

Следующие коктейли – когда-нибудь)

Маленький Йода в баре

Продажа, покупка и обмен квартиры – все, что вы хотели узнать, но не у кого было спросить

Всем привет! На связи рекламный отдел Пикабу.

Если в 2020 году вы задумались о переезде в квартиру побольше и поновее, но боитесь прогадать и потерять деньги – мы решили составить FAQ и разобраться в сложной теме. Знания – сила!

Чтобы ликбез получился полезным, предлагаем вам, пикабушникам и пикабушницам, задать любые интересующие вас вопросы про продажу или обмен квартиры. А мы с экспертами компании ПИК-Брокер на них подробно ответим. Что такое квартирный трейд-ин и в чем тут выгода? Реально ли обменять старую квартиру на новую с ремонтом, а если да, то как? Что надо учесть при продаже квартиры, какие могут быть обременения? А может, вы сами сталкивались с проблемным жильем и хотите поделиться опытом? Что угодно!

Задавайте вопросы, рассказывайте свои истории – и мы вместе разложим все по полочкам. И больше никакого стресса от словосочетания «купля-продажа-обмен».

Блины с творогом — фаршированные и запеченные в духовке со сметаной

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из моих любимейших рецептов блинов, они такие нежные и вкусные, что сложно устоять. Этот рецепт не распространен, и о нем мало кто знает, но когда я приготовила его впервые, то полюбила с первой пробы.

Уверена, многие не ели такой вкуснятины, настолько потрясающее блюдо. Я угощала гостей на Масленицу, в прошлом году, все просили рецепт. Подавала с вареньем и медом.

Это потрясающее лакомство к чаю, блины на молоке с нежнейшей творожной начинкой, вряд ли кого оставят равнодушным, но для фаршировки, можно приготовить и на сыворотке. Лакомство прекрасно как в первый день, в теплом виде, так и на следующий.

Обожаю когда в доме пахнет «вкуснятиной», аромат ванили наполняет его уютом и теплом, создает приятную атмосферу. Как говорила моя бабушка, в доме всегда должно пахнуть пирогами, чтобы туда хотелось возвращаться снова, и снова.

Ингредиенты на сладкие блины фаршированные творогом

Продукты нужны самые простые и самые доступные, список перед вами, чтобы приготовить не нужно много времени и сил, достаточно желания, побаловать семью сладеньким.

Для приготовления теста:

  • 800 мл. молока (у меня деревенское)
  • 200 мл. кипяченой воды
  • 5- 8 шт. яиц
  • 100 — 150 мл. растительного масла
  • 2 стакана муки не горой( стакан 250 грамм)
  • 5 — 6 ст. ложек сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • ванильный сахар

Ингредиенты для начинки:

  • 500 грамм творога
  • 1-2 шт. яйца
  • 2-3 ст. ложки сахара

Ингредиенты для сметанной заливки:

  • 400 грамм сметаны
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Самое важное, чтобы все продукты были комнатной температуры, лучше их заранее вынуть из холодильника. Яйца берите крупные, если они очень мелкие, можно вбить 6-7 шт.

Рецепт приготовления теста для блинчиков на молоке

Шаг 1. Начинаем с приготовления теста, я готовлю на литр молока, у меня оно жирное, деревенское, поэтому я решила его разбавить водой, все это вы видите на фото. Вода кипяченная, не горячая, комнатной температуры.

Шаг 2. В миску вбиваю яйца, на это количество молока, я кладу 5 шт, всыпаю сахарный песок, кладу щепотку соли. Я всегда добавляю соль, даже в сладкое тесто, для контраста. Взбиваю венчиком, если вам удобно, можно это сделать миксером.

Шаг 3. Всыпаю пакетик ванильного сахара, не использую ванилин, так как с ним можно не угадать, и испортить тесто, она станет горьковатый.

Шаг 4. Вливаю рафинированное растительное масло, я беру без запаха и вкуса, это важно. Также, его можно влить в конце приготовления теста, но, в этом рецепте, я вливаю сразу.

Шаг 5. Вливаем воду в молоко, и получаем литр готового продукта, это в моем случае, но вы можете отлить в баночку литр кипяченного молока. Если покупаете в магазине, то лучше взять с процентом жирности 2.5, 1.5% совсем не жирное, хотя, для блинов пойдет. Выбор за вами, или используйте деревенское.

Лучше всего вливать кипяченное теплое молоко, сырое, не рекомендую, мне кажется, на кипяченном, выпечка получается мягче и вкуснее.

Шаг 6. Всыпаем просеянную муку, я ее всегда просеиваю, так она насыщается кислородом, да и мало ли, бывает попадается мусор. Взбиваю венчиком. Можно всыпать грамм 100 картофельного крахмала, отсыпав муку, заменить на крахмал. Они получатся еще нежнее.

Шаг 7. Муку ввожу порциями. Вы можете перемешивать венчиком или миксером, как вам удобно. Вот такое тесто получается, это после применения ручного венчика. В нем есть комочки, но спустя 10-15 минут, при перемешивании, они разойдутся.

Если вас это не смущает, оставим тесто на столе на 10-15 минут, если смущает, разбейте их миксером.

После того, как вы еще раз хорошо перемешали тесто, можно приступать к обжариванию блинов.

Шаг 8. На огонь ставим сковороду, желательно блинную, но если таковой нет, берем с антипригарным покрытием, или обычную, только ее нужно хорошо разогреть и смазать маслом или салом (моя бабушка всегда смазывала салом).

Очень важно перед тем как набрать тесто в половник, перемешать его со дна, обычно, вся гуща оседает на дно, и так, каждый раз, перед тем как набрать тесто в половник.

Шаг 9. Вливаю начиная от центра, быстро распределяю проворачивающими движениями к краям. У меня маленькая сковорода 15 см. в диаметре. Когда края подрумянились, и верх прихватывается, можно переворачивать, поддевая от всех краев, и погружая лопатку под сам блин. Они легко снимаются.

Шаг 10. Для первого блина я рекомендую смазать сковороду растительным маслом, также, можно для 2 и 3, а когда она уже хорошо разогреется, я не смазываю.

А теперь, запасаюсь терпением, и пережариваю все тесто, которое приготовила. Вот такая стопка у меня получилась.

Теперь можно приступать к приготовлению творожной начинки, которой мы будем фаршировать.

Как приготовить творожную начинку для блинов

Я не готовлю жидкую начинку, знаю, люди добавляю в творог сметану и молоко, чтобы сделать ее жидкой, не спорю, может кому-то и нравится, я не люблю слишком жидкую. Ею просто неудобно фаршировать блинчики.

Для вкуса и красоты, можно добавить изюм, порезанную оранжевую курагу, цукаты, и прочие сухофрукты. Из ароматных специй рекомендую ваниль или ванильный сахар.

Также, творог можно пропускать через мясорубку или протирать через сито. Брать магазинный продукт или домашний. Я люблю готовить из деревенское, если беру в магазине, то не менее 5 или 9% жирности.

Для приготовления начинки:

  • 500 грамм творога
  • 1-2 шт. яйца
  • ванильный сахар 1 пакетик по желанию
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • изюм, курага, сухофрукты и цукаты по вкусу, и желанию

Блинчики для фаршировки, которые мы готовили ранее.

Шаг 1. Подготовка продуктов, блины я пережарила, подготовила яйцо, сахар и творог, сметану буду использовать для заливки.

Шаг 2. Выкладываю творог в миску, вбиваю яйцо, всыпаю сахар, по вкусу. Мне пишут, вы делаете слишком сладко. Мы так любим. Если не любите, не кладите много сахара.

Обязательно я всыпаю щепотку соли, для контрастного вкуса. На этом этапе можно всыпать ванильный сахар, и перемешивать.

Получаю однородную сырковую массу, пробуем, по вкусу она должна вам нравится, если чего-то недостаточно, добавляем. Можно покрошить банан или яблоко, всыпать изюм или мак, все по вкусу.

Как завернуть блины с начинкой из творога

Существую разные способы, которые помогают хозяйкам красиво завернуть выпечку, да так, чтобы удивить не только родных, но и гостей. Не сомневаюсь, вы знаете некоторые способы.

Итак, можно завернуть открытой трубочкой, открытым треугольником, закрытой трубочкой, конвертиком, двойным треугольником или мешочком. В статье на блоге, я делилась способами как завернуть блинчики, вы можете перейти по ссылке и все посмотреть, специально сделала много фото и представила для вас все подробно.

Для этого рецепта можно завернуть двумя способами, конвертиком или закрытой трубочкой, так начинка не будет вытекать и останется внутри.

Шаг 1. Беру блин, переворачиваю его на самую прижарестую сторону, на верх, ближе к краю выкладываю ложку начинки.

Шаг 2. Покрываю творог свободным краем блина снизу, а также с одного и второго края, и скручиваю трубочкой.

Вот такие трубочки у меня получаются, складываю их в форму для запекания, у меня стеклянная с крышкой. Если не собираетесь их запекать, их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Остальные, убрать в холодильник, а поджаривать по мере необходимости, подавать с джемом или медом полив сметаной.

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Sweet&Sour Lady»: рецепт с фото

Блинчики с творогом запеченные в духовке со сметанной заливкой

После чего мы можем смело их отправлять в духовку залив вкуснейшей заливкой из сметаны.

Что нужно для заливки:

  • 400 грамм сметаны 15 % жирности
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Шаг 1. В сметану всыпать пакетик ванильного сахара и сахарный песок по своему вкусу, перемешать. Я использую для заливки магазинную, так как домашняя очень густая.

Шаг 2. Заливаю блины распределяю ложкой, по всей поверхности, нам важно, не очень плотно их укладывать, чтобы подливка проходила между ними.

Шаг 3. Вот так все выглядит перед оправкой в духовку, я сделала бороздки вилкой, чтобы равномерным слоем сверху был распределен соус.

Шаг 4. Отправляю на 15 минут в духовку, у меня она разогрета до 180-200 градусов, в процессе приготовления, они кипят в сметанной заливке.

Шаг 5. После того как мы их вынули из духовки, даем им немного остыть, и подаем в теплом виде с чашечкой чая или кофе. Сказать что это вкусно и нежно, ничего не сказать, ребята, это стоит попробовать.

Они нежные и тают во рту. Если останутся, уберите их в холодильник и подадите на второй день, например, к завтраку, только рекомендую подогреть, в теплом виде они гораздо вкуснее.

Уверена, что рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием станет для вас находкой, и вы, не только на Масленицу, но и в обычные будни, порадуете своих родных и близких, такой вкуснятиной.

Все старалась рассказать и объяснить, наснимала много, некоторые моменты можете не сняла, но постаралась рассказать. Буду благодарна, если поделитесь рецептом в соц. сетях с друзьями, чтобы узнало больше людей, потому что уверена, не все знают его, а на блоге «Сила Знания» silaznaniya8.ru, много всего интересного . Всем приятного аппетита!

Происхождение и рецепты коктейлей из рома и кока-колы. Как пить и чем лучше закусывать?

Ром и кока–кола – два известных и популярных напитка в мире. Обжигающий ром, отправляющий в атмосферу странствий, пиратской романтики. И газированная кола со сладким, тягучим вкусом. Соединив их, получается простой и доступный коктейль, у которого есть своя история.

Название и происхождение напитка

Считается, что впервые напитки соединили на Кубе. Произошло это в начале 20 века в столице карибского государства Гаване. Был такой период в истории Кубы, когда она поддержала Испанию в войне против США. Тогда то и появились на кубинских землях американские солдаты.

Существует легенда, согласно которой первым, кто смешал напитки был офицер американских войск капитан Рассел. Он заказал в местном баре традиционный кубинский ром и американскую колу, но ради куража вылил всю порцию спиртного в стакан с газировкой, тем самым показав единение кубинских повстанцев и американских военных. Восторженный тост «Viva Cuba libre» («Да здравствует свободная Куба») дал название напитку.

Коктейль, в который входит золотой ром «Бакарди», кола и лайм официально называется «Куба Либре». В каталогах международной ассоциации барменов он отмечен именно под таким наименованием. Но чаще его называют по основным составляющим: это ром и кола.

Классический рецепт

Состав такого напитка достаточно прост. Это газировка кока – кола, ром и лед. Для придания вкусу необычности добавляют сок лайма, либо украшают коктейль ломтиком.

Нежелательно для приготовления напитка покупать газировку пепси фирмы «Пепсико» – она готовится на подсластителях и при смешивании с алкоголем может дать своеобразный привкус. Для настоящего «Куба Либре» лучше купить бутылку от компании «Кока-кола» и открывать ее нужно только перед приготовлением коктейля.

Для напитка лучше брать высокий бокал из стекла и заполнить его кубиками льда, так коктейль будет дольше оставаться холодным.

При употреблении «Куба Либре» имейте в виду, что он содержит большое количество алкоголя. Так же его калорийность составляет 73 ккал на 100 грамм продукта. Опьянение может наступить быстрее, чем от других миксов.

Пропорции

Для знаменитого коктейля необходимы следующие ингредиенты:

  • светлый качественный ром – 50 миллилитров;
  • кока–кола – 120 миллилитров;
  • сок лайма – 10 миллилитров;
  • лед – 5 кубиков.

Приготовление

Традиционно «Куба Либре» лучше наливать в высокий бокал – хайбол. Нужно выполнить следующую последовательность действий:

  1. Положить в бокал кубики льда.
  2. Налить алкоголь, затем газировку.
  3. Добавить сок лайма.
  4. Перемешать коктейль ложечкой.
  5. Подавать с долькой лимона и соломинкой.

Для торжественных случаев можно украсить бокал сахарным инеем. Для этого смочите края колой и обмакните в пудру.

Предлагаем посмотреть видео-рецепт приготовления коктейля «Куба Либре»:

Другие рецепты

Рассмотрим, как еще можно приготовить коктейль из рома и колы, чем разбавить напиток.

С лаймом

Для приготовления этого микса понадобится кола, ром и сок в соотношении 1:1:

  • кока–кола – 50 миллилитров;
  • ром – 50 миллилитров;
  • лайм – 1 ломтик;
  • сок – 50 миллилитров;
  • лед – 100 грамм.

Готовится следующим образом:

  1. В высокий бокал положить лед и тонкой струйкой влить алкоголь, а потом сок.
  2. Завершающим слоем будет кока – кола.
  3. Коктейль украшаем долькой лайма.

«Капитан Джек Воробей»

Популярный персонаж пиратского блокбастера вдохновил барменов на создание такого необычного напитка на основе рома и колы.

Для его приготовления понадобится:

  • ром Бакарди – 100 мл;
  • ликер Амаретто – 30 мл;
  • шоколадный ликер – 30 мл;
  • кока–кола – 100 мл.
  1. В большой высокий стакан налить вышеперечисленные спиртные составляющие.
  2. Разбавить их колой.
  3. Для охлаждения можно положить лед.

Напиток получается очень крепким, поэтому будьте осторожны.

«Лонг айленд айс ти»

Для коктейля понадобятся следующие ингредиенты:

  • водка – 15 мл;
  • джин – 15 мл;
  • белый ром – 15 мл;
  • серебряная текила – 15 мл;
  • апельсиновый ликер – 15 мл;
  • сахарный сироп – 20 мл;
  • кока–кола – 50 мл;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • лед в кубиках – 150 гр.
  1. Положите в стакан или хайбол кубики льда.
  2. Затем налейте туда сахарный сироп, потом водку, джин, белый ром, текилу и апельсиновый ликер.
  3. Добавьте сок лимона, а в конце долейте газировку.
  4. Перемешайте коктейль ложечкой.
  5. При подаче холодного коктейля в стекле украсьте долькой лайма или лимона.

Предлагаем посмотреть видео-рецепт приготовления коктейля «Лонг айленд айс ти»:

Пряный

Пикантность и необычность этому миксу придает золотистый сорт рома, желательно чтобы это был «Oakheart» от Бакарди.

Ингредиенты для напитка:

  • «Oakheart» от Бакарди – 50 мл.
  • Кока–кола – 150 мл.
  • Сок лайма – 10 мл.
  • Кусочки лайма – 2 штуки.
  • Лед – 150 грамм.
  • Молотая корица – щепотка (по желанию).
  1. В высокий бокал насыпать лед.
  2. Потом налить колу и лаймовый сок.
  3. В конце налить «Oakheart», по желанию добавить щепотку корицы и размешать.
  4. Подавать, украсив кусочками лайма.

Предлагаем посмотреть видео-рецепт приготовления пряного коктейля с ромом и колой:

Как пить и чем закусывать?

Коктейльные миксы с ромом и колой относят к лонг дринкам, то есть напиткам, пьющимся медленно, в течение длительного времени. Пьют ли коктейль холодным и почему? В коктейль добавляют лед для сохранения температуры. К тому же это снижает его крепость, чтобы уменьшить опьянение.

Что едят на закуску к коктейлю из рома? Вместе с коктейлем «Куба Либре» и другими его вариантами подают экзотические карибские фрукты, такие как ананасы, маракуйю. Не плохо напиток сочетается с апельсином, посыпанным корицей.

Дома можно закусывать микс любыми сладкими фруктами с не очень сильным ароматом:

Так получается лучше ощутить необычные вкусовые нотки, а напиток пьется гораздо приятнее. Иногда подают к нему и горький шоколад.

С чем еще можно смешивать?

Рассмотрим, как еще можно разводить ром. Существует еще много вариантов с чем можно смешать ром. Перечислим наиболее популярные миксы.

  1. С соком. Известные коктейли на основе рома и сока:
    • «Грейпфрутовый по–кубински».
    • «Десертный».
    • «Свадебный».
    • «Южный апельсиновый».
    • «Вишня в роме».
  2. Со спрайтом. Если добавить веточку мяты будет похоже на «Мохито».
  3. С кофе. Например, «Фарисей», «Кофе по–шведски».
  4. Еще можно сделать слоистые шоты «Ауди», «Медуза», «Птичий полет».
  5. С цитрусовыми, в том числе фантой лимон.

Коктейль «Ром и кола» довольно прост в приготовлении, а его освежающий и ароматный вкус сделали этот микс известным и популярным во всем мире. Состав напитка может меняться, это дает возможность побаловать себя новыми изысканными ароматами.

Настойка из калины в домашних условиях: простой рецепт на водке и не только

Калина – это небольшое деревце с маленькими ягодами с терпким, чуть горьковатым привкусом. Из нее делают напитки и морсы, варенье и джем. Помимо этого, калина – является частым компонентом многих алкогольных наливок. Настойка из калины станет прекрасным украшением праздничного стола и при умеренном употреблении может быть весьма полезна для здоровья. Благодаря тому, что калина хорошо убирает привкус алкоголя, напитки с ней очень вкусные и легко пьются. Существует много различных рецептов приготовления настоек из калины, но мы остановимся лишь на самых интересных из них. Но, перед этим выясним, чем так полезна калина.

Польза и вред калиновки

Ягоды, цветки, кора калины на организм человека действуют как:

  • мочегонное;
  • желчегонное;
  • ранозаживляющее;
  • гипотензивное;
  • противовоспалительное;
  • противоспазматическое;
  • жаропонижающее;
  • успокоительное средство.

Помимо этого, ягоды содержат много:

  • Инвертного сахара, глюкозы с фруктозой. Они оказывают положительное воздействие на сердце.
  • Пектина. Он улучшает работу пищеварительной системы.
  • Витаминов А, С, Е, Р.
  • Минералов. Калина содержит магний, фосфор, йод, кальций, калий, ванадий, марганец и цинк. При настаивании она отдает эти вещества напитку, поэтому коктейли с калиной укрепляют иммунитет человека и устраняют инфекции.
  • Сапонинов, дубильных веществ, смол. Они обладают кровоостанавливающим воздействием и используются для остановки внутреннего кровотечения.

Кора содержит Вибурнин. Он обладает кровоостанавливающим воздействием. Из коры делаются водочные наливки, не требующие нагревания, а настойка из калины на водке, таким образом, не делается. Из-за нагревания кора теряет свои полезные качества, и наливка превращается в обычный напиток.

В соке также много лечебных свойств: в нем содержится уксусная, изовалериановая, муравьиная кислота. Алкоголь с таким соком или калиновая настойка на спирту способствует нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, улучшает работу ЖКТ и обмен веществ. Изовалериановая и валериановая кислоты помогают нормализовать работу сердца, обладают спазмолитическим действием, снимают возбудимость нервной системы.

Таким образом, калина – это настоящая кладезь витаминов, а напитки с ней по-настоящему целебные.

Рецепты

Чтобы готовить в домашних условиях по-настоящему ценные наливки из калины требуется соблюдать правила:

  • Калина собирается осенью, после первых заморозок. Так настойка из калины становится менее терпкой и горькой, приобретает сладость.
  • Настаивается калина на водке в стекле. Для отваров калины на спирту используются 3-х литровые баночки.
  • Перед приготовлением с ягод убираются лишние веточки, они сортируются, из них удаляется гниль и мусор. Дополнительно они моются и сушатся на полотенце.

Следуя данным рекомендациям, вы приготовите чудесный напиток, независимо от того, какому рецепту приготовления вы отдадите предпочтение. Далее остановим свое внимание на самых интересных рецептах.

Настойка из калины на водке классический рецепт

В классический рецепт приготовления ягодной настойки входит не только калина и алкоголь, но и сахар. Поэтому настойка калины на водке не теряет свои полезные свойства и получается крепкой, но приятной.

Для настойки из калины на водке по данному рецепту берем:

  • 500 грамм калины;
  • 500 мл водки;
  • 200 мл воды;
  • 150 грамм сахарного песка.

Готовится наливка из калины так:

  1. Калину чистим от мусора, насыпаем в тару, заливаем 500 мл водки. Алкоголя вливаем на 2-3 см больше, чем ягод.
  2. В отдельной емкости соединяем воду, сахарный песок и варим из них сиропчик. В смесь добавляем лимонную кислоту и корицу по одной щепотке. Состав снимаем с огня, остужаем и вливаем в емкость с алкогольной основой. Состав перемешиваем.
  3. Смесь ставим в темную часть дома на 20-30 суток. Для получения насыщенного вкуса настаивать банку нужно дольше.
  4. Через 30 суток состав достаем, фильтруем через марлевую ткань, наливаем в отдельные емкости и ставим в сторону на 3-4 суток. По истечению этого времени настойку на водке дегустируем.

Вышеприведенный способ изготовления считается виноделами самым простым рецептом изготовления настойки из калины в домашних условиях.

Рецепты настойки на спирту

Этот рецепт настойки на калине и на спирту понравится мужчинам. Спиртовая ягодная наливка по нему выходит очень горькой и готовится быстро.

  • 250 грамм ягод;
  • 500 мл спирта;
  • 500 мл воды.

Готовится наливка из калины так:

  1. Ягоды очищаем и засыпаем в глубокую тару.
  2. В тару налить 500 мл спирта и 500 мл воды, накрыть крышечкой, отставить в сторону на месяц.
  3. По истечению этого времени тару достать, отфильтровать состав через марлевую ткань, налить по отдельным бутылкам.
Читайте также:  Алкогольный коктейль «Витамин С» Vitamin C Brew: рецепт с фото

Теперь вы можете насладиться этим прекрасным лечебным напитком.

Рецепт калиновой настойки с облепихой

Следующая лечебная настойка называется в народе « калиновка». Ее основные ингредиенты: ягоды калины и облепихи.

  • 0,5 литра самогона;
  • 50 грамм калины;
  • 50 грамм облепихи;
  • 20 грамм черного перца.

Готовится она так:

  1. Ягоды перебираем, удаляем гниль и мусор, промываем, сушим на полотенце.
  2. В калину вливаем 0,5 литра самогона и ставим в сторону на 1 сутки.
  3. Через сутки смесь достаем, добавляем в нее черный перец, накрываем крышкой и снова ставим в темный угол комнаты на 1 сутки.
  4. Через сутки емкость достаем, цедим состав через марлю.

Теперь вы можете наслаждаться не только вкусным, но и полезным напитком. Он также используется как противопростудное и профилактическое средство.

Рецепт настойки на самогоне с калиной и кедровыми орешками

Настойка из калины обладает специфическим ароматом и очень терпким вкусом. Для смягчения в них добавляют кедровые орешки и анис. Так, настойка получается мягкой и приятной.

Для приготовления потребуется:

  • 1 литр калины;
  • 1 литр самогона;
  • 50 ядер кедровых орешков;
  • 3 грамма семян аниса;
  • 3 ложки сахарного песка;
  • 0,5 стакана воды.

Готовится напиток так:

  1. Калину моем, сушим и насыпаем в банку.
  2. Кедровые орешки промываем водой на дуршлаге, поливаем их кипятком, сушим на полотенце.
  3. Орешки всыпаем в калину, наливаем 1 литр самогона, всыпаем 3 грамма семян аниса.
  4. Состав отставляем в сторону на 3 недели. Каждый день банку достаем, встряхиваем.
  5. Через 3 недели состав достаем, цедим через марлю.
  6. В отдельной кастрюльке смешиваем сахарный песок и воду. Ставим их на огонь и увариваем до получения прозрачного сиропчика. Смесь остужаем и вливаем в алкоголь.
  7. Состав разливаем по отдельным бутылкам, накрываем крышкой и храним в погребе. Рецепт калины на коньяке с медом

К еще одним полезным напиткам относится калиновая наливка с коньяком и с медом.

Для целебной настойки потребуется:

  • 2 кг ягод;
  • 0,5 литра коньяка;
  • 500 грамм жидкого меда;
  • 1,5 литров родниковой воды.

Готовится напиток так:

  1. Калину очищаем от мусора, промываем, кладем в бутылку.
  2. Вливаем в нее 0,5 литра коньяка, кладем в емкость 500 грамм меда, вливаем 1,5 литра воды. Состав перемешиваем.
  3. Емкость накрываем крышечкой, отставляем в темную часть дома на 5-6 недель.
  4. По истечению этого времени состав достаем, цедим.
  5. Напиток употребляем по 1 ложке за 10 минут до приема пищи.

Отвар нормализует артериальное давление, укрепляет организм, улучшает работу пищеварительной системы, снимает отеки. Также его можно употреблять людям, страдающим от гастрита и пониженной кислотности желудочного сока.

Рецепт с медом и чабрецом

Настойка из красной калины с медом и чабрецом улучшает общее состояние здоровья человека. Также она нормализует артериальное давление, снижает активность распространения воспалительного процесса.

  • 0,4 кг калины;
  • 100 грамм сушеного чабреца;
  • 0,5 литра спирта;
  • 1 литр цветочного меда;
  • 1 литр родниковой воды.

Готовится напиток так:

  1. Ягоды разминаем скалкой до получения сока.
  2. В состав добавляем 100 грамм сушеных листьев чабреца.
  3. В тару наливаем 0,5 литра спирта и отставляем в сторону на 20 суток.
  4. Через 20 дней состав сливаем и цедим через марлевую ткань.
  5. 1 литр воды ставим на огонь и нагреваем, добавляем в него 1 литр цветочного меда.
  6. Мед и алкогольный состав соединяем, и отставляем в сторону на 2 месяца. При появлении в составе пены его цедим второй раз.

Каждодневное употребление такой настойки устраняет простуду, бессонницу, нервные расстройства.

Калиновая настойка из сока

Любите слабоалкогольные ягодные напитки? Тогда следующий рецепт калиновой настойки создан для вас.

  • 1 литр спирта;
  • 400 мл сока калины;
  • 400 мл очищенной воды;
  • 300 грамм сахарного песка.

Готовится настойка так:

  1. В кастрюльке смешиваем сахарный песок и воду, ставим на огонь. Во время варки сироп постоянно мешаем. Состав должен закипеть. Когда на сиропе появились пузырьки, то газ уменьшаем и томим сироп еще 7 минут.
  2. В отдельной таре соединяем сладкий сироп и калиновый сок, вливаем спирт. Состав перемешиваем, закрываем крышечкой, настаиваем в теплом углу комнаты от 20 до 24 суток при температуре от 17 до 23 градусов.
  3. Через 24 дня состав достаем, цедим через ткань и угощаем всех своих родных и близких.

Настойка коры калины

В коре содержится много полезных элементов. Из нее делаются различные целебные отвары, помогающие избавиться от болезней.

Как сделать настойку из коры калины, если сделанные ранее напитки содержали только ягоды? Легко: для приготовления берем:

  • 1 ложку коры;
  • 1 стакан кипятка.

Готовится напиток так:

  1. Кору снимаем с дерева, заливаем 1 стаканом кипятка и увариваем около 10 минут.

Принимаем отвар по две ложки, три раза в сутки после приема пищи.

Такую целебную настойку назначают малышам, имеющим золотистый стафилококк, внутренние кровотечения и простудные заболевания.

Настойка из ягод калины с айвой

Состав пользуется особым спросом у виноделов. Он горький и в нем много витаминов. Наливка принимается как аперитив, а приготовить ее сможет даже начинающий винодел.

  • 500 грамм айвы;
  • 2-4 веточки калины;
  • 1 лимон;
  • 200 грамм меда. Для аллергиков его заменяют сахарным песком;
  • 800 мл водки.

Готовится напиток так:

  1. Айва режется на четыре части, из нее удаляются семена. Также плоды можно натереть на терке, порезать.
  2. Положить плоды в тару, влить калиновый сок или подавить скалкой все плоды до выделения сока. Состав залить 800 мл водки.
  3. Емкость накрываем крышкой, пластик не используется, и ставим в светлый угол квартиры на 14 суток.
  4. По истечению этого времени в состав добавить 200 грамм меда или сахара, перемешать, поставить в сторону еще на 7 суток. Каждое утро емкость встряхиваем. Так мед лучше растворится.
  5. Спустя 1 неделю состав достаем, вливаем в него сок 1 лимона, цедим через марлевую ткань, разливаем по отдельным емкостям. Храним в подвале.

В итоге у вас получится 1 литр алкоголя высокого качества и приятного рубинового цвета.

Полезные советы

Чтобы насладиться приятным напитком, важно соблюдать следующие рекомендации:

  1. Отдайте предпочтение ягодкам. В них витамины, кислоты, железо и другие полезные элементы. Помимо этого, такая настойка помогает избавиться от простуды, устраняет гипертонию, улучшает аппетит, избавляет от проблем с ЖКТ, от спазмов в сосудах, атеросклероза, успокаивает нервную систему и избавляет от бессонницы. Также она оказывает жаропонижающий, противокашлевой, противовоспалительный, противорвотный и слабительный эффект. Она укрепляет иммунитет, помогает активировать защитные функции организма и вывести токсины.
  2. Перед употреблением изучите противопоказания. Хотя, калина очень полезна и нравится многим потребителям, но настойку из нее пить можно не всем.

Употреблять ее нельзя:

  • беременным женщинам;
  • при резких скачках артериального давления и аллергии на алкогольные напитки.

Таким образом, калиновая наливка – ценный продукт. Она оказывает положительный эффект на организм. Но, только тогда, когда она принимается в умеренных дозах.

Алкогольный коктейль «Когда она»: рецепт с фото

Frog_Paff

Фото скрыто

Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, то есть, когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло, и она решила составить вам компанию и провести с вами незабываемый Новый год и Новогоднюю ночь, обратите внимание на то, какой напиток она выберет. Это практически диагноз.

А она возьмет и выберет апельсиновый сок. Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится “дурной”. А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

Каждая вторая, естественно, тянется за шампанским. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей “асталависта, бэби”. Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, – вперед.

Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Если приглашенная на свидание барышня просит пива, можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

Водку выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка – или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Другая просто скажет: мне все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет “тяпнуть” для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: “Что будете пить?” – реплику ” На ваш выбор”. Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

Ссылка на основную публикацию