Алкогольный коктейль «Бичкомбер» (BEACHCOMBER): рецепт с фото

Тики-коктейль “Май-Тай”

Недавно мне с озона пришли сиропы, а значит сегодня мы готовим что-то с одним из них, а именно – с миндальным.

И это тики-коктейль “Май-Тай”.

Скажу сразу, я ожидал от него чего-то большего. В итоге он оказался весьма крепким, и не особо вкусным. В аромате и вкусе доминирует миндаль и пряный ром. Сладости нет совсем (чего ожидаешь от тропического коктейля). Но, для приближения к культуре стоит попробовать и его.

Думаю сначала стоит рассказать что такое “Тики”:

Первые жители Гавайев прибыли на острова из Полинезии, привнеся свои обычаи и культуру. Одновременно с тем они привезли с собой статуэтки идолов, или по другому, первых людей на земле. Это были деревянные или каменные истуканы загадочного вида, с квадратными лицами, короткими ножками и несоразмерным ртом, вселяющим ужас во врагов. Собственно, словом «тики» и обозначают этих идолов, причем довольно большую их группу: от церемониальных статуй Маори (племя в Новой Зеландии) и до современных статуй их дерева с Гавайев.

Первый тики-бар открыл Дон Бичкомбер в 1934 году, за которым незамедлительно последовал его извечный оппонент Трейдер Вик, тот самый, изобретатель Май Тай. Их бары были обставлены полинезийскими и гавайскими истуканчиками, а напитки подавались в стаканах, стилизованных под Тики.

Именно Вик и Дон являются отцами тики-коктейлей, которыми они одарили все Западное побережье Америки. «Доктор Фанк», «Зомби», «Резак по туману», «Май Тай». Эти названия противостоят незыблемым «Манхэттену», «Мартини», «Кровавой Мэри», которые истинные сибариты потягивают в костюме и галстуке, в то время как безумные тики-коктейли пьют в гавайской рубахе нараспашку или вовсе без нее. Тики-коктейль – это квинтэссенция беспечной жизни, присущей жителям тихоокеанских островов; это особый шик и невероятная подборка ингредиентов.

И правда, Май-Тай судя по всему один из самых простых по компонентам тики-коктейлей. Для остальных требуются ингредиенты, достать которые я пока даже не представляю где, вроде ликера фалернум или желтого бананового ликера.

Название появилось благодаря посетителям бара Вика из Таити. Попробовав напиток впервые, они произнесли: «Mai tai roa ae», что на таитянском языке значит «отличный». В 1987 году «Май Тай» включили в сборник коктейлей IBA (Международной ассоциации барменов).

По замыслу автора «Май Тай» должен был стать лучшим тропическим коктейлем, приготовленным из доступных ингредиентов, что снижало его цену и делало доступным для большинства посетителей.

Для приготовления нам понадобятся:

1. Светлый ром – 40 мл; (можно заменить на золотой ром)

2. Тёмный ром – 20 мл; (Бакарди Карта Негра / Капитан морган блэк спайсед / etc;

3. Ликёр Orange Curacao – 15 мл; (Его вообще найти не реально, так что заменяем на Трипл-Сек);

4. Миндальный сироп – 15 мл; (Есть на озоне)

5. Сок лайма – 10 мл;

6. Бокал – в идеале – тики-бокал в виде черепа и тому подобное, но также подойдет и хайбол, и харрикейн. По мне так в нем тропические коктейли смотрится отлично.

8. Лед ДВУХ видов – обычный кусковой и краш. Как делать краш мы уже рассматривали в коктейле мохито. Если коротко – кладете в пакет и бьете молотком.

9. Для украшения тропических коктейлей подходит все что угодно – зонтики, ананасы, коктейльная вишня, любые цитрусовые.

Наполняем бокал льдом и оставляем охлаждаться.

Отмеряем 40 мл белого рома; 20 мл темного рома; 15 мл Трипл-Сека (у меня сегодня в качестве него Куантро); 15 мл миндального сиропа; 10 мл сока лайма.

Заливаем в шейкер, закидываем лед, закрываем, трясем.

Далее, выливаем талую воду из бокала, заменяем лед на новый, если есть лишний.

Далее я убрал из бокала несколько кубиков – для установки украшения.

Далее переливаем коктейль из шейкера в бокал.

Теперь устанавливаем какое-нибудь украшение:

В идеале – кусок ананаса с листвой. Но у меня его не оказалось (и как так), пришлось скрутить три слайса цитрусовых – лайм, лимон, апельсин, и засунуть в середину коктейльную вишню. Суем пару трубочек под цвет и насыпаем кучку дробленого льда.

Кстати, если будете делать сложное украшение, продумайте его до того, как засыпать лед в шейкер, иначе коктейль сильно обводнится.

Ну, вот и все, фоткаем в инстаграм и дегустируем!

Про вкус я уже говорил в начале.

Я бы разбавил его каким-нибудь соком – ананасовым, апельсиновым.

Ну да ладно, попробовали классику и хорошо!

До новых встреч. Много не бухайте, особенно перед работой)

Алкогольный коктейль “Зомби”

Коктейль “Зомби” – это в прямом смысле слова сногсшибательный напиток. Отлично сбалансированный микс с неповторимо экзотическим вкусом позволит вам достичь состояния приятного алкогольного опьянения за считанные минуты. Именно поэтому во многих барах существует негласное правило: не наливать 1 клиенту больше 2 коктейлей “Зомби” за вечер.

1 История создания коктейля “Зомби”

История возникновения напитка действительно уникальна, поскольку этот тот редкий случай, когда на авторство коктейля претендует только 1 человек – Эрнест Раймонд Бомон Гэнт, известный также как Дон Бичкомбер или Дон Бич. Вероятно, только бывший контрабандист, основатель тики-культуры и просто безбашенный человек мог придумать подобный напиток. Известна цитата Гэнта: “Если ты не можешь попасть в рай, Дон Бич доставит его к тебе”. В годы “сухого закона” ему принадлежал ресторан в Голливуде Beachcomber, куда частенько заглядывали звезды кино (в частности, Чарли Чаплин).

Существует легенда, что в 1934 году один из завсегдатаев ресторана пожаловался стоящему за барной стойкой Гэнту на отвратительное похмелье и попросил дать ему выпить что-нибудь, способное поднять на ноги даже покойника. Бармен смешал несколько видов рома, добавил ликеры и заглушил эту умопомрачительную смесь апельсиновым соком со льдом. Посетитель был поражен бодрящей мощью шикарного коктейля, который вскоре стал одним из самых популярных в Голливуде. И вот уже больше 70 лет “Зомби” не теряет актуальности и легко справляется с двумя задачами любого постояльца бара: он потрясающе быстро хмелит и в то же время является отличным тонизирующим средством при похмельном синдроме.

Рекомендуем ознакомиться

Эрнест Гэнт не желал раскрывать рецепт своего изобретения, поэтому многие бармены применяли полуфабрикат, который уже включал в себя все необходимые составляющие. Таким образом, оригинальный рецепт напитка остался нераскрытым, а коктейль “Zombie”, который вы закажете в современном баре, будет лишь вариацией легендарного микса, который налил своему клиенту Эрнест Гэнт в Голливуде в далеком 1934 году.

Название “Зомби” было выбрано не только потому, что пьяного человека напиток практически воскрешает из мертвых, а трезвого зомбирует, но и потому, что в 1930-е г.г. в США была очень популярна тема таинственных историй и фильмов ужасов про гаитянскую магию вуду и зомби.

2 Коктейль “Зомби”: рецепт

Для приготовления знаменитого микса вам потребуется:

  • Светлый ром – 20 мл,
  • Темный ром – 20 мл,
  • Золотой ром – 20 мл,
  • Абрикосовый ликер – 15 мл,
  • Вишневый ликер – 20 мл,
  • Сироп гренадин – 5 мл,
  • Лед в кубиках,
  • Колотый лед.
  • Вишня – 1 шт.
  • Апельсин – 1 долька.
  • шейкер;
  • стрейнер;
  • высокий бокал или бокал херикейн;
  • шпажка и зонтик для украшения бокала.

Стадии приготовления коктейля:

  1. В шейкер налейте все ингредиенты и добавьте кубики льда.
  2. Тщательно встряхните.
  3. Наполните бокал колотым льдом
  4. С помощью стрейнера перелейте напиток в бокал
  5. Украсьте бокал долькой апельсина (киви или ананаса) и вишенкой.

Апельсиновый сок в коктейле можно заменить свежеотжатым соком лайма и добавить лимонный ликер, а также сироп маракуйи. Придаст коктейлю шик и экзотику Гавайев украшение бокала в виде очищенной от мякоти половины лайма, куда можно поместить пропитанный абсентом и подожженный тростниковый сахар.

3 Заключение

“Зомби” относится к типу Long drink (дословно “долгий напиток”) и является очень крепким сильнодействующим алкогольным коктейлем (за счет микса 3 видов рома).

Если вы решили продегустировать “Зомби”, обязательно возьмите с собой надежного друга, который способен вас поддержать в минуты опьянения. И не забывайте, что больше 2 коктейлей в одном заведении вам не нальют!

И немного о секретах.

Российские ученые кафедры биотехнологий создали препарат, который сможет помочь при лечении алкоголизма всего за 1 месяц.

Главное отличие препарата — ЕГО 100% НАТУРАЛЬНОСТЬ, а значит эффективность и безопасность для жизни:

  • устраняет психологическую тягу
  • исключает срывы и депрессию
  • защищает клетки печени от поражения
  • выводит из сильного запоя за 24 ЧАСА
  • ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ от алкоголизма вне зависимости от стадии
  • очень доступная цена.. всего 990 рублей

Курсовой приём всего ЗА 30 ДНЕЙ обеспечивает комплексное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ.
Уникальный комплекс АЛКОБАРЬЕР является на сегодняшний день самым эффективным в борьбе с алкогольной зависимостью.

Перейдите по ссылке и узнайте все преимущества алкобарьера

Безумные тики-коктейли

Aloha! В смысле, привет! Продолжаем тему «тики», которая, как нам кажется, удачно стартовала благодаря легендарному коктейлю Май Тай. Тики – особенный род коктейлей, стоящих далеко от классической миксологии, но одновременно с тем являющихся неотъемлемой её частью. Попасть в сборник IBA удалось лишь одному смешанному напитку этой категории, но многие из них заслуживают того, чтобы каждый уважающий себя бармен умел готовить хотя бы пару-тройку. Итак, в этой статье вы узнаете, что собой представляют тики-коктейли, кто их придумал, а также несколько рецептов самых популярных из них. Поехали!

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Black Mojito» (Чёрное Мохито): рецепт с фото

В преддверии Тики

Первые жители Гавайев прибыли на острова из Полинезии, привнеся в обычный уклад жизни 51 штата свои обычаи и культуру. Одновременно с тем они привезли с собой статуэтки идолов, божков, первых на земле людей, как вам угодно. Это были деревянные или каменные истуканы загадочного вида, с треугольными лицами, короткими ножками и несоразмерным ртом, вселяющим ужас в противников. Собственно, словом «тики» и обозначают этих идолов, причем довольно большую их группу: от церемониальных статуй Маори (племя в Новой Зеландии) и до современных статуй их дерева с Гавайев.

В мифологии статуи тики чаще всего символизируют первого человека на Земле, но в гавайской культуре это, прежде всего, боги. В Новой Зеландии женщины носили миниатюрных божков, которые, как считалось, оберегали их от бесплодия. На Гавайях же тики символизируют различных божков, которые защищают от тех или иных напастей:

  • Ку (Ku) – бог войны
  • Лоно (Lono) – бог земледелия и мира
  • Кане (Kane) – бог-отец, покровитель солнечного света, лесов и воды
  • Каналоа (Kanaloa) – бог моря

Когда американцы заинтересовались путешествиями и открыли для себя новый мир Полинезии и Гавайев, они, что довольно-таки предсказуемо, заинтересовались самобытными истуканами. Культура тики проникла в американское общество после 1930-х годов и надежно закрепилась в сознании обычных граждан, тем самым создав уникальный социальный феномен. Вскоре после этого появились первые тики-бары.

Отцы тики-коктейлей, тики-баров, тики-культуры

Некоторые историки, злоупотребляющие доверием граждан и, по-видимому, наркотическими веществами, твердо доказывали, что тики-коктейли нам достались благодаря древним цивилизациям или даже пришельцам, которые потерпели крушением на Земле в области Полинезии. На самом деле все намного прозаичней: первый тики-бар открыл Дон Бичкомбер в 1934 году, за которым незамедлительно последовал его извечный оппонент Трейдер Вик, тот самый, изобретатель Май Тай. Их бары были обставлены полинезийскими и гавайскими истуканчиками, а напитки подавались в стаканах, стилизованных под Тики.

Именно Вик и Дон являются отцами тики-коктейлей, которыми они одарили все Западное побережье Америки. «Доктор Фанк», «Зомби», «Резак по туману», «Май Тай»… Эти названия противостоят незыблемым «Манхэттену», «Мартини», «Кровавой Мэри», которые истинные сибариты потягивают в костюме и галстуке, в то время как безумные тики-коктейли пьют в гавайской рубахе нараспашку или вовсе без нее. Тики-коктейль – это квинтэссенция беспечной жизни, присущей жителям тихоокеанских островов; это особый шик и невероятная подборка ингредиентов.

Дон Бичкомбер (1907 – 1989)

Известный во времена «Сухого закона» контрабандист рома, настоящее имя – Эрнест Раймонд Бомон Гэнт. В 30-е годы прошлого столетия открыл свой первый тики-бар на улице МакКэдден в Голливуде, куда захаживал сам Чарли Чаплин. В свое время был хорошим другом Трейдера Вика, но позже их пути разошлись и они стали настоящими соперниками, открыв конкурирующие сети баров-ресторанов. Дон Бич придумал огромное количество коктейлей, порядка 70. Самые известные: Zombi, DoctorFunk, Missionary’sDownfall, QBCooler, RoyalDaiquiriи т.д. Дон отказывался подавать в своем баре более двух «Зомби» на одного человека, ибо в противном случае выпивоха на выходе из бара действительно напоминал голову Тики.

Виктор Жюль Бержерон

Трейдер Вик (1902 – 1984)

Подлинное имя – Виктор Жюль Бержерон. Является отцом-основателем сети баров-ресторанов «Trader Vic’s», оформленных в полинезийском стиле. Его рук дело: Mai Tai, Scorpion, Fog Cutter, Montego Bay и многие другие смешанные напитки. Май Тай стал единственным тики-коктейлем, который попал в сборник IBA. В раннем детстве Вик переболел туберкулезом и потерял ногу. Перед своими гостями он любил втыкать вилку в деревянный протез и рассказывать, как он потерял ногу в далеких плаваниях.

Несколько рецептов тики-коктейлей

Нижеизложенные смешанные напитки являются лишь вариацией подлинных тики-коктейлей созданных Доном и Виком. Первые четыре вариации (твиста) принадлежат Алексу Кратена и его бартендерам, работающим в баре Artesian при отеле «Лэнгхем» в Лондоне. За рецепты особая благодарность Фёдору Евсевскому, хорошему человеку и автору легендарной книги «Библия бармена». Кстати, еще одна интересная особенность тики-коктейлей – основным ингредиентом всегда является ром. Пожалуй, это вполне оправдано.

Доктор Фанк (Dr. Funk, твист на культовый коктейль Дона Бича)

Подача:

  • слинг или высокий хайбол.

Ингредиенты:

  • 40 мл рома Bacardi Superior;
  • 20 мл рома Bacardi 8;
  • 20 мл аперитива Suze;
  • 20 мл свежевыжатого сока лайма;
  • 20 мл гранатового сиропа;
  • 50 мл содовой воды.

Приготовление:

Коктейль готовиться методом Throw (Cuban Roll) в двух смесительных стаканах. Все ингредиенты, кроме содовой, нужно перемешать в одном стакане, а затем несколько раз перелить смесь из одного стакана в другой и обратно, при этом удерживая посуду высоко друг над другом. Полученный напиток перелить в бокал, предварительно наполнив его колотым льдом доверху. Долить содовой, досыпать льда и украсить (зонтиком/вишенкой/долькой ананаса/молотым перцем).

Резак по туману №2 (FogCutta #2, твист на коктейль Трейдера Вика)

Ингредиенты:

  • 30 мл греческого бренди Metaxa 12 y.o.;
  • 30 мл выдержанного женевера;
  • 30 мл японского сливового вина Umeshu;
  • 30 мл мандаринового сока;
  • 15 мл свежевыжатого сока лайма;
  • 5 мл ликера Disaronno;
  • 10 мл сахарного сиропа;
  • дэш биттера Peychaud’s;
  • дэш розовой воды;
  • 15 мл рома Bacardi 151 (флоат).

Приготовление:

Для украшения: бутон розы / кружок лайма/ веточка мяты/ крупная палочка суизл / розовая вода (20 мл)/ сухой лед (50 г) / горячая вода (150 мл) / небольшой чайник. Все ингредиенты, кроме Bacardi 151, перемешать методом «суизл» с дробленым льдом в банке из-под Umeshu. Налить сверху Bacardi 151. Подавать с палочкой суизл. Украсить веточкой мяты, бутоном розы, кружком лайма и «розовым облаком»*.

* Для того чтобы приготовить «розовое облако», надо поместить в чайник сухой лед, розовую воду и горячую воду. Накрыть крышкой. Подавать с коктейлем.

Рискованный бизнес (Risky Business, твист на коктейль «Зомби»)

Ингредиенты:

  • 30 мл рома Bacardi Superior;
  • 30 мл рома Bacardi 8;
  • 20 мл рома Bacardi 151 (флоат);
  • 15 мл рома Demerara;
  • 25 мл ликера из санталового дерева (в «Артезиан» его привозят из Марокко);
  • 5 мл греческой смолы Мастики;
  • 15 мл свежевыжатого сока лайма;
  • 15 мл свежевыжатого грейпфрутового сока;
  • два дэш биттера Amargo Chuncho;
  • плод маракуйи.

Приготовление:

Выдавить в крупный бокал рокс мякоть маракуйи. Добавить дробленый лед и все остальные ингредиенты, кроме Bacardi 151. Перемешать методом суизл. Налить сверху Bacardi 151. Украсить и подать. Для украшения: половинка маракуйи /листик ананаса/ пищевые бусины/ крупная палочка суизл.

Бриллиантовый Суизл (Diamond Swizzle)

Суизл – это веточка тропического кустарника, заканчивающаяся 3-5 разветвлениями на конце. Она дала название методу приготовления коктейлей: нужно опустить палочку в бокал с напитком (обязательно с дробленым льдом) и вращать ею между ладоней, опуская и приподнимая.

Ингредиенты:

  • 50 мл рома Bacardi 8;
  • 25 мл ликера Velvet Falernum*;
  • 1 шт лайм;
  • 5 мл темного сиропа из тростникового сахара;
  • 5 мл зеленого ликера Chartreuse;
  • 6 шт мятных листьев.

Приготовление:

На дне хайбола или другого высокого стакана слегка размять барной ложкой три листочка мяты с сахарным сиропом. Наполнить бокал дробленым льдом и влить сок половины лайма, ром и ликеры. Основательно перемешать суизлом и при необходимости добавить еще дробленый лёд. Украсить половиной лайма, тремя листочками мяты и сахаром.

* Ликер VelvetFalernum– это сироп или ликер с ароматом душистого ямайского перца, миндаля, лайма, аниса, имбиря и гвоздики.

Ураган (Hurricane)

Ингредиенты:

  • 50 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos;
  • 50 мл рома Havana Club Anejo 7 Anos;
  • 30 мл сироп из маракуйи;
  • 30 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • 30 мл свежевыжатого лимонного сока;
  • 5 мл Гренадина.

Приготовление:

Добавить все ингредиенты в шейкер с дробленым льдом и хорошенько взбить. Перелить в бокал харрикейн (ураган) с колотым льдом. Украсить долькой апельсина и вишенкой.

Зомби (Zombie, твист на коктейль Дона Бича)

Ингредиенты:

  • 20 мл рома Havana Club Anejo 3 Anos;
  • 20 мл рома Havana Club Anejo 7 Anos;
  • 20 мл рома Havana Club Anejo Especial;
  • 15 мл вишневого ликера;
  • 15 мл абрикосового ликера;
  • 5 мл Гренадина;
  • 30 мл ананасового сока;
  • 30 мл апельсинового сока.

Приготовление:

Добавить все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Перелить в бокал харрикейн (ураган) с колотым льдом. Украсить долькой апельсина и вишенкой.

Коктейли очень сложные в плане составляющих, но ни кто вам не запрещает экспериментировать с составами и менять ингредиенты на свое усмотрение. Это и называется миксологией =). Посвятите тики-коктейлям немного своего времени, и они щедро одарят вас взамен. Aloha! В смысле, пока!

Читайте также:  Алкогольный коктейль «Белая леди» (White lady): рецепт с фото

БИЧКОМБЕР (Beachcomber) – рецепт коктейля на основе рома

Показать панель управления

  • Опубликовано: 13 дек 2018
  • БИЧКОМБЕР – коктейль на основе рома, который впервые появился в книге Трейдера Вика. Название отсылает к другу и учителю Вика, которого звали Дон Бич. Бичкомбер очень напоминает Дайкири, но содержит в себе ликёр Мараскино, что заметно влияет на его вкус.
    Рецепт: www.edim.tv/beachcomber
    ❄️ Прозрачный лёд с доставкой LEDOCOOL: goo.gl/CLSw1A
    Рецепты домашнего алкоголя на канале ДОБРОВАР: goo.gl/9dXaNo
    Коктейли с ромом: goo.gl/rDmTWf
    Другие наши шоу:
    Коктейли: goo.gl/zhWwsF
    Рецепты еды: goo.gl/nwqq5s
    Ме густа – обзоры на рестораны: goo.gl/7MrpTd
    ️ Огниво – интервью и острые соусы: goo.gl/5XEzRY
    ️ Травелог – кулинарные заметки из разных стран: goo.gl/j9hRn3
    ☕ Кофе: goo.gl/trqYn6
    Группа Настоящие Бармены: goo.gl/Z2BGVo
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    Наш лайв-канал: goo.gl/PfCEQA
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #рецепт #коктейль #бармен #бичкомбер #дайкирикоктейль #коктейльсромом #дайкири #бичкомберкоктейль #beachcomber #коктейльбичкомберсостав #коктейльбичкомберистория
  • Развлечения

Комментарии • 76

Глисты- сказала глиста в скафандре

шикарные ледяные шарики! прям эстетика )))

Лучшее приветствие от Евграфа с пародией на RED21 – “Здорова щеглы и (типа) блевает. Аж до слёз.

рекоменды ютуба почуяли наступление нового года в октябре и фигачат годные новогодние видосы!

Посаветуйте хорошие проф.-ные книги,очень прошу,каких вы знаете

@Едим ТВ спасибо очень очень

У нас есть выпуск целый на эту тему. Книги про алкоголь называется

Ефграф алконавт со стажем

Интересно посмотреть как ты допиваешь этот коктейль до конца с этим куском льда внутри без помощи трубочки) А так все здорово

А что продукты перед использованием не моют?

У вас стало так много коктейлей что очень сложно что-то выбрать( Было клево, если была бы фильтрация по алкоголю на сайте.

Скоро будет. А пока можете пользоваться плейлистами на Ютюбе.

Ты так давил лайм что мне в глаз брызгнуло!

Без “г” чувак, без “г”.

Я так СУШИ делаю:
– Беру капустный лист вместо НОРИ
– Заворачиваю в него гречку или перловку (рис)
– Сверху пару килек в томате или шпротин.
Новаторы 🙂

Ребят, у кого есть дома бар, вы каждый день бухаете ? Просто интересно

конечно да. Только любимую водку с вермутом.

У меня стоит куча всего но сам не пью угощаю друзей когда приходят в гости.трезвый от меня ещё ни кто не уходил)))))

Раз в месяц, если настроение и время будут))

@The splash тогда будь осторожен. А если девочка – будь осторожна 😉

@Василий Захаров наверное с опытом приходит, мне то всего 19 лет

Спасибо за выпуск!
Чот я не очень верю в краш набитый деревянным мадлером, мне кажется ребята не до конца откровенны в ролике. Ну и диффордс _гвайд_ ухо режет, конечно.

Вы, видимо, не регулярно смотрите наши видео. Вася всегда так делает краш 🙂

Сделайте эгг ног плиз. Хоть и не совсем в барную тематику, но интересно посмотреть в вашем исполнении

Едим ТВ спасибо

Че за фигня, народ? Снято офигенно и с разных ракурсов, освещение , хороший звук, монтаж, подача отличнейшая, а просмотров и лайкосов – гулькин писюн :,(
Евграфу, Василию и Ко – большое спасибо и респект, а пользователи ютуба пускай идут в угол на горох

Стало стыдно и на горох не охото. Лайкнул и три раза посмотрел.

Нет в жизни справедливости 🙂

где достать такие умопомрачительные уши с сантами?

Едим ТВ отменная находка )

Я в каком-то переходе купил или типа того.

Ваши выпуски ждешь больше чем выходные))))

Кликбейт по пикче на превью
Совершенно другой вид.

Ну цвета на видео чуть другие, а так тот же самый коктейль.

Парни, всё гуд. С удовольствием смотрю Ваш канал. Одно маленькое НО. Прекратите класть лёд в бокалы голыми руками. Псевдобармены – “мы учимся в интернете” делают подобную похабщину при подаче реальным гостям. Конечно подобное происходит в маленьких городках, типа Бодайбо или Черемхово. Поймите, Вас смотрят по всей стране.

Он руки наверняка мыл, а перчатки могут быть замечательным сборником бактерий

@mexos777 для этого есть совок/щипцы. Для себя понятное дело, но гости не просто так деньги платят

как уже затрахали любители печаток омг. млять никто не готовит в перчатках. не только мясо но и коктейли.

Парни вы круты . Толкаете культуру вперед .

Я здесь ради этой прекрасной бороды.

Где футболку как у Евграфа взять?

Расскажи как сделать прозрачный лед дома

Воду кипяченую заливай (остывшую естественно).

Очень классно снимаете) давно хотел увидеть как смешивают “кровь и песок” очень приятный на вкус коктейль.

Я не Хемингуэй, но одобряю. Сауэры потчег!!

дайкИри, как по мне!! А если честно, то Дай Кирнуть, выпить дай, что не ясно?))))

Спасибо за труды. За вами всегда интересно наблюдать. Хочется увидеть что-то из более сложных коктейлей

А почему шапка не светиться? Я-то знаю что в ней есть светодиоды.

Потому что я вынул батарейки. Да и это раздражало бы.

Только в дайкири никогда не было триплсека))))

@Едим ТВ Он не из тех людей. ))

Вы не ответили на вопрос

Но как всегда все очень круто. Молодцы. )))))

А кто сказал, что был?

Лайк.
Пара уже вам ребята алкашкой барыжит.

@Ekzis не прокатила. ((( Продолжим наблюдения.

@Andrey V товарищ майор, прекратите.

@Едим ТВ ребята какая лицензия. Мы в какой стране живём. ))) Только ТСссс.

Сделайте нам лицензию – сразу приступим.

По составу очень похоже на Дайкири Хэмингуэй (он же Хэмингуэй Спэшл, он же Папа Добле)

Спасибо вам большое за ваши труды безустанные. Смотрю вас уже очень давно, сам начал делать коктейли дома, но, кажется, это мой первый комментарий. И вот в чем дело. Это ваш плод противоестественной любви граненого стакана с фужером – самая страшная посудина в мире. Человек, который его сделал, психически болен. Пожалуйста, остановитесь.

Ivanenkonyandzeman , кто то худых любит, а кто то жирных.

БИЧКОМБЕР (Beachcomber) – рецепт коктейля на основе рома

Comentarii

Глисты- сказала глиста в скафандре

шикарные ледяные шарики! прям эстетика )))

Лучшее приветствие от Евграфа с пародией на RED21 – “Здорова щеглы и (типа) блевает. Аж до слёз.

рекоменды ютуба почуяли наступление нового года в октябре и фигачат годные новогодние видосы!

Посаветуйте хорошие проф.-ные книги,очень прошу,каких вы знаете

@Едим ТВ спасибо очень очень

У нас есть выпуск целый на эту тему. Книги про алкоголь называется

Ефграф алконавт со стажем

Интересно посмотреть как ты допиваешь этот коктейль до конца с этим куском льда внутри без помощи трубочки) А так все здорово

А что продукты перед использованием не моют?

У вас стало так много коктейлей что очень сложно что-то выбрать( Было клево, если была бы фильтрация по алкоголю на сайте.

Скоро будет. А пока можете пользоваться плейлистами на Ютюбе.

Ты так давил лайм что мне в глаз брызгнуло!

Без “г” чувак, без “г”.

Я так СУШИ делаю: – Беру капустный лист вместо НОРИ – Заворачиваю в него гречку или перловку (рис) – Сверху пару килек в томате или шпротин. Новаторы 🙂

Ребят, у кого есть дома бар, вы каждый день бухаете ? Просто интересно

конечно да. Только любимую водку с вермутом.

У меня стоит куча всего но сам не пью угощаю друзей когда приходят в гости.трезвый от меня ещё ни кто не уходил)))))

Раз в месяц, если настроение и время будут))

@The splash тогда будь осторожен. А если девочка – будь осторожна 😉

@Василий Захаров наверное с опытом приходит, мне то всего 19 лет

Спасибо за выпуск! Чот я не очень верю в краш набитый деревянным мадлером, мне кажется ребята не до конца откровенны в ролике. Ну и диффордс _гвайд_ ухо режет, конечно.

Вы, видимо, не регулярно смотрите наши видео. Вася всегда так делает краш 🙂

Сделайте эгг ног плиз. Хоть и не совсем в барную тематику, но интересно посмотреть в вашем исполнении

Едим ТВ спасибо

Че за фигня, народ? Снято офигенно и с разных ракурсов, освещение , хороший звук, монтаж, подача отличнейшая, а просмотров и лайкосов – гулькин писюн :,( Евграфу, Василию и Ко – большое спасибо и респект, а пользователи ютуба пускай идут в угол на горох

Стало стыдно и на горох не охото. Лайкнул и три раза посмотрел.

Нет в жизни справедливости 🙂

где достать такие умопомрачительные уши с сантами?

Едим ТВ отменная находка )

Я в каком-то переходе купил или типа того.

Читайте также:  Алкогольный коктейль Saint Valentinе (Святой Валентин): рецепт с фото

Ваши выпуски ждешь больше чем выходные))))

Кликбейт по пикче на превью Совершенно другой вид.

Ну цвета на видео чуть другие, а так тот же самый коктейль.

Парни, всё гуд. С удовольствием смотрю Ваш канал. Одно маленькое НО. Прекратите класть лёд в бокалы голыми руками. Псевдобармены – “мы учимся в интернете” делают подобную похабщину при подаче реальным гостям. Конечно подобное происходит в маленьких городках, типа Бодайбо или Черемхово. Поймите, Вас смотрят по всей стране.

Он руки наверняка мыл, а перчатки могут быть замечательным сборником бактерий

@mexos777 для этого есть совок/щипцы. Для себя понятное дело, но гости не просто так деньги платят

как уже затрахали любители печаток омг. млять никто не готовит в перчатках. не только мясо но и коктейли.

Парни вы круты . Толкаете культуру вперед .

Я здесь ради этой прекрасной бороды.

Где футболку как у Евграфа взять?

Расскажи как сделать прозрачный лед дома

Воду кипяченую заливай (остывшую естественно).

Очень классно снимаете) давно хотел увидеть как смешивают “кровь и песок” очень приятный на вкус коктейль.

Я не Хемингуэй, но одобряю. Сауэры потчег!!

дайкИри, как по мне!! А если честно, то Дай Кирнуть, выпить дай, что не ясно?))))

Спасибо за труды. За вами всегда интересно наблюдать. Хочется увидеть что-то из более сложных коктейлей

А почему шапка не светиться? Я-то знаю что в ней есть светодиоды.

Потому что я вынул батарейки. Да и это раздражало бы.

Только в дайкири никогда не было триплсека))))

@Едим ТВ Он не из тех людей. ))

Вы не ответили на вопрос

Но как всегда все очень круто. Молодцы. )))))

А кто сказал, что был?

Лайк. Пара уже вам ребята алкашкой барыжит.

@Ekzis не прокатила. ((( Продолжим наблюдения.

@Andrey V товарищ майор, прекратите.

@Едим ТВ ребята какая лицензия. Мы в какой стране живём. ))) Только ТСссс.

Сделайте нам лицензию – сразу приступим.

По составу очень похоже на Дайкири Хэмингуэй (он же Хэмингуэй Спэшл, он же Папа Добле)

Спасибо вам большое за ваши труды безустанные. Смотрю вас уже очень давно, сам начал делать коктейли дома, но, кажется, это мой первый комментарий. И вот в чем дело. Это ваш плод противоестественной любви граненого стакана с фужером – самая страшная посудина в мире. Человек, который его сделал, психически болен. Пожалуйста, остановитесь.

Ivanenkonyandzeman , кто то худых любит, а кто то жирных.

Потому что блэндэр моется потом тяжело))

4:34 Василий, о чем ты думаешь в этот момент, такой взгляд ненависти при шейке)

Легенда: Во время шейка лицо бармена такое же как и во время секса.

БИЧКОМБЕР (Beachcomber) – рецепт коктейля на основе рома

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 13 Ara 2018
  • БИЧКОМБЕР – коктейль на основе рома, который впервые появился в книге Трейдера Вика. Название отсылает к другу и учителю Вика, которого звали Дон Бич. Бичкомбер очень напоминает Дайкири, но содержит в себе ликёр Мараскино, что заметно влияет на его вкус.
    Рецепт: www.edim.tv/beachcomber
    ❄️ Прозрачный лёд с доставкой LEDOCOOL: goo.gl/CLSw1A
    Рецепты домашнего алкоголя на канале ДОБРОВАР: goo.gl/9dXaNo
    Коктейли с ромом: goo.gl/rDmTWf
    Другие наши шоу:
    Коктейли: goo.gl/zhWwsF
    Рецепты еды: goo.gl/nwqq5s
    Ме густа – обзоры на рестораны: goo.gl/7MrpTd
    ️ Огниво – интервью и острые соусы: goo.gl/5XEzRY
    ️ Травелог – кулинарные заметки из разных стран: goo.gl/j9hRn3
    ☕ Кофе: goo.gl/trqYn6
    Группа Настоящие Бармены: goo.gl/Z2BGVo
    Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Фейсбуке, Телеграме и Инстаграме – мы везде под именем @edimtv
    Наш лайв-канал: goo.gl/PfCEQA
    #ЕдимТВ #EdimTV #ВасилийЗахаров #ЕвграфБорезов #рецепт #коктейль #бармен #бичкомбер #дайкирикоктейль #коктейльсромом #дайкири #бичкомберкоктейль #beachcomber #коктейльбичкомберсостав #коктейльбичкомберистория
  • Eğlence

YORUMLAR • 76

Глисты- сказала глиста в скафандре

шикарные ледяные шарики! прям эстетика )))

Лучшее приветствие от Евграфа с пародией на RED21 – “Здорова щеглы и (типа) блевает. Аж до слёз.

рекоменды ютуба почуяли наступление нового года в октябре и фигачат годные новогодние видосы!

Посаветуйте хорошие проф.-ные книги,очень прошу,каких вы знаете

@Едим ТВ спасибо очень очень

У нас есть выпуск целый на эту тему. Книги про алкоголь называется

Ефграф алконавт со стажем

Интересно посмотреть как ты допиваешь этот коктейль до конца с этим куском льда внутри без помощи трубочки) А так все здорово

А что продукты перед использованием не моют?

У вас стало так много коктейлей что очень сложно что-то выбрать( Было клево, если была бы фильтрация по алкоголю на сайте.

Скоро будет. А пока можете пользоваться плейлистами на Ютюбе.

Ты так давил лайм что мне в глаз брызгнуло!

Без “г” чувак, без “г”.

Я так СУШИ делаю:
– Беру капустный лист вместо НОРИ
– Заворачиваю в него гречку или перловку (рис)
– Сверху пару килек в томате или шпротин.
Новаторы 🙂

Ребят, у кого есть дома бар, вы каждый день бухаете ? Просто интересно

конечно да. Только любимую водку с вермутом.

У меня стоит куча всего но сам не пью угощаю друзей когда приходят в гости.трезвый от меня ещё ни кто не уходил)))))

Раз в месяц, если настроение и время будут))

@The splash тогда будь осторожен. А если девочка – будь осторожна 😉

@Василий Захаров наверное с опытом приходит, мне то всего 19 лет

Спасибо за выпуск!
Чот я не очень верю в краш набитый деревянным мадлером, мне кажется ребята не до конца откровенны в ролике. Ну и диффордс _гвайд_ ухо режет, конечно.

Вы, видимо, не регулярно смотрите наши видео. Вася всегда так делает краш 🙂

Сделайте эгг ног плиз. Хоть и не совсем в барную тематику, но интересно посмотреть в вашем исполнении

Едим ТВ спасибо

Че за фигня, народ? Снято офигенно и с разных ракурсов, освещение , хороший звук, монтаж, подача отличнейшая, а просмотров и лайкосов – гулькин писюн :,(
Евграфу, Василию и Ко – большое спасибо и респект, а пользователи ютуба пускай идут в угол на горох

Стало стыдно и на горох не охото. Лайкнул и три раза посмотрел.

Нет в жизни справедливости 🙂

где достать такие умопомрачительные уши с сантами?

Едим ТВ отменная находка )

Я в каком-то переходе купил или типа того.

Ваши выпуски ждешь больше чем выходные))))

Кликбейт по пикче на превью
Совершенно другой вид.

Ну цвета на видео чуть другие, а так тот же самый коктейль.

Парни, всё гуд. С удовольствием смотрю Ваш канал. Одно маленькое НО. Прекратите класть лёд в бокалы голыми руками. Псевдобармены – “мы учимся в интернете” делают подобную похабщину при подаче реальным гостям. Конечно подобное происходит в маленьких городках, типа Бодайбо или Черемхово. Поймите, Вас смотрят по всей стране.

Он руки наверняка мыл, а перчатки могут быть замечательным сборником бактерий

@mexos777 для этого есть совок/щипцы. Для себя понятное дело, но гости не просто так деньги платят

как уже затрахали любители печаток омг. млять никто не готовит в перчатках. не только мясо но и коктейли.

Парни вы круты . Толкаете культуру вперед .

Я здесь ради этой прекрасной бороды.

Где футболку как у Евграфа взять?

Расскажи как сделать прозрачный лед дома

Воду кипяченую заливай (остывшую естественно).

Очень классно снимаете) давно хотел увидеть как смешивают “кровь и песок” очень приятный на вкус коктейль.

Я не Хемингуэй, но одобряю. Сауэры потчег!!

дайкИри, как по мне!! А если честно, то Дай Кирнуть, выпить дай, что не ясно?))))

Спасибо за труды. За вами всегда интересно наблюдать. Хочется увидеть что-то из более сложных коктейлей

А почему шапка не светиться? Я-то знаю что в ней есть светодиоды.

Потому что я вынул батарейки. Да и это раздражало бы.

Только в дайкири никогда не было триплсека))))

@Едим ТВ Он не из тех людей. ))

Вы не ответили на вопрос

Но как всегда все очень круто. Молодцы. )))))

А кто сказал, что был?

Лайк.
Пара уже вам ребята алкашкой барыжит.

@Ekzis не прокатила. ((( Продолжим наблюдения.

@Andrey V товарищ майор, прекратите.

@Едим ТВ ребята какая лицензия. Мы в какой стране живём. ))) Только ТСссс.

Сделайте нам лицензию – сразу приступим.

По составу очень похоже на Дайкири Хэмингуэй (он же Хэмингуэй Спэшл, он же Папа Добле)

Спасибо вам большое за ваши труды безустанные. Смотрю вас уже очень давно, сам начал делать коктейли дома, но, кажется, это мой первый комментарий. И вот в чем дело. Это ваш плод противоестественной любви граненого стакана с фужером – самая страшная посудина в мире. Человек, который его сделал, психически болен. Пожалуйста, остановитесь.

Ivanenkonyandzeman , кто то худых любит, а кто то жирных.

Ссылка на основную публикацию